detount Posted August 21, 2018 Report Share Posted August 21, 2018 С завтрашнего дня вступают обновленные правила по амнистии. При блокировки игрока по п. п. 4.12 (Использование бота) амнистия ни в каком виде не предоставляется. Данное изменение вводится 22.08. И как обычно - "Закон не имеет обратной силы" (Это значит, что по п 4.12 можно подать амнистию, если Вы были заблокированы по 21.08.18). zPK, Lacost, Eternity and 2 others 3 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted August 21, 2018 LORD Report Share Posted August 21, 2018 Присаживайтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted August 21, 2018 LORD Report Share Posted August 21, 2018 Однако здравствуйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted August 21, 2018 LORD Report Share Posted August 21, 2018 Сильно !) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted August 21, 2018 LORD Report Share Posted August 21, 2018 Сильное заявление, проверять я его конечно не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted August 21, 2018 LORD Report Share Posted August 21, 2018 Ну да, а двух хуясосов которые фармили со старта х20 на боте разбанили, типо они были забанены до введения новых правил, ясно. Инвентарь почистили зато, как стояли во время бана в дино на которое с ноля ботом нафармили, так и стоят в нём после разбана, как ботоводили так и ботоводят дальше, и срать они хотели на изменения правил бана. Считай потратили 300 рублей на бота и 500 на разбан, а бустанулись на 10к за это время. "Гайд на старт, который мы заслужили", предлагаю на главную страницу его запилить, что бы новички "правильно" стартовали. Tallen 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 6 часов назад, Eternity сказал: Ну да, а двух хуясосов которые фармили со старта х20 на боте разбанили, типо они были забанены до введения новых правил, ясно. Инвентарь почистили зато, как стояли во время бана в дино на которое с ноля ботом нафармили, так и стоят в нём после разбана, как ботоводили так и ботоводят дальше, и срать они хотели на изменения правил бана. Считай потратили 300 рублей на бота и 500 на разбан, а бустанулись на 10к за это время. "Гайд на старт, который мы заслужили", предлагаю на главную страницу его запилить, что бы новички "правильно" стартовали. Оо цены знаешь на бота, а говоришь не юзаете xD Предлогаю сразу бан по п 4.12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted August 22, 2018 LORD Report Share Posted August 22, 2018 25 минут назад, Negan сказал: Оо цены знаешь на бота, а говоришь не юзаете xD Предлогаю сразу бан по п 4.12 Мда, кто бы говорил, пока на адрике бегал - все устраивало в пвп и фарме, как только почуял неладное и начал играть руками (пвпшится) - падал как собака последняя и побежал ныть на форум, что у него то еквип лучше то руки от бога а он все равно падает. фу на х*й, аж трясет от ваших высеров. k1man0 and Ushki 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Только что, 1x1 сказал: Мда, кто бы говорил, пока на адрике бегал - все устраивало в пвп и фарме, как только почуял неладное и начал играть руками (пвпшится) - падал как собака последняя и побежал ныть на форум, что у него то еквип лучше то руки от бога а он все равно падает. фу на х*й, аж трясет от ваших высеров. Дауна ты кусок, это шутка, поясню для обделенных мозгом, какой адрик? Пруф есть или ты пизд*бол форумный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted August 22, 2018 LORD Report Share Posted August 22, 2018 Только что, Negan сказал: Дауна ты кусок, это шутка, поясню для обделенных мозгом, какой адрик? Пруф есть или ты пизд*бол форумный? куда тебе скинуть видео где ты как чушка бегаеш в зад вперед пока тебя мои пацыки по кд тупо дебафают и ждут пока ты красиво в мгновение ребафнешся и снова побежиш в ебеня? Такой окунь я ебенею просто, в нагляк по траэктории бегает и просто ребафается, а потом видимо вышел с сартира и уже руками пытался что то сделать но падать продолжал все так же. Мои тупо первые минуты 2 не били тебя что бы показать как ты умееш красиво играть )) а ты видимо в тот момент забыл поставить галочку "отбиваться в пвп" и просто как ракуха бегал ребафался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 Эм, ты сейчас прочитай то, что ты написал, и пошевели мозгами (если они вообще есть) Твои пацаны это криворукие раки, которые действуют по тактике : Канцел, заяц + гатц, их убить было не проблема, если ты не можешь нормально расставить панельку для ребафа, значит ты днище, и по завершению задам тебе логический вопрос, почему я не в бане, если столько видео скидывали? Подумай дебил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted August 22, 2018 LORD Report Share Posted August 22, 2018 ну во первых - ты меня на свой уровень развитя не ставь и рядом даже, так что со словом дебил ты ошибся. Дальше - по поводу видео, как бы все вкурсе что админ за видео снятое в л2 не банит, я имею ввиду где не видно ников, панельки скилов,чата и т.п. Видно лиш ник атакуемого. И по поводу той ереси про гатс,кенцел и зайца - ты даун или ты реально считаеш что кто то будет верить тебе, а точнее твоим отмазам? Василёк, поведение бота все знают, не реально повторить траэкторию бега 1 в 1 более 1го раза - задумайся )) а ты как дурачек бегал по кругу в одинаковые точки на протяжении минут 2х так точно )) пока тебя кенселили, и тебя тупо кенселили и все ))) Ты просто в хребет получаеш 3 кенсела+баны и каждую ебучую долесекунду тут же перекидываеш на себя весь снятый баф )) ну да у тебя же супер мозг и руки ровнялись под пресом что бы так все быстро деать еще и не на пиксель не изменить траэкторию движения по кругу )) Боже такой Алёшка ты деган я просто не могу )) Ты мне хоть настроение поднял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 22, 2018 Report Share Posted August 22, 2018 7 минут назад, 1x1 сказал: ну во первых - ты меня на свой уровень развитя не ставь и рядом даже, так что со словом дебил ты ошибся. Дальше - по поводу видео, как бы все вкурсе что админ за видео снятое в л2 не банит, я имею ввиду где не видно ников, панельки скилов,чата и т.п. Видно лиш ник атакуемого. И по поводу той ереси про гатс,кенцел и зайца - ты даун или ты реально считаеш что кто то будет верить тебе, а точнее твоим отмазам? Василёк, поведение бота все знают, не реально повторить траэкторию бега 1 в 1 более 1го раза - задумайся )) а ты как дурачек бегал по кругу в одинаковые точки на протяжении минут 2х так точно )) пока тебя кенселили, и тебя тупо кенселили и все ))) Ты просто в хребет получаеш 3 кенсела+баны и каждую ебучую долесекунду тут же перекидываеш на себя весь снятый баф )) ну да у тебя же супер мозг и руки ровнялись под пресом что бы так все быстро деать еще и не на пиксель не изменить траэкторию движения по кругу )) Боже такой Алёшка ты деган я просто не могу )) Ты мне хоть настроение поднял. Базука ты видимо совсем дауненок, я не умею пользоваться адриком, а учусь играть на сервере, все что я сейчас прочитал, это тупое нытье, от человека, который только на форуме и умеет пиз*еть, по статам не пробовал смотреть когда тебе бичи канцел кидают и что спало то и ребафнуть?) Омг тупо нытик и теперь пизд*болка ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted August 22, 2018 LORD Report Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, Negan сказал: я не умею пользоваться адриком Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted August 22, 2018 LORD Report Share Posted August 22, 2018 4 часа назад, Negan сказал: Базука ты видимо совсем дауненок, я не умею пользоваться адриком, а учусь играть на сервере, все что я сейчас прочитал, это тупое нытье, от человека, который только на форуме и умеет пиз*еть, по статам не пробовал смотреть когда тебе бичи канцел кидают и что спало то и ребафнуть?) Омг тупо нытик и теперь пизд*болка ) Всё, ты победил, я не стану опускаться на твое дно и там меряться с тобой даунизмом. Пусть будет так как ты сказал, каждый для себя из этого всего сделал вывод. Но отмазыватся в 2к18 о том что не знаеш и не умееш обращаться с адриком - удел школьника 12-13 лет. У меня всё, всем мир... Ushki 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts