ZJIouBoJIK Posted June 20, 2018 Report Share Posted June 20, 2018 3JIouBoJIK Бан выдан 20.05 Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера) бан выпал и на моего перса Причина бана - 4.6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZJIouBoJIK Posted June 20, 2018 Author Report Share Posted June 20, 2018 Ник игрока: Marokko Бан выдан 20.05 Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера) Причина бана - 4.6 Прошу розбанить...провину осознал!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted June 21, 2018 LORD Report Share Posted June 21, 2018 Тебе + за разбан , а хуйло мороко пускай идёт нахуй , пиздаболу - пиздабольская смерть , темболее этот аут обошел бан и играет на х20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kelebyle Posted June 21, 2018 LORD Report Share Posted June 21, 2018 я за морокко, волк - Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted June 21, 2018 LORD Report Share Posted June 21, 2018 за Волка+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted June 21, 2018 LORD Report Share Posted June 21, 2018 За разбан обоим ребятам!!! они своё отсидели ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted June 21, 2018 LORD Report Share Posted June 21, 2018 за разбан обоим Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Flip Posted June 21, 2018 LORD Report Share Posted June 21, 2018 За розбан парням .... Хватит уже седеть без дела=)) Котики вообще офигели на всех серверах отжимать все !!! Хоть будет кому их немножко поставить на место!!=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted June 21, 2018 LORD Report Share Posted June 21, 2018 За разбан. Вот только ЗлойВолк получил бан из-за вины Марокко и у него есть шанс, что администратор пойдёт на встречу и даст разбан. А вот Марокко видимо на столько тупой что не понимает, что не подходит под амнистию из-за того, что обходил бан, причём несколько раз и ему явно плевать на правила сервера. Кто не подходит под амнистию 1. Персонажи, которые получили блокировку менее месяца назад.2. Персонажи, заблокированные по пунктам 4.1 и 4.14 (использование багов в корыстных целях и не сообщении Администрации).3. Персонажи, которые уже получали каким-либо образом амнистию.4. Персонажи, которые обходили каким-либо способом бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD NoName Posted June 21, 2018 LORD Report Share Posted June 21, 2018 За разбан, хоть мы и плохо познакомились Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted June 21, 2018 LORD Report Share Posted June 21, 2018 23 минуты назад, Eternity сказал: За разбан. Вот только ЗлойВолк получил бан из-за вины Марокко и у него есть шанс, что администратор пойдёт на встречу и даст разбан. А вот Марокко видимо на столько тупой что не понимает, что не подходит под амнистию из-за того, что обходил бан, причём несколько раз и ему явно плевать на правила сервера. Кто не подходит под амнистию 1. Персонажи, которые получили блокировку менее месяца назад.2. Персонажи, заблокированные по пунктам 4.1 и 4.14 (использование багов в корыстных целях и не сообщении Администрации).3. Персонажи, которые уже получали каким-либо образом амнистию.4. Персонажи, которые обходили каким-либо способом бан. Я честно и не сомневался что ты и твои дружки будут топить меня !!! Но все же не все тут ангелы так что давай не будем тут розводить базар.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZJIouBoJIK Posted June 21, 2018 Author Report Share Posted June 21, 2018 ждёмс ожидание ответа от администрации Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted June 21, 2018 LORD Report Share Posted June 21, 2018 1 час назад, MaRoKkO сказал: Я честно и не сомневался что ты и твои дружки будут топить меня !!! Но все же не все тут ангелы так что давай не будем тут розводить базар.. Я за разбан проголосовал вообще-то, не тупи. Но есть правила сервера, которые ты нарушил неоднократно и сам себя поставил в такое положение. Правила гласят что ты разбану не подлежишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted June 21, 2018 LORD Report Share Posted June 21, 2018 За разбан, а то и так людей мало уже ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted June 21, 2018 LORD Report Share Posted June 21, 2018 Только что, Eternity сказал: Я за разбан проголосовал вообще-то, не тупи. Но есть правила сервера, которые ты нарушил неоднократно и сам себя поставил в такое положение. Правила гласят что ты разбану не подлежишь. За все свои нарушения я отписал лично админу .... И мне не пох на сервак и парней которие тут играю !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZJIouBoJIK Posted June 21, 2018 Author Report Share Posted June 21, 2018 тут разбор полётов начинается? тема вроде про розбан Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted June 21, 2018 LORD Report Share Posted June 21, 2018 2 минуты назад, MaRoKkO сказал: За все свои нарушения я отписал лично админу .... И мне не пох на сервак и парней которие тут играю !!! Смотрю тебе так не пох, что по твоей вине забанили аккаунт твоего товарища, который вообще не причём и плюс ты обходил бан неоднократно, вместо того что бы подождать месяц и просить разбан. Так что с твоей стороны это всего лишь пустые слова, на деле ты непорядочный человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted June 21, 2018 LORD Report Share Posted June 21, 2018 Я смотрю у тебя на все есть своя точка зрения ... так используй ее к себе ... откуда ты Ванга знаеш все и вся про всех... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 22, 2018 LORD Report Share Posted June 22, 2018 3JIouBoJIK за разбан Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD k1man0 Posted June 22, 2018 LORD Report Share Posted June 22, 2018 В 20.06.2018 в 10:52, ZJIouBoJIK сказал: Ник игрока: Marokko Бан выдан 20.05 Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера) Причина бана - 4.6 Прошу розбанить...провину осознал!! За разбан Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 4yki Posted June 22, 2018 LORD Report Share Posted June 22, 2018 + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Selpika Posted June 22, 2018 Report Share Posted June 22, 2018 14 часа назад, MEFESTO сказал: За разбан, а то и так людей мало уже ! Ну давайте не банить вообще)) пускай ботоводы и прочая нечисть бродит по серверу, людей же мало )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Flip Posted June 22, 2018 LORD Report Share Posted June 22, 2018 1 час назад, Selpika сказал: Ну давайте не банить вообще)) пускай ботоводы и прочая нечисть бродит по серверу, людей же мало )) тут розговор идет за розбан парней которые годами тут играют .... а не тех одномесячных !! за розбан ++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted June 22, 2018 Report Share Posted June 22, 2018 2 часа назад, Selpika сказал: Ну давайте не банить вообще)) пускай ботоводы и прочая нечисть бродит по серверу, людей же мало )) ТС не указал нужной информации в первом сообщении. Заблокирован был игрок Marokko. А т.к. у нас блокировка идет еще и по железу, все аккаунты, на которые попытается зайти забаненный игрок будут автоматически помещены в бан лист. Вот так же и с аккаунтом ТС стало. Lacost 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted June 22, 2018 LORD Report Share Posted June 22, 2018 Саме так и було (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts