Jump to content

Вопрос по физу

Negan
 Share

Recommended Posts

Всем доброго времени суток, помогите разобраться пацаны, в чем прикол когда у тебя дино лайт 6 лвл +10 амуль 8 фул эпик 2 лвл 3 лвл ак и скиллы +30, получилось у меня 14к пдефа, у типа с таким же эквипом 15к пдефа, я бью по 4 - 5 к он мне по 8 - 10к, в чем может быть проблема?

• LORD

перероды на урон в пвп,перероды на лайт,
Попробуйте тестить дпс не в пвп,а на нпц,если урон будет одинаковым,знач проблема именно в пвп уроне,это уже уберет пару вариантов

• LORD

У меня пвп скилов нету ещо на чаре и я ему бью от 8к до 12к именно негану а всем остальним по 2.5к-5к ... вчера весь вечер мозговали , даже когда дино +18 сет на нем был и у него 17к дефа было влитало 6к-8к на негане 100+ переродов

• LORD

сравнивайте статы без эквипа . И попробуйте проверить расу) тут все может быть, как когда то с хп:) Проверьте базовые статы

я когда играл на хумане тоже падал от типов в разы хуже еквипом, на гноме наоборот все) 

33 минуты назад, lacost сказал:

сравнивайте статы без эквипа . И попробуйте проверить расу) тут все может быть, как когда то с хп:) Проверьте базовые статы

я когда играл на хумане тоже падал от типов в разы хуже еквипом, на гноме наоборот все) 

Странно, насчет рассы, тут все статы же уравнены по хуману

• LORD

какой кот висит, какой тотем бафнут, на сколько у обеих персов комбо вообще, точность в переродах у обоих какая, цвет сетов на крайняк?! Да масса вариантов...

• LORD
1 час назад, Negan сказал:

Странно, насчет рассы, тут все статы же уравнены по хуману

ну когда то мне так все твердили) пока не доказал обратное(когда был баг с хп,хотя кон был одинаковый, нужно тестить расы)

• LORD
11 час назад, Negan сказал:

Тупо резисты, я в шоке, я привык просто играть на Иле х 100 и х1200, но наш сервер особенный же)

у него была аура включена на урон от святости,а у тебя небыло резиста?