IIIyTHuK Posted July 22, 2018 Report Share Posted July 22, 2018 В 20.07.2018 в 16:18, lacost сказал: за клевету можно и к корешу шмароко будет сходить в бан какую клевету? ты что на форуме подрабатываешь?)))) ну попаду - значит подтвердятся и предположения)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NewLegends Posted July 25, 2018 Report Share Posted July 25, 2018 Вопрос не в тему: на х2 улучшения топ вип. и топ арм. будут как на х13-20?) Так прост спросил) а то все в разработке) Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted July 25, 2018 Author Report Share Posted July 25, 2018 2 часа назад, NewLegends сказал: Вопрос не в тему: на х2 улучшения топ вип. и топ арм. будут как на х13-20?) Так прост спросил) а то все в разработке) Спасибо. Раз в разработке - значит будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpACaBec Posted July 25, 2018 Report Share Posted July 25, 2018 Предложение касательно х13. ввести раньше чем после слияния с х20 ПВП Зону на епиках. И так же стоит увеличить на пару открытий количество добавляемых переродов до 20. Т.к. нужно на новые скилы 60 переродов, а у некоторых есть такие перероды как мен, м деф, ментал в связи с чем что бы играть данными персонажами нужно ждать очень долго и много стартов х20. Eternity and Znf 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted July 25, 2018 LORD Report Share Posted July 25, 2018 31 минуту назад, KpACaBec сказал: Предложение касательно х13. ввести раньше чем после слияния с х20 ПВП Зону на епиках. И так же стоит увеличить на пару открытий количество добавляемых переродов до 20. Т.к. нужно на новые скилы 60 переродов, а у некоторых есть такие перероды как мен, м деф, ментал в связи с чем что бы играть данными персонажами нужно ждать очень долго и много стартов х20. + Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ToP4oK Posted July 26, 2018 LORD Report Share Posted July 26, 2018 9 часов назад, KpACaBec сказал: Предложение касательно х13. ввести раньше чем после слияния с х20 ПВП Зону на епиках. И так же стоит увеличить на пару открытий количество добавляемых переродов до 20. Т.к. нужно на новые скилы 60 переродов, а у некоторых есть такие перероды как мен, м деф, ментал в связи с чем что бы играть данными персонажами нужно ждать очень долго и много стартов х20. Не надо торопиться с переродами, через 3 открытия качнутся все новые скилы, а что потом ? снова нужно придумывать новые скилы, всему своё время, правильно админ делает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpACaBec Posted July 26, 2018 Report Share Posted July 26, 2018 Тут каждое открытие обнова за частую относиться к переродам. 140 переродов было, +10 даже если брать в учет это, еще 5 надо минимум. 5 стартов это 10 месяцев+, людям которые вкачали эти 140 переродов качать новых персов? или не играть 10 месяцев что бы потом зайти и быть "КАК ВСЕ" ? Все скилы "НОВЫЕ" дают достаточно много и если взять персонажа с ними и без будет огромная разница. Надо было либо вводить по 1 скилу, либо добавлять больше переродов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted July 26, 2018 Author Report Share Posted July 26, 2018 13 часа назад, KpACaBec сказал: Предложение касательно х13. ввести раньше чем после слияния с х20 ПВП Зону на епиках. В первом сообщении есть информация. 13 часа назад, KpACaBec сказал: И так же стоит увеличить на пару открытий количество добавляемых переродов до 20. Так же в первом сообщении указана информация. Возможно (но только возможно) будут еще изменения до объединения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ToP4oK Posted July 26, 2018 LORD Report Share Posted July 26, 2018 4 часа назад, KpACaBec сказал: Тут каждое открытие обнова за частую относиться к переродам. 140 переродов было, +10 даже если брать в учет это, еще 5 надо минимум. 5 стартов это 10 месяцев+, людям которые вкачали эти 140 переродов качать новых персов? или не играть 10 месяцев что бы потом зайти и быть "КАК ВСЕ" ? Все скилы "НОВЫЕ" дают достаточно много и если взять персонажа с ними и без будет огромная разница. Надо было либо вводить по 1 скилу, либо добавлять больше переродов. А это сугубо личное дело каждого, ты захотел вкачал 140 и качай второго перса, а я хочу бегать со 130 переродами и больше не качать, чё под одного то гнуть. Шире смотреть надо, шире. И на счёт кача мена, ментала и т.д. тоже сугубо личное дело, тебя ни кто не заставлял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpACaBec Posted July 28, 2018 Report Share Posted July 28, 2018 Не знаю наверное зря я это пишу, ведь я понял что ты все таки настолько глупый, в твоем случае первое впечатление не было обманчиво. Смотри лично для тебя еще раз объясню, было 140 переродов тебе хватит 100 на основные навыки по типу стр, кон, декс ну и на мага аналогично вит, инт и т.д. И у тебя остается 40 переродов ты их качаешь на епик или просто потому что они у тебя есть, и ты как гений смотрящий в будущее оставляешь 40 книжек на вх не качаешь ничего верно ?ты просто очень тупой и все что ты можешь это стоять 24 на 7 на своем боте. Да и если администрация проводит сбор статистики то там будет таких персов с менами, менталами и т.д. достаточно и выкачаны они задолго до ввода "НОВЫХ".Из-за того что они вкачаны в полном объеме нельзя выкачать новые. Мб хоть сейчас до тебя дойдет, хотя сомневаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ToP4oK Posted July 28, 2018 LORD Report Share Posted July 28, 2018 42 минуты назад, KpACaBec сказал: Не знаю наверное зря я это пишу, ведь я понял что ты все таки настолько глупый, в твоем случае первое впечатление не было обманчиво. Смотри лично для тебя еще раз объясню, было 140 переродов тебе хватит 100 на основные навыки по типу стр, кон, декс ну и на мага аналогично вит, инт и т.д. И у тебя остается 40 переродов ты их качаешь на епик или просто потому что они у тебя есть, и ты как гений смотрящий в будущее оставляешь 40 книжек на вх не качаешь ничего верно ?ты просто очень тупой и все что ты можешь это стоять 24 на 7 на своем боте. Да и если администрация проводит сбор статистики то там будет таких персов с менами, менталами и т.д. достаточно и выкачаны они задолго до ввода "НОВЫХ".Из-за того что они вкачаны в полном объеме нельзя выкачать новые. Мб хоть сейчас до тебя дойдет, хотя сомневаюсь. Ты можешь называть меня хоть хуем, лиж бы по чаще облизывал... А по теме, всё что ты пишешь я понимаю, но я хочу донести до тебя то что если сейчас ввести +40 переродов сразу, то все мы вкачаем новые скилы, а дальше то что ? А дальше по логике вещей нужно вводить ещё какие то новые скилы. А ты будешь их придумывать, тестить, реализовывать? Думаю что это всё ляжет не на твои плечи, т.к. ты туп и инвалид который фармит эпик не важно в какое время дня и ночи хоть 2 часа, хоть 4 утра. Ты не уходишь от компа, думаю инвалидное кресло тебе не позволяет это сделать, сочувствую тебе.... EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted July 28, 2018 LORD Report Share Posted July 28, 2018 с одной стороны вводить овер дохера переродов - ну такое. с другой стороны - есть же люди которые чисто фармят сеты, пухи, точатся и т.п не занимаясь переродами и у которых еще и 50-60 переродов нет!? Ну и третья сторона - а что изменится что то если админ добавит даже 50-60 переродов?? Все в одинаковых условиях, все их могут качнуть, просто кто то просиживает по 22 жопочаса в игре, а кто то только 1-2 часа. Ну и на последок - мое личное мнение. делать упор в чисто допустим п атаку - полнейший бред (я о переродах,точнее их выбора между качнуть вит физу или ту же пасивку на блант). Ввели на серве перероды - так значить и выкачивать у тебя должна быть возможность их по фулу, до последнего скила! Опять же вернусь к фразе сказаной парой предложений назад - все в одинаковых условиях.Ну и теперь вопрос лично к торчку - дядь а у тебя цель игры тупо дождатся топовых переродов и если их не будет то всё? цель серва достигнута? ты в эпике 3 лвл +20? или у тебя 7 лвл сета +20 ? или ты все скилы точнул выше +20 (я о комбо если ты даун)?И это я в счет не беру амуль,шапку,пуху (с нужным лсом) и т.п вещи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ToP4oK Posted July 31, 2018 LORD Report Share Posted July 31, 2018 Скажите а 8й лвл дино бижы тоже будет введён на х20 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted July 31, 2018 Author Report Share Posted July 31, 2018 58 минут назад, ToP4oK сказал: Скажите а 8й лвл дино бижы тоже будет введён на х20 ? Нет. ToP4oK 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 3, 2018 Author Report Share Posted August 3, 2018 Небольшое напоминания: 1. На старте не будет рун на опыт и сп (появятся с понедельника, как бонус новичка) 2. На старте будут Noble SP. 3. Олимпиада доступна со старта, первые герои - 13 августа 4. Первые осады замков - на следующий выходных (11-12 августа) 5. При первом заходе в игру, стандартный язык интерфейса - Английский. Для более комфортной игры необходимо перейти в русский интерфейс (Настройки -> Игра -> Выбрать Русский). Что бы перевести все диалоги на русский, необходимо в чате ввести команду .ru 6. Если у Вас есть аккаунт, то необходимо его еще раз прикреплять на х20 ("добавить аккаунт"). 7. Первые респы эпиков: - Антарас - 11 августа, в 21:00 - Баюм - 10 августа в 21:00 - Валакас - 12 августа в 21:00 - Фринтезза - 9 августа, в 21:00 - Закен - 8 августа, с 18:00 по 22:00. - Ант квин, Коре и орфен - Респ идет со старта (т.е. доступны через 18-24часа после старта) 8. На старте за пожертвования будут доступны только обычные тату (которые дают 1 эффект). Как только игровым путем соберется улучшенная тату - добавится за пожертвования. Как только игровым путем соберется донат тату - добавится за пожертвования. Как только игровым путем соберется блесс донат тату - добавится за пожертвования 9. Перед заходом в игру рекомендуется обновиться через апдейтер (Во избежании вылетов с сервера). 10. Все РБ живы со старта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted August 4, 2018 LORD Report Share Posted August 4, 2018 Да ребятня вовремя я зашёл весело тут у вас ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts