Jump to content

Амнистия

int
 Share

Recommended Posts

• LORD

Год назад забанили хочу поиграть так как появилась амнистия думаю врятли ктото из игроков будет отписывать так как они меня врятли помнят такчто надеюсь на решение смого админа так как цитирую "P.S. Необходимо помнить, что решающее слово остается за Администрацией."

• LORD
16 минут назад, int сказал:

Год назад забанили хочу поиграть так как появилась амнистия думаю врятли ктото из игроков будет отписывать так как они меня врятли помнят такчто надеюсь на решение смого админа так как цитирую "P.S. Необходимо помнить, что решающее слово остается за Администрацией."

Общая амнистия же была недавно, ты по идее можешь зарегистрировать аккаунт и играть. Если всё таки нет такой возможности и есть необходимость в голосовании, то я за разбан.

• LORD

Извините но я так и не понял почему я не могу зайти в игру?  пишет "Попытка доступа неудачна"  а на свежозареганый аккаунт заходит.

1 минуту назад, int сказал:

Извините но я так и не понял почему я не могу зайти в игру?  пишет "Попытка доступа неудачна"  а на свежозареганый аккаунт заходит.

В 05.05.2018 в 18:20, detount сказал:

Амнистия не коснется игровых аккаунтов. Если Ваш аккаунт был забанен - он останется забаненым, без автоматического бана по железу при заходе на аккаунт.

• LORD

Тоисть если меня забанили год назад (за бота) то я уже не смогу играть амнистия на меня не действует?

А если я сейчас буду играть (и допустим ботить) но меня через месец разбанят?

Я правильно все понял?

P.S. 

Я умею читать незачем сообщения пересылать. Я прочитал и всеравно не могу понять мне будет амнистия или нет?

• LORD
10 минут назад, int сказал:

Тоисть если меня забанили год назад (за бота) то я уже не смогу играть амнистия на меня не действует?

А если я сейчас буду играть (и допустим ботить) но меня через месец разбанят?

Я правильно все понял?

P.S. 

Я умею читать незачем сообщения пересылать. Я прочитал и всеравно не могу понять мне будет амнистия или нет?

акаунт новый создавай и играй! аккаунты остались в бане, а железо разбанено 

• LORD

Я так понял мы говорили о частичтой амнисти которая давно была а как нащот амнистии на даный момент

Кто не подходит под амнистию

1. Персонажи, которые получили блокировку менее месяца назад. (плучил год назад)
2. Персонажи, заблокированные по пунктам 4.1 и 4.14 (использование багов в корыстных целях и не сообщении Администрации). (у меня 4,12 бот)
3. Персонажи, которые уже получали каким-либо образом амнистию.  (не получал так как год небыл в игре и после бана в игру не заходил)
4. Персонажи, которые обходили каким-либо способом бан. (не обходил, еслиб обошол играл бы ещо) )

Получаетса амнистия мне положена и как долго ее нужно ждать так как говорил уже выше играл год назад  врятли меня ктото помнит и вы сами говорите основное решения принимает  Администрация.

• LORD
3 минуты назад, lacost сказал:

акаунт новый создавай и играй! аккаунты остались в бане, а железо разбанено 

Зачем если мне по всем пунктам амнистия полагаетса

• LORD

4 минуты назад, int сказал:

Зачем если мне по всем пунктам амнистия полагаетса

Амнистия не коснется игровых аккаунтов. Если Ваш аккаунт был забанен - он останется забаненым, без автоматического бана по железу при заходе на аккаунт.

ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО?

Вот прочитай!!!!!!!!!!!!!!!!!

А пишешь что умеешь читать

• LORD

Ну не могу я понять обясни это:

Амнистия для того чтобы розбанить аккаунт который в бане ведь так?

Но Амнистия не коснется игровых аккаунтов. Если Ваш аккаунт был забанен - он останется забаненым

Тоисть амнистия введене в игру для снятия бана Но получаетса она бан не снимает цитата:" Амнистия не коснется игровых аккаунтов. Если Ваш аккаунт был забанен - он останется забаненым" А для чего она тогда???

• LORD
2 минуты назад, lacost сказал:

Создавай новый аккунт и играй! Тебе никто твой старый акк не разбанит, темболее что за бота был забанен

1. Персонажи, которые получили блокировку менее месяца назад.
2. Персонажи, заблокированные по пунктам 4.1 и 4.14 (использование багов в корыстных целях и не сообщении Администрации).
3. Персонажи, которые уже получали каким-либо образом амнистию.
4. Персонажи, которые обходили каким-либо способом бан.

Темболее??? не могу тут розгледеть где написано что если бна за бота то амнистии не дают?

• LORD
2 минуты назад, int сказал:

Но Амнистия не коснется игровых аккаунтов. Если Ваш аккаунт был забанен - он останется забаненым

Тоисть амнистия введене в игру для снятия бана Но получаетса она бан не снимает цитата:" Амнистия не коснется игровых аккаунтов. Если Ваш аккаунт был забанен - он останется забаненым" А для чего она тогда???

Амнистия для того что бы разбанить железо и акк. Но после общей амнистии было решено администрацией вот так! Просто разбанить железо, если хочешь играть начинай заново и играй, нет то досвидос!

• LORD
9 минут назад, int сказал:

Это как второй шанс, что бы ты мог снова начать играть, но фармить всё с начала руками, а не бегать в том что наботоводил ранее. Регай новый аккаунт, создавай нового перса и разминай пальцы на фарме, прочувствуй что такое фармить без бота. :)

• LORD
6 минут назад, int сказал:

1. Персонажи, которые получили блокировку менее месяца назад.
2. Персонажи, заблокированные по пунктам 4.1 и 4.14 (использование багов в корыстных целях и не сообщении Администрации).
3. Персонажи, которые уже получали каким-либо образом амнистию.
4. Персонажи, которые обходили каким-либо способом бан.

Темболее??? не могу тут розгледеть где написано что если бна за бота то амнистии не дают?

сука какой же ты тупой, иди нахуй! не буду тебе нихуя обяснять! Как с дцпешником общаюсь.Тебе админ дал ответ!

• LORD
5 минут назад, lacost сказал:

Амнистия для того что бы разбанить железо и акк. Но после общей амнистии было решено администрацией вот так! Просто разбанить железо, если хочешь играть начинай заново и играй, нет то досвидос!

Ты же сам пишеш ну это было до общей амнистии а почему тогда сейчас в розделе по Амнистии снимают баны с акков?

• LORD
Только что, int сказал:

Ты же сам пишеш ну это было до общей амнистии а почему тогда сейчас в розделе по Амнистии снимают баны с акков?

И зачем агритса? Сколько лет тебе? Каникулы чтоли?

• LORD

И я играл всего 4 дня как ты думаеш много бы я наботил на таких рейтах за 4 дня?? и я ботил только один день и потом бан получил пиздец я миллионером стал.

• LORD
3 минуты назад, int сказал:

И зачем агритса? Сколько лет тебе? Каникулы чтоли?

потому что тебе обясняешь, а ты нихуя не понимаешь! Разбаниваются акк которые были забанены уже после всеобщей амнистии! ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО?

• LORD

Уже 15 раз повторяю, если ты хочешь здесь играть то создавай новый акк и играй! 

4 минуты назад, int сказал:

И я играл всего 4 дня как ты думаеш много бы я наботил на таких рейтах за 4 дня?? и я ботил только один день и потом бан получил пиздец я миллионером стал.

хоть и 1 час, вообще пох

• LORD
7 минут назад, int сказал:

Ну тем более, начни заново и нет проблем, думаю ты за 4 дня на боте ничего такого особенного не нафармил, что бы из-за этого сейчас проблему раздувать. :)

• LORD

Вот имено ничего особеного а амнистию давать не хотят или не нельзя я уже сам не знаю зачем эта амнистия и почему одним с аков баны снимают а других инорят

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...