LORD Lacost Posted July 2, 2018 Author LORD Report Share Posted July 2, 2018 3 часа назад, MaRoKkO сказал: как один петух заспевал так и другие за ним будет кукурекать слышь ты тварь тупорылая, выражения выбирай. Кукарекать можешь только ты, рипнись Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Flip Posted July 2, 2018 LORD Report Share Posted July 2, 2018 1 час назад, lacost сказал: слышь ты тварь тупорылая, выражения выбирай. Кукарекать можешь только ты, рипнись Аххахахах дайте парню играть спокойно...вы как стадо долбоебов. Я тут читаю и ору з вас додиков!!!!!Парень хоть адекватный и всегда отзывчевый .А вы как опухоль на етом проекте!!!молодым не даете даже розвыватся, все новые проекты фейлите((((все вам мало!!! Кароче одна пидарасня у тебя Лакост в клане....тема закрытая!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted July 3, 2018 LORD Report Share Posted July 3, 2018 9 часов назад, Flip сказал: Аххахахах дайте парню играть спокойно...вы как стадо долбоебов. Я тут читаю и ору з вас додиков!!!!!Парень хоть адекватный и всегда отзывчевый .А вы как опухоль на етом проекте!!!молодым не даете даже розвыватся, все новые проекты фейлите((((все вам мало!!! Кароче одна пидарасня у тебя Лакост в клане....тема закрытая!!!!! Слышь ты тварь,за базар свой ответишь? Или только с твинов писать гейрой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted July 3, 2018 LORD Report Share Posted July 3, 2018 11 час назад, Flip сказал: Аххахахах дайте парню играть спокойно...вы как стадо долбоебов. Я тут читаю и ору з вас додиков!!!!!Парень хоть адекватный и всегда отзывчевый .А вы как опухоль на етом проекте!!!молодым не даете даже розвыватся, все новые проекты фейлите((((все вам мало!!! Кароче одна пидарасня у тебя Лакост в клане....тема закрытая!!!!! Вы случайно с ем2 за одной партой в школе не сидели ? Или это и есть ем2 только с твин акка ан форуме ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 3, 2018 LORD Report Share Posted July 3, 2018 1 час назад, 1x1 сказал: Вы случайно с ем2 за одной партой в школе не сидели ? Или это и есть ем2 только с твин акка ан форуме ? Ты мне тележку свою не цепляй сам ее тащи ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted July 3, 2018 LORD Report Share Posted July 3, 2018 3 часа назад, EmOneNews сказал: Ты мне тележку свою не цепляй сам ее тащи ! О да, дядя, ты походу даже не въехал о чем шла речь в моем посте выше! Ну оно и понятно, 3 класса образования, скуренный букварь и в дальнейшем деградирующая работа сторожем пятёрочки, таки сказывается на твоем мышлении. Зато отвечаеш ты как вроде бы отсидел лет так 5-7. Молодца в общем, так держать!!! Жги дальше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 3, 2018 LORD Report Share Posted July 3, 2018 1 час назад, 1x1 сказал: О да, дядя, ты походу даже не въехал о чем шла речь в моем посте выше! Ну оно и понятно, 3 класса образования, скуренный букварь и в дальнейшем деградирующая работа сторожем пятёрочки, таки сказывается на твоем мышлении. Зато отвечаеш ты как вроде бы отсидел лет так 5-7. Молодца в общем, так держать!!! Жги дальше... Ты мусор просто ...смисл мне общаться с такими диванными бойцами кк ты, которие ковиряют в носу , вспоминают чужих жон , матерей и не чего лутшего сказать не могут !!!! Дешовка базарная ты Андрей !!!! С тобой скучно беседовать . Можешь заричать ещо за правописание это тоже слихали ... Вот и все и басне конец .а Андрюшка у нас Голубец Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 3, 2018 LORD Report Share Posted July 3, 2018 1 час назад, 1x1 сказал: О да, дядя, ты походу даже не въехал о чем шла речь в моем посте выше! Ну оно и понятно, 3 класса образования, скуренный букварь и в дальнейшем деградирующая работа сторожем пятёрочки, таки сказывается на твоем мышлении. Зато отвечаеш ты как вроде бы отсидел лет так 5-7. Молодца в общем, так держать!!! Жги дальше... Я и не собераюсь вьежать потому что у вас менталитет бичий , мне как то плевать на ваши тексти . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 3, 2018 LORD Report Share Posted July 3, 2018 1 час назад, EmOneNews сказал: Ты мусор просто ...смисл мне общаться с такими диванными бойцами кк ты, которие ковиряют в носу , вспоминают чужих жон , матерей и не чего лутшего сказать не могут !!!! Дешовка базарная ты Андрей !!!! С тобой скучно беседовать . Можешь заричать ещо за правописание это тоже слихали ... Вот и все и басне конец .а Андрюшка у нас Голубец Слишком много "ы" в одном посте, эволюционируешь на глазах, теперь ты как минимум Австралопитек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted July 3, 2018 LORD Report Share Posted July 3, 2018 13 минуты назад, Eternity сказал: Слишком много "ы" в одном посте, эволюционируешь на глазах, теперь ты как минимум Австралопитек. Воу воу погоди, а то возомнит из себя бравого правописца и начнет гласные пропускать. Ну его нах, у меня тогда глаза не то что кровоточить начнут, а тупо выпадут с орбит. Мне вот интересно он хоть когда нибудь начнет связывать слова в предложения, не просто для того что бы что то написать, а что бы там был хоть какой то информативный посыл? Просто судя по писанине, ему еще лет так 10 прийдется в пятёрочке красвордики отгадывать, что бы хоть пару умных слов знать без отгадок на последней странице. Eternity and Lacost 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 3, 2018 LORD Report Share Posted July 3, 2018 9 минут назад, 1x1 сказал: Воу воу погоди, а то возомнит из себя бравого правописца и начнет гласные пропускать. Ну его нах, у меня тогда глаза не то что кровоточить начнут, а тупо выпадут с орбит. Мне вот интересно он хоть когда нибудь начнет связывать слова в предложения, не просто для того что бы что то написать, а что бы там был хоть какой то информативный посыл? Просто судя по писанине, ему еще лет так 10 прийдется в пятёрочке красвордики отгадывать, что бы хоть пару умных слов знать без отгадок на последней странице. Слышь колхозник ты типо пиздато учился ?? А ну пришли свои школьние сертификати мы поглазеем , а то ты чёт бурчиш много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 3, 2018 LORD Report Share Posted July 3, 2018 29 минут назад, Eternity сказал: Слишком много "ы" в одном посте, эволюционируешь на глазах, теперь ты как минимум Австралопитек. Много текста ... блять к вам хуй зайдёшь , что на форум , что в игру !!! Как били мудаками так и остались !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 3, 2018 LORD Report Share Posted July 3, 2018 Спецом буду пИсать что бЫ вЫ в глаза началИ ебаться может когда нИбудь вам та и повилазит )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 3, 2018 Author LORD Report Share Posted July 3, 2018 Только что, EmOneNews сказал: Спецом буду пИсать что бЫ вЫ в глаза началИ ебаться может когда нИбудь вам та и повилазит )))) главное что бы тебе пидару не по вылазило, от твоих говно-постов Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 3, 2018 LORD Report Share Posted July 3, 2018 53 минуты назад, EmOneNews сказал: Спецом буду пИсать что бЫ вЫ в глаза началИ ебаться может когда нИбудь вам та и повилазит )))) Ты к успеху шел и в конце как обычно всё испортил, ну что ты за человек то такой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 3, 2018 LORD Report Share Posted July 3, 2018 1 час назад, lacost сказал: главное что бы тебе пидару не по вылазило, от твоих говно-постов Если ты обращаешь внимание значить тебе опущеному и вилазет , а может и влезет .... ты ж посебе судишь )) так что ты бери яйца в ладошку и глотай скользящего ... Flip and MaRoKkO 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted July 4, 2018 LORD Report Share Posted July 4, 2018 16 часов назад, EmOneNews сказал: Если ты обращаешь внимание значить тебе опущеному и вилазет , а может и влезет .... ты ж посебе судишь )) так что ты бери яйца в ладошку и глотай скользящего ... как это низко самому себе лайкать посты или улыбаться с них, это равносильно что лизнуть свои же яйца. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 4, 2018 LORD Report Share Posted July 4, 2018 1 час назад, 1x1 сказал: как это низко самому себе лайкать посты или улыбаться с них, это равносильно что лизнуть свои же яйца. Ты ответишь за свой гнилой базар ?? Или ты галимый пиздабол !!! Где???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted July 4, 2018 LORD Report Share Posted July 4, 2018 В 03.07.2018 в 01:06, Flip сказал: Аххахахах дайте парню играть спокойно...вы как стадо долбоебов. Я тут читаю и ору з вас додиков!!!!!Парень хоть адекватный и всегда отзывчевый .А вы как опухоль на етом проекте!!!молодым не даете даже розвыватся, все новые проекты фейлите((((все вам мало!!! Кароче одна пидарасня у тебя Лакост в клане....тема закрытая!!!!! Русский выучи , потом веди дискуссии кусок овоща. Что до вас убогих если вы не в силах показать что-то на старте нового сервера это только ваши проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted July 4, 2018 LORD Report Share Posted July 4, 2018 5 часов назад, EmOneNews сказал: Ты ответишь за свой гнилой базар ?? Или ты галимый пиздабол !!! Где???? мммм это к чему тут? я чуть чуть не понял. А хотя почему я с этим заморачиваюсь. Как говорит пословица - не опускайся до уровня дауна, там он тебя задавит опытом. По сему сделаю вывод - я просто буду дальше орать с твоих постов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 5, 2018 LORD Report Share Posted July 5, 2018 7 часов назад, 1x1 сказал: мммм это к чему тут? я чуть чуть не понял. А хотя почему я с этим заморачиваюсь. Как говорит пословица - не опускайся до уровня дауна, там он тебя задавит опытом. По сему сделаю вывод - я просто буду дальше орать с твоих постов. Додик ты ответить не можешь за свой мерзкий разговор , ты више сказал что я лайкаю сам себе пости. Вывод какой ?? Ты пиздабол признай это!!!!!ты даже не парень , ты тряпка вот и все ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts