LORD Lacost Posted June 14, 2018 LORD Report Share Posted June 14, 2018 1 минуту назад, EmOneNews сказал: По-другому здесь не подумаешь) хорошо хоть ты признаешь что пиздабол Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeTMAlecks Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 2 часа назад, Mlinimal сказал: Даун где ты у меня в нике видел l? зайди на серв и посмотри. если ты не прав ты извеняешсмя и идешь лесом дитя индиго Знаешь чем громче сабака лает тем меньше она кусается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted June 14, 2018 LORD Report Share Posted June 14, 2018 4 часа назад, LeTMAlecks сказал: Та он слепой походу , как бык бросаеться на красный )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted June 14, 2018 LORD Report Share Posted June 14, 2018 6 часов назад, EmOneNews сказал: По-другому здесь не подумаешь) Ето я за тебя имел ввиду ... ты не перекручуй ! Ты че друг Робен Гуда ? С леса вискочил ???? Стрелки то не пускай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted June 14, 2018 LORD Report Share Posted June 14, 2018 2 часа назад, EmOneNews сказал: Ето я за тебя имел ввиду ... ты не перекручуй ! Ты че друг Робен Гуда ? С леса вискочил ???? Стрелки то не пускай. сказал пацан который находится на море которому якобы пох*й, которому вообще наплевать на форум - сука в 10 вечера !!!! алешка сутулый очнись, ты пиздеть не умел и не научился, сука тупорогая чумаходка!!!! Я до сих пор не понимаю почему такая замечательная женщина живет с таким необразованым пиздаболом !!! Ты блять ее что в заложники взял ???? Ебаная стыдоба !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
toys Posted June 14, 2018 Report Share Posted June 14, 2018 куда скидывать деньги на лечение автору Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted June 15, 2018 LORD Report Share Posted June 15, 2018 3 часа назад, 1x1 сказал: сказал пацан который находится на море которому якобы пох*й, которому вообще наплевать на форум - сука в 10 вечера !!!! алешка сутулый очнись, ты пиздеть не умел и не научился, сука тупорогая чумаходка!!!! Я до сих пор не понимаю почему такая замечательная женщина живет с таким необразованым пиздаболом !!! Ты блять ее что в заложники взял ???? Ебаная стыдоба !!!! Мамке привет , передавай ))) Ещо один диванный боец с берлоги вылез с своими заточеними фразами под первый клас ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 15, 2018 LORD Report Share Posted June 15, 2018 13 часа назад, EmOneNews сказал: Ето я за тебя имел ввиду ... ты не перекручуй ! Ты че друг Робен Гуда ? С леса вискочил ???? Стрелки то не пускай. ты дцпешник, почему на свои посты отвечаешь сам же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted June 15, 2018 LORD Report Share Posted June 15, 2018 блять он мне меня и моих однокласников напоминает, мы в первоначальных класах друг перед другом тоже хвастались кто куда ездил на летних каникулах. А этому ауту уже за 25 лет и он себя ведет так же. Отсюда и вывод - видимо в школе он никуда никогда не ездил и нечем было похвалиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted June 15, 2018 LORD Report Share Posted June 15, 2018 1 час назад, 1x1 сказал: блять он мне меня и моих однокласников напоминает, мы в первоначальных класах друг перед другом тоже хвастались кто куда ездил на летних каникулах. А этому ауту уже за 25 лет и он себя ведет так же. Отсюда и вывод - видимо в школе он никуда никогда не ездил и нечем было похвалиться. Слышь Алёша , я к тому сказал что лутше отдохнуть летом где то чем дрочить с вами крипов !) а сюда я зашол с вас по угорать xD как били дебильчиками так и остались ) не чего не изменилось ... Мамане привет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted June 15, 2018 LORD Report Share Posted June 15, 2018 3 часа назад, lacost сказал: ты дцпешник, почему на свои посты отвечаешь сам же? Подумаешь клацнул случайного не туда , это в твой адрес все звучало ) ну ты я думаю поймёшь , ума у тебя должно хватить что бы заглотнуть эту информацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted June 15, 2018 LORD Report Share Posted June 15, 2018 мда отмазочки не очень особенно в своих постах упоминать куда ты поехал а куда не стоит ездить! ну такое ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaKTyC Posted June 16, 2018 Report Share Posted June 16, 2018 В 14.06.2018 в 12:14, Mlinimal сказал: Ало дегрод ты ебаный, я выше написал что у тебя 2 чара один с буквой "l" другой с "i" . Тот,с которого ты писал попросив у меня данные аккаунта светлый эльф по расе, основа же с буквой "i" темный эльф,на которого ты ссылаешся. Ясный хер что ты не будешь теперь его светить, ибо аутисты типа аналакарнавала(тот же woin) кактуса и Crs, спалят этого перса. Хотя впрочем я уверен, что у вас там своя контора, и челики будут тебя покрывать. А слепой тут ты дядя, я тебе повторно задам вопрос раз уж ты тут, ЧТО ЗА параноик раса светлый эльф всегда бафал нас в ИТ, покажи мне на скрине этого перса какой у него ник? И я отьебусь. Хотя дабы не спалится ты вполне способен сменить ник за донат. Если бы у меня был скрин с тем вторым параноиком ты бы улетел уже на луну от горящего пукана. И пойди подучи русский язык глаза кровоточат, хохол обоссаный. Дитя ты не разумное в этот же день когда ты какому-то Василию по доброте душевной отдал свой шмот мне с этого же ника писали с таким же предложением тока еще до тебя,мы с сокланами угарнули за это и забыли,а ты аутист диградировавший норм человека грязью поливаешь и кстати никто тебя не кикал с клана ты сам вышел и те кто был онлайн на тот момент подтвердят это. EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mlinimal Posted June 16, 2018 Author LORD Report Share Posted June 16, 2018 8 часов назад, KaKTyC сказал: Дитя ты не разумное в этот же день когда ты какому-то Василию по доброте душевной отдал свой шмот мне с этого же ника писали с таким же предложением тока еще до тебя,мы с сокланами угарнули за это и забыли,а ты аутист диградировавший норм человека грязью поливаешь и кстати никто тебя не кикал с клана ты сам вышел и те кто был онлайн на тот момент подтвердят это. Вынь свой язык из моей жопы и пиздуй отсюда, тебя никто не звал шавка облезлая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mlinimal Posted June 16, 2018 Author LORD Report Share Posted June 16, 2018 В 14.06.2018 в 17:11, LeTMAlecks сказал: ты то кто еще такой?)) Блять я вообще в ахуе что с вами не так. То один еблан отстаивает свои права, то второй приперся и отстаивать права того же дауна от своего лица.Я вас хуй пойми) Пиздуй нахуй вместе со своей шлюхой, я уже давно на этой помойке не играю. Что до шмота, я надеюсь когда сядешь жрать, начнешь давится своим пиздобольством. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mlinimal Posted June 16, 2018 Author LORD Report Share Posted June 16, 2018 Что до модеров, которыйе хуй знает есть они или нет, закрывайте нахуй эту тему, вижу что даже никакого движа нет ни в мою защиту ни против меня, с вашей стороны! Нахуй сидеть тут распинатся, всеравно замониторные крысы тебе давление поднимают. Проще в реале, подошел сломал еблет и ты прав, аа так хули толку с этой школоты помойной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZJIouBoJIK Posted June 17, 2018 Report Share Posted June 17, 2018 точно остались ещё такие люди, доверчивые что не кинут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts