LORD Ushki Posted August 10, 2018 LORD Report Share Posted August 10, 2018 Предлагаю внести изменения в процесс фарма крп. 1. Причина по которой этот текст публикую на форуме, были убраны тиры из тайника Дейви Джонса локи с РБ Сайлер (ранее спавнился тир и несколько мобцов раз в минуту), и именно там все клан лидеры фармили крп на этих тирах, то-есть теперь нету номального фарма крп. 2. На дино острове есть 4 тира (пятый рандомно спавниться), уменьшить им время респауна до 5 минут вместо 8-10 нынешних, в идеале сделать однотипными, это я к тому что с одних тиров падают топ лс'ы а с других нет, добавить всем в дроп топ лс'ы. 3. Повысить награду крп за захват и удержание замков. 4. Повысить награду крп за убийство рбшек по квесту на крп, среднее значение это 80 -120 крп за рб у которого респ 1 раз в 8 часов таких рб штук 15 наберется мб на сервер, но за одного тира дается 100 крп, а с этими рб это чекни рб жив/мертв, возьми квест, убей рб сдай квест получи 80-120 крп и так со всеми, да мне проще потратить 20 минут на 2 круга по тирам, вобщем непрофитно по крп с ними заморачиватся. 5. Рб очки, на сколько я понимаю они тут как и на оффе работают и то если еще работают, тоесть раз в месяц идет подсчет рейд очков и первым местам выдается крп, уменьшить время выдачи до одной недели и немного поднять награду хотябы, ибо по офу даже первое место получает 400 или 500 крп не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted August 10, 2018 LORD Report Share Posted August 10, 2018 Идёт подсчёт раз в неделю очков за РБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FREDDY Posted August 11, 2018 LORD Report Share Posted August 11, 2018 И награда там не менее 2.5к за 1 место Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 12, 2018 Report Share Posted August 12, 2018 В 10.08.2018 в 15:25, Ushki сказал: 2. На дино острове есть 4 тира (пятый рандомно спавниться), уменьшить им время респауна до 5 минут вместо 8-10 нынешних, в идеале сделать однотипными, это я к тому что с одних тиров падают топ лс'ы а с других нет, добавить всем в дроп топ лс'ы. п 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts