Jump to content

ВХ

Lacost
 Share

Recommended Posts

• LORD
7 минут назад, detount сказал:

ВХ нельзя нормально запретить на программном уровне.
Соответственно - не запрещено.

понятно

Народ, юзайте на здоровье и не благодарите)

ПОчините на форуме ЛС, их нельзя отправлять кому либо)

• LORD
1 минуту назад, detount сказал:

У меня работает.

Что за ошибка выводится?

всё, работает уже. До этого хотел это спросить в ЛС не открывалось окно, как когда то было с сообщениями в темах)

• LORD

дядь я поставщик патча на нашем серве, под все что угодно, а ты вспылил на счет вх ? ну не гони братан )) я на форуме писал, когда ставили новую защиту, что у меня с ядерным патчем все работает,а многие с апдейтера зайти не могут, и админ просто поставил толи лайк толи проулыбался )) а ты о вх )) на офе вх юзают, а у нас так тем более )) Тут беда только в боте, но увы - адрики лупятся в десна с люцерой (хоть у нас только 15% люцеры) за каждую копейку собраную за покупку и при этом делятся с разрабами, а таким как наш админ приходится тратить свое драгоценное время на поимку тех самых нечесных ботов. Увы и селяви. Так что вх это не самое страшное...

• LORD
6 минут назад, 1x1 сказал:

дядь я поставщик патча на нашем серве, под все что угодно, а ты вспылил на счет вх ? ну не гони братан )) я на форуме писал, когда ставили новую защиту, что у меня с ядерным патчем все работает,а многие с апдейтера зайти не могут, и админ просто поставил толи лайк толи проулыбался )) а ты о вх )) на офе вх юзают, а у нас так тем более )) Тут беда только в боте, но увы - адрики лупятся в десна с люцерой (хоть у нас только 15% люцеры) за каждую копейку собраную за покупку и при этом делятся с разрабами, а таким как наш админ приходится тратить свое драгоценное время на поимку тех самых нечесных ботов. Увы и селяви. Так что вх это не самое страшное...

я спросил можно ли его в  юзать, т.к парень на стриме юзал его(на стриме в открытую)! Раз это не запрещено, то юзайте на здоровье) На оффе братан и за патч тебя забанят, не говоря о ВХ, если не знал)