Negan Posted September 10, 2018 Author Report Share Posted September 10, 2018 Только что, JustFun сказал: боже ты что в игре ноешь сутками,что до форума добрался Ты не знаешь что такое определение "Ныть" С тобой говорить не о чем Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 10, 2018 LORD Report Share Posted September 10, 2018 55 минут назад, Negan сказал: Ты не знаешь что такое определение "Ныть" С тобой говорить не о чем в студию определения слова ныть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 10, 2018 Author Report Share Posted September 10, 2018 9 минут назад, lacost сказал: в студию определения слова ныть! Иди гугли даун, еще не забудь диету загуглить xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted September 11, 2018 LORD Report Share Posted September 11, 2018 9 часов назад, lacost сказал: в студию определения слова ныть! он профи в этом деле, так что лучше с ним не спорить ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 11, 2018 LORD Report Share Posted September 11, 2018 14 часа назад, Negan сказал: Иди гугли даун, еще не забудь диету загуглить xD заметь, я тебя не оскорблял, но придётся! ты ущерб тупой, дай определение свое слова нытик! Или твои 2 отца которые тебя удочерили не научили тебя норм поведению и общению? 15 часов назад, Negan сказал: Ты не знаешь что такое определение "Ныть" С тобой говорить не о чем я не знаю тоже, теперь ты со мной не будешь общаться? Какая печаль..... Против передачи Кла, на этого гуся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 11, 2018 Author Report Share Posted September 11, 2018 4 часа назад, lacost сказал: заметь, я тебя не оскорблял, но придётся! ты ущерб тупой, дай определение свое слова нытик! Или твои 2 отца которые тебя удочерили не научили тебя норм поведению и общению? я не знаю тоже, теперь ты со мной не будешь общаться? Какая печаль..... Против передачи Кла, на этого гуся Решающее слово всегда за Администрацией, а не качков которые на пробежку в Макдональдс бегают xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted September 11, 2018 LORD Report Share Posted September 11, 2018 - пускай новый делаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted September 11, 2018 LORD Report Share Posted September 11, 2018 против. попривыкали на чужом х*е в рай заехать. горбатьтесь как все, а то удумали "за админом слово" - если ему не будет лень он подымит логи КЛьства клана изначальное, так что губенки закатайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 11, 2018 Author Report Share Posted September 11, 2018 38 минут назад, 1x1 сказал: против. попривыкали на чужом х*е в рай заехать. горбатьтесь как все, а то удумали "за админом слово" - если ему не будет лень он подымит логи КЛьства клана изначальное, так что губенки закатайте. Че ты все гавкаешь, не играешь же, значит твоё мнение 0, впрочем как и ты сам, сын оф гада xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 11, 2018 LORD Report Share Posted September 11, 2018 Если будут по логам смотреть, то там всё печально для этих халявщиков, я с перса Euro временно перекидывал КЛа на Шутника с таким условием, что он при первой просьбе перекинет его обратно, переписка была в клан чате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted September 12, 2018 LORD Report Share Posted September 12, 2018 7 часов назад, Negan сказал: Че ты все гавкаешь, не играешь же, значит твоё мнение 0, впрочем как и ты сам, сын оф гада xD мне вот интересно - откуда инфа что я не играю? или ты у меня за спиной дома стоиш и смотриш чем я занимаюсь ? такой наивный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted September 12, 2018 Author Report Share Posted September 12, 2018 8 минут назад, 1x1 сказал: мне вот интересно - откуда инфа что я не играю? или ты у меня за спиной дома стоиш и смотриш чем я занимаюсь ? такой наивный... Оо, ну все равно на подсосе у инвалидов, ничего не меняется Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted September 12, 2018 Report Share Posted September 12, 2018 Как обычно - флуд. Клан лидерство передано. В скором времени будут новые правила по этому поводу. EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts