detount Posted June 16, 2018 Report Share Posted June 16, 2018 Для х20: 1. Все новые скилы за перерождения изучаются до 20 уровня (а не до 15). Для х13: 1. Добавлены новые скилы за перерождения: Rebirth: Dual и Rebirth: Dual PvP - Увеличивают P. atk. на 1% или урон в PvP на 1%, за каждый уровень навыка. Работает только если одеты дуалы. Максимальный уровень - 20. Изучается за Rebirth Books. По аналогии с этим же добавлены улучшения для всех других оружий. 2. Максимальное количество перерождений теперь 150. 3. Карма теперь отмывается в несколько раз дольше. 4. Дроп по квесту Rise and Fall of the Elroki Tribe уменьшен в 2 раза 5. Увеличен налог на аукцион в 5 раз (су мма в адене, за снятие и постановку лота). 6. Немного усилены РБ и Эпик РБ. 7. Теперь на Epic Fang можно разбивать Ring of Core, Ring of Ant Queen и Zaken’s Earring. На х13 курс разбития чуть меньше, нежели на х20 (относится к неулучшенной бижутерии). 8. Добавлены новые 2 вида дуал: Dynasty Dual Dagger и Dynasty Dual Hammer. Без улучшений. Тестовая версия. Скрытый текст 9. Теперь персонажи при создании имеют более лучшую экипировку. А воины несколько видов оружия. 10. Изменения по магам Скрытый текст 1. Увеличен урон в PvE (по сравнению с воинами прошлого х20) и в PvP. 2. Увеличена базовая М. атк, но уменьшен базовый кастинг спид. 3. Основные атакующие заклинания теперь расходуют в 2 раза меньше МП 4. Blazing Circle, Flame Strike и другим похожим массовым заклинаниям добавлен эффект вампирика (1%). P.S. Все не указанные обновления будут введены на х13 только при объединении сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Gastly Posted June 16, 2018 LORD Report Share Posted June 16, 2018 если кто-то надумает пкануть или нечайно пканёт на 200+ пка , сразу ставте на удаление перса Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 16, 2018 LORD Report Share Posted June 16, 2018 4 минуты назад, Gastly сказал: если кто-то надумает пкануть или нечайно пканёт на 200+ пка , сразу ставте на удаление перса согласен на все 100%, пересмотрите отмытие кармы. Вы сами пробовали вообще отмыться? протестируйте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ToP4oK Posted June 17, 2018 LORD Report Share Posted June 17, 2018 ПКашники активизировались, дайте нубам вздохнуть, привыкли в ИТ всех в пк, на ак всех в пк, потейте отмывайтесь, а потом вперед квестом скидывать счетчик пк и дальше пкаште... Привыкли что все так просто с пк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted June 17, 2018 LORD Report Share Posted June 17, 2018 Тут как бы правельно с одной стороны на счет пк но и мб чутка завысили. Но уж если так - введите аое зону на всех эпиках - ибо не варик тогда пкашить вообще. А что делать если вражины вар не принимают а только и ждут что бы пканул кто то. На счет ИТ - ну такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted June 17, 2018 LORD Report Share Posted June 17, 2018 В ИТ можно изи расфлагать,а вот для эпиков это проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted June 17, 2018 LORD Report Share Posted June 17, 2018 а может сделать вам респ эпиков 30 минут ?) не пкаште и всё ) вы и так в 2 клана ходите ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted June 17, 2018 LORD Report Share Posted June 17, 2018 не помешало бы сократить время респа Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 17, 2018 LORD Report Share Posted June 17, 2018 13 часа назад, detount сказал: 3. Карма теперь отмывается в несколько раз дольше. при такой фигней, ПВП зону на епиках в студию. При пк на лоу епике вообще не реально отмыться Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 17, 2018 LORD Report Share Posted June 17, 2018 40 минут назад, MEFESTO сказал: а может сделать вам респ эпиков 30 минут ?) не пкаште и всё ) вы и так в 2 клана ходите ) ты что отбитый наглухо? Кто это в 2 клана на епики ходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir466 Posted June 18, 2018 Report Share Posted June 18, 2018 Супер и так не хватало переродов так теперь вместо 15 - 20 лвла скилов. Может го тогда 160?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted June 18, 2018 LORD Report Share Posted June 18, 2018 16 часов назад, lacost сказал: ты что отбитый наглухо? Кто это в 2 клана на епики ходит? просто они думают что мы с вами типо, они же не видят как вы нас пкашите на эпиках )) мы то как бы с пониманием к этому относимся, а их жаба давит что не могут ни черта сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted June 18, 2018 LORD Report Share Posted June 18, 2018 4 часа назад, 1x1 сказал: просто они думают что мы с вами типо, они же не видят как вы нас пкашите на эпиках )) мы то как бы с пониманием к этому относимся, а их жаба давит что не могут ни черта сделать. я видел как на валике нас пкашили, а вы спокойно прошли и начали бить, а потом ещё и помогали котикам, а они вас не тронули ) так что втирай дальше что вас пкашат ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted June 18, 2018 LORD Report Share Posted June 18, 2018 3 часа назад, MEFESTO сказал: я видел как на валике нас пкашили, а вы спокойно прошли и начали бить, а потом ещё и помогали котикам, а они вас не тронули ) так что втирай дальше что вас пкашат ) я тебе больше скажу - вчерашний вал - вас не было, забрали коты по дмг и отдали мне фанги, хз по чему но отдали. Позапрошлый вал - вы соснули у нас и кое кто начал говорить что мы якобы читеры забрали вала как то, хотя по сути не могли так надамажить, а вы побоялись даже в пк нас сливать, перед этим - пошли вы, еноты и мы - пока вы падали от енотов мы стояли в стороне и не вы, не еноты нас не видели. Вал реснулся мы начали бить, запер и адвокат начали сливать моих ребят с 15-20 переродами - били меня и вову но не убили, в конце концов забрали вала- так собственно говоря вопрос - ты до конца уверен что мы с ними? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted June 18, 2018 LORD Report Share Posted June 18, 2018 1 час назад, 1x1 сказал: я тебе больше скажу - вчерашний вал - вас не было, забрали коты по дмг и отдали мне фанги, хз по чему но отдали. Позапрошлый вал - вы соснули у нас и кое кто начал говорить что мы якобы читеры забрали вала как то, хотя по сути не могли так надамажить, а вы побоялись даже в пк нас сливать, перед этим - пошли вы, еноты и мы - пока вы падали от енотов мы стояли в стороне и не вы, не еноты нас не видели. Вал реснулся мы начали бить, запер и адвокат начали сливать моих ребят с 15-20 переродами - били меня и вову но не убили, в конце концов забрали вала- так собственно говоря вопрос - ты до конца уверен что мы с ними? ахзаххаха Пиздабол) только что на закене всё увидел ) так что можешь не стараться) куй я тебе поверю после того как увидел своими глазами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted June 18, 2018 LORD Report Share Posted June 18, 2018 4 раза тебя слил в пк, после увидел джастфана, когда уже лежал мертвый от твоего анчера !!! О чем ты я хз. А ну да после того как ты юзнул бсое от него всё ясней стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted June 18, 2018 LORD Report Share Posted June 18, 2018 1 час назад, 1x1 сказал: 4 раза тебя слил в пк, после увидел джастфана, когда уже лежал мертвый от твоего анчера !!! О чем ты я хз. А ну да после того как ты юзнул бсое от него всё ясней стало. ну молодец ) только прибежал тип из котиков, ты стоишь пк а он тебя даже не тронул) он зака пошел чекать !) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted June 18, 2018 LORD Report Share Posted June 18, 2018 что бы ты понимал я только после 3го пка на тебе увидел ivilad ! и то когда мордой в пол лежал. Думаю тут вопрос не ко мне должен быть. Ну а по сути ты же юзнул бсое как только увидел его. Странно конечно но факт.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted June 19, 2018 Author Report Share Posted June 19, 2018 В 17.06.2018 в 13:22, lacost сказал: при такой фигней, ПВП зону на епиках в студию. Мы планируем следующее крупное обновление сделать с уклоном в PvP. Остается только ждать и вносить предложения P.S. Не забываем, что это тема с обновлением, а не с флудом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 19, 2018 LORD Report Share Posted June 19, 2018 3 часа назад, detount сказал: Мы планируем следующее крупное обновление сделать с уклоном в PvP. Остается только ждать и вносить предложения P.S. Не забываем, что это тема с обновлением, а не с флудом. отлично, спасибо. Будем ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted June 19, 2018 LORD Report Share Posted June 19, 2018 7 часов назад, detount сказал: Мы планируем следующее крупное обновление сделать с уклоном в PvP. Остается только ждать и вносить предложения P.S. Не забываем, что это тема с обновлением, а не с флудом. Если будет пвп зона, то эпики будут фармить только клан котиков ибо у них самый бешаный буст, в чем смысл тогда игры будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 19, 2018 LORD Report Share Posted June 19, 2018 5 часов назад, MEFESTO сказал: Если будет пвп зона, то эпики будут фармить только клан котиков ибо у них самый бешаный буст, в чем смысл тогда игры будет? P.S. Не забываем, что это тема с обновлением, а не с флудом. какой буст на ак, вам с Ц апами помочь на ПЛ? или вы типа сейчас фармите?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted June 19, 2018 LORD Report Share Posted June 19, 2018 4 часа назад, MEFESTO сказал: Если будет пвп зона, то эпики будут фармить только клан котиков ибо у них самый бешаный буст, в чем смысл тогда игры будет? Основное количество эпик фангов идёт с лоу эпика, а там "Бешеный буст" это ПЛ 5 лвл что ли? Сейчас и пкашить стало проблематично, например вчера на Баюме сделал около 10 пк имея при этом 40 пк в стате, отмывал карму около часа, вот это точно зашквар ебаный и никакого удовольствия от игры! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted June 19, 2018 LORD Report Share Posted June 19, 2018 2 часа назад, Eternity сказал: Основное количество эпик фангов идёт с лоу эпика, а там "Бешеный буст" это ПЛ 5 лвл что ли? Сейчас и пкашить стало проблематично, например вчера на Баюме сделал около 10 пк имея при этом 40 пк в стате, отмывал карму около часа, вот это точно зашквар ебаный и никакого удовольствия от игры! как не крути это не ПВП Сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted June 20, 2018 LORD Report Share Posted June 20, 2018 8 часов назад, MEFESTO сказал: как не крути это не ПВП Сервер но и превратить его в х1 тоже не варик. Я согласен что енотики если приходят хотя бы в троем то борода всем. Но добавив пвп зону на лоу эпиках и когда их там 1-2 то как минимум потягаться не получая первым все дебафы можно. А не тупо лежать от них сразу же мордой в пол или надеятся что передамажиж эпик отстояв на нем 4 гребаных часа и в конце концов так и не передамажив его. Но это сугубо мое личное мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts