Jump to content

Амнистия

int
 Share

Recommended Posts

• LORD
3 минуты назад, int сказал:

Вот имено ничего особеного а амнистию давать не хотят или не нельзя я уже сам не знаю зачем эта амнистия и почему одним с аков баны снимают а других инорят

Бывают в жизни огорчения, так что начинай всё по новой без бота и всё будет збс. 

• LORD
6 минут назад, int сказал:

Вот имено ничего особеного а амнистию давать не хотят или не нельзя я уже сам не знаю зачем эта амнистия и почему одним с аков баны снимают а других инорят

НУ ТЫ ТУПОЙ! Суть амнистии заключается в том что бы ты мог играть, а то что ты на ботил забудь за него! Ты что не можешь создать новый акк и начать играть? Тебя никто не игнорит, тебе админ дал чёткий ответ!!!!!!!!!!!

Амнистия не коснется игровых аккаунтов. Если Ваш аккаунт был забанен - он останется забаненым, без автоматического бана по железу при заходе на аккаунт.

• LORD

Ты вот говриш амнистия для того чтобы начать играть заного а а про то что нафармил на боте можеш забуть (играл я всего 4 дня ботил 1)

почитай причина бана бот и акк розбанили? и что теперь? ты же говриш акк за бот не розбанивают

• LORD
4 минуты назад, int сказал:

Ты вот говриш амнистия для того чтобы начать играть заного а а про то что нафармил на боте можеш забуть (играл я всего 4 дня ботил 1)

почитай причина бана бот и акк розбанили? и что теперь? ты же говриш акк за бот не розбанивают

ну ты реально с каждым постом всё больше и больше доказываешь свою тупость

во первых админ отвтил---Разблокирован, с небольшой чисткой инвентаря. 

во вторых бан был выдан после всеобщей амнистии!

ЧТО ТЕБЕ СУКА ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО? 

Вот вы тут уже зафлудили. Я указал, что была общая амнистия. Непосредственно амнистия персонажа (и аккаунта) так же возможна, по правилам. В новой теме.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...