detount Posted August 12, 2018 Report Share Posted August 12, 2018 С сегодняшнего дня добавлен новый пункт в п. 4 Скрытый текст 4.18 Запрещена автоматизация игрового процесса (персонаж выполняет какие-либо действия, когда игрок не контролирует персонажа напрямую), в т.ч. с помощью драйверов для аппаратного обеспечения. В случае блокировки по данному пункту, амнистию можно подать через две неделе (а не через месяц, как обычно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIyTHuK Posted August 12, 2018 Report Share Posted August 12, 2018 29 минут назад, detount сказал: С сегодняшнего дня добавлен новый пункт в п. 4 Показать содержимое 4.18 Запрещена автоматизация игрового процесса (персонаж выполняет какие-либо действия, когда игрок не контролирует персонажа напрямую), в т.ч. с помощью драйверов для аппаратного обеспечения. В случае блокировки по данному пункту, амнистию можно подать через две неделе (а не через месяц, как обычно). физы не бейте мобов через аттак форс, за это могут забанить и насрать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted August 12, 2018 LORD Report Share Posted August 12, 2018 Макс, дурака не включай и не пиши клевету в адрес администрации, ты этим только хуже сделаешь, если ещё не сделал. Хотя пох, это твоё дело. Ты там долго фармил на автоматизации, тебе наверно 4 тома "Война и Мир" скинули смской и ты их читал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 12, 2018 Report Share Posted August 12, 2018 Го всех в бан, рб поставишь бить и тебе надо будет срочно отойти, а тут какой нить адвокат палит и ноет потом в скайп администратору xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 12, 2018 Author Report Share Posted August 12, 2018 Только что, Negan сказал: Го всех в бан, рб поставишь бить и тебе надо будет срочно отойти, а тут какой нить адвокат палит и ноет потом в скайп администратору xD Я еще раз (последний раз повторяю) не нужно вводить людей в заблуждение. В следующий раз буду принимать меры. Читайте внимательно пункт правил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIyTHuK Posted August 12, 2018 Report Share Posted August 12, 2018 7 минут назад, Eternity сказал: Макс, дурака не включай и не пиши клевету в адрес администрации, ты этим только хуже сделаешь, если ещё не сделал. Хотя пох, это твоё дело. Ты там долго фармил на автоматизации, тебе наверно 4 тома "Война и Мир" скинули смской и ты их читал? какая разница что я пралельно могу делать, если за фарм не пялясь в монитор банят - отлично, помогу игрока и серверу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 12, 2018 Author Report Share Posted August 12, 2018 Только что, IIIyTHuK сказал: какая разница что я пралельно могу делать, если за фарм не пялясь в монитор банят - отлично, помогу игрока и серверу) Какая разница, будете Вы на использовать бота или играть руками *рукалицо*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 12, 2018 Report Share Posted August 12, 2018 2 минуты назад, detount сказал: Какая разница, будете Вы на использовать бота или играть руками *рукалицо*. Я прочитал, спасибо. Все понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 12, 2018 Report Share Posted August 12, 2018 А вот вопрос, есть такая программа интерфейс, выполняет функции авто заточки, авто аугментации и авто заточки скиллов, то есть за ее использование можно тоже получить бан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 12, 2018 Author Report Share Posted August 12, 2018 Только что, Negan сказал: А вот вопрос, есть такая программа интерфейс, выполняет функции авто заточки, авто аугментации и авто заточки скиллов, то есть за ее использование можно тоже получить бан? Прочитайте правила, в пункте 4.12. Там всё четко расписано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negan Posted August 12, 2018 Report Share Posted August 12, 2018 1 минуту назад, detount сказал: Прочитайте правила, в пункте 4.12. Там всё четко расписано. Понятненько, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted August 12, 2018 LORD Report Share Posted August 12, 2018 7 часов назад, IIIyTHuK сказал: физы не бейте мобов через аттак форс, за это могут забанить и насрать) причем тут атак форс, это игровая команда не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted August 13, 2018 LORD Report Share Posted August 13, 2018 10 часов назад, Ushki сказал: причем тут атак форс, это игровая команда не более. не обращай внимания, он умственно отсталый. Умственно отсталый кл, умственно отсталого клана Ushki 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted August 13, 2018 LORD Report Share Posted August 13, 2018 Объясните мне тупому,атакфорс нельзя юзать,или это кто-то пробует скрыть юзание бота) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 13, 2018 Author Report Share Posted August 13, 2018 4 часа назад, 13)) сказал: Объясните мне тупому,атакфорс нельзя юзать,или это кто-то пробует скрыть юзание бота) Этот кто-то автоматизирует игровой процесс, фармля 2 персонажами нон-стопом, без участия "себя" в игре. Атакфорс использовать можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted August 13, 2018 LORD Report Share Posted August 13, 2018 21 минуту назад, detount сказал: Этот кто-то автоматизирует игровой процесс, фармля 2 персонажами нон-стопом, без участия "себя" в игре. Атакфорс использовать можно. ещё бы игровую команду нельзя было использовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts