LORD Lacost Posted August 8, 2018 LORD Report Share Posted August 8, 2018 зашёл на стрим,а тут свободно тип юзает вх Вх разрешено свободно юзать? https://ibb.co/cdL4Yz Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 8, 2018 Report Share Posted August 8, 2018 ВХ нельзя нормально запретить на программном уровне. Соответственно - не запрещено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted August 8, 2018 Author LORD Report Share Posted August 8, 2018 7 минут назад, detount сказал: ВХ нельзя нормально запретить на программном уровне. Соответственно - не запрещено. понятно Народ, юзайте на здоровье и не благодарите) ПОчините на форуме ЛС, их нельзя отправлять кому либо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 8, 2018 Report Share Posted August 8, 2018 1 минуту назад, lacost сказал: ПОчините на форуме ЛС, их нельзя отправлять кому либо) У меня работает. Что за ошибка выводится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted August 8, 2018 Author LORD Report Share Posted August 8, 2018 1 минуту назад, detount сказал: У меня работает. Что за ошибка выводится? всё, работает уже. До этого хотел это спросить в ЛС не открывалось окно, как когда то было с сообщениями в темах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted August 8, 2018 LORD Report Share Posted August 8, 2018 дядь я поставщик патча на нашем серве, под все что угодно, а ты вспылил на счет вх ? ну не гони братан )) я на форуме писал, когда ставили новую защиту, что у меня с ядерным патчем все работает,а многие с апдейтера зайти не могут, и админ просто поставил толи лайк толи проулыбался )) а ты о вх )) на офе вх юзают, а у нас так тем более )) Тут беда только в боте, но увы - адрики лупятся в десна с люцерой (хоть у нас только 15% люцеры) за каждую копейку собраную за покупку и при этом делятся с разрабами, а таким как наш админ приходится тратить свое драгоценное время на поимку тех самых нечесных ботов. Увы и селяви. Так что вх это не самое страшное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted August 8, 2018 Author LORD Report Share Posted August 8, 2018 6 минут назад, 1x1 сказал: дядь я поставщик патча на нашем серве, под все что угодно, а ты вспылил на счет вх ? ну не гони братан )) я на форуме писал, когда ставили новую защиту, что у меня с ядерным патчем все работает,а многие с апдейтера зайти не могут, и админ просто поставил толи лайк толи проулыбался )) а ты о вх )) на офе вх юзают, а у нас так тем более )) Тут беда только в боте, но увы - адрики лупятся в десна с люцерой (хоть у нас только 15% люцеры) за каждую копейку собраную за покупку и при этом делятся с разрабами, а таким как наш админ приходится тратить свое драгоценное время на поимку тех самых нечесных ботов. Увы и селяви. Так что вх это не самое страшное... я спросил можно ли его в юзать, т.к парень на стриме юзал его(на стриме в открытую)! Раз это не запрещено, то юзайте на здоровье) На оффе братан и за патч тебя забанят, не говоря о ВХ, если не знал) Ushki 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts