LORD iam Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 Сделайте меньше респ РБ обычных Невозможно себе рбк набить Пришел после работы - час отбегал в поиске рб пока баф взял - пустота Ясное дело есть варианта: либо быть конченный на голову ноулайфером, либо донатить Тем более когда сделали блес дон тату с 100500 кол-вом рбк Что ждать когда топы себе ее сделают, так это через месяц на сервер заходить нужно, а там уже никого не останется Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 дядя - стопаеш опыт кактолько взял перерод и топиш по рб 20+ - их как минимум на моей памяти порядка 30+ - и я сомневаюсь что все 30 будут мертвы! а по чему сомневаюсь - да потому что я раз в полтора часа качаю перерод и тупо с 20го лвла всегда нахожу себе рб. и при том не напрягаясь - а то что ты забыл о гугле и базах л2 - твои проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD iam Posted June 5, 2018 Author LORD Report Share Posted June 5, 2018 Как с дебилом поговорил... Как будто я 1 раз пришел после работы и час в поисках рб потратил вникуда. Ноулайфер он и в африке. Насчет баз и гугла спасибо большое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FREDDY Posted June 7, 2018 LORD Report Share Posted June 7, 2018 Смысл играть в л2 1 час? И ещё мечтать что-то добиться? Бред сивой кобылы!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted June 8, 2018 LORD Report Share Posted June 8, 2018 если у тебя на игру всего час, то не заморачивайся ты с этими рб, иди крабь мобов, у них респ быстрей хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
R0nin Posted June 8, 2018 Report Share Posted June 8, 2018 Тоже нет времени на рб, фармлю тупо каты и скупаю рбк за АА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD iam Posted June 10, 2018 Author LORD Report Share Posted June 10, 2018 p.s. добиться чего-то в л2 улыбнуло /close Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Infernal Posted June 10, 2018 LORD Report Share Posted June 10, 2018 Даже если уменьшать время респа задроты как Я =) все равно будут держать респ) То есть те кто много играют только будут в +. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts