LORD Eternity Posted July 12, 2018 LORD Report Share Posted July 12, 2018 3 минуты назад, int сказал: Вот имено ничего особеного а амнистию давать не хотят или не нельзя я уже сам не знаю зачем эта амнистия и почему одним с аков баны снимают а других инорят Бывают в жизни огорчения, так что начинай всё по новой без бота и всё будет збс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD int Posted July 12, 2018 Author LORD Report Share Posted July 12, 2018 а я и тогда начинал без бота я ботом закончил Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 12, 2018 LORD Report Share Posted July 12, 2018 6 минут назад, int сказал: Вот имено ничего особеного а амнистию давать не хотят или не нельзя я уже сам не знаю зачем эта амнистия и почему одним с аков баны снимают а других инорят НУ ТЫ ТУПОЙ! Суть амнистии заключается в том что бы ты мог играть, а то что ты на ботил забудь за него! Ты что не можешь создать новый акк и начать играть? Тебя никто не игнорит, тебе админ дал чёткий ответ!!!!!!!!!!! Амнистия не коснется игровых аккаунтов. Если Ваш аккаунт был забанен - он останется забаненым, без автоматического бана по железу при заходе на аккаунт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD int Posted July 12, 2018 Author LORD Report Share Posted July 12, 2018 Ты вот говриш амнистия для того чтобы начать играть заного а а про то что нафармил на боте можеш забуть (играл я всего 4 дня ботил 1) почитай причина бана бот и акк розбанили? и что теперь? ты же говриш акк за бот не розбанивают Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 12, 2018 LORD Report Share Posted July 12, 2018 4 минуты назад, int сказал: Ты вот говриш амнистия для того чтобы начать играть заного а а про то что нафармил на боте можеш забуть (играл я всего 4 дня ботил 1) почитай причина бана бот и акк розбанили? и что теперь? ты же говриш акк за бот не розбанивают ну ты реально с каждым постом всё больше и больше доказываешь свою тупость во первых админ отвтил---Разблокирован, с небольшой чисткой инвентаря. во вторых бан был выдан после всеобщей амнистии! ЧТО ТЕБЕ СУКА ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted July 12, 2018 Report Share Posted July 12, 2018 Вот вы тут уже зафлудили. Я указал, что была общая амнистия. Непосредственно амнистия персонажа (и аккаунта) так же возможна, по правилам. В новой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts