R0nin Posted June 4, 2018 Report Share Posted June 4, 2018 Всем привет. Хочу предложить ввести Epic Fang за колы или АА монеты. Новым игрокам не конкурировать с теми у кого этот эпик 3 уровня. А так будет возможность замутить тот же буст и пвпешиться за Эпик. Просто рассмотрите. На данный момент Epic Fang фармят одни и теже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 43 минуты назад, R0nin сказал: Всем привет. Хочу предложить ввести Epic Fang за колы или АА монеты. Новым игрокам не конкурировать с теми у кого этот эпик 3 уровня. А так будет возможность замутить тот же буст и пвпешиться за Эпик. Просто рассмотрите. На данный момент Epic Fang фармят одни и теже. давайте тогда уже за адену просто их продавать, хуле. Есть фарм зона, можно купить у игроком за колы тот же епик и епик фанги. В чём проблема? если ты хочешь за колы покупай с рук, а если введут в шоп епик фанги за колы смысл тогда от эпиков? я уже 3 дня орал что продам епик 1-3 лвл, никто не пишет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 50 минут назад, R0nin сказал: Всем привет. Хочу предложить ввести Epic Fang за колы или АА монеты. Новым игрокам не конкурировать с теми у кого этот эпик 3 уровня. А так будет возможность замутить тот же буст и пвпешиться за Эпик. Просто рассмотрите. На данный момент Epic Fang фармят одни и теже. Согласен, введите epic fang за колы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 51 минуту назад, R0nin сказал: Всем привет. Хочу предложить ввести Epic Fang за колы или АА монеты. Новым игрокам не конкурировать с теми у кого этот эпик 3 уровня. А так будет возможность замутить тот же буст и пвпешиться за Эпик. Просто рассмотрите. На данный момент Epic Fang фармят одни и теже. я даже знаю кто создал эту тему, это 100% мефесто с левой страницы написал и с основной будет здесь поддакивать Link to comment Share on other sites More sharing options...
R0nin Posted June 4, 2018 Author Report Share Posted June 4, 2018 1 минуту назад, lacost сказал: я даже знаю кто создал эту тему, это 100% мефесто с левой страницы написал Я хз, что там за Мефесто. Но он тебе очень дорог раз ты его видишь во всем. Я просто создал тему чтобы рассмотрели. Не нужно тут искать подвох. И типо "бла бла бла" давайте введем его за адену. Это не конструктивный диалог. Понятно, что вам не интересно, вы заняли топ кормушку. Но как с вами пвпешется за эпик ? Если у вас скорость атаки по 8к и криты по 50, у меня сток хп даже нет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 42 минуты назад, lacost сказал: я даже знаю кто создал эту тему, это 100% мефесто с левой страницы написал и с основной будет здесь поддакивать как не прискорбно тебе это говорить, но нет, это не я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 Я чет тоже не понял зачем их в дон шоп если их рили каждый день кто то да продает. И даже если их добавят в дон шоп то явно не по 10-15 кол за штуку, как сейчас их продают\покпают с рук, цене же в дон шопе думаю будет (если добавят) от 50 кол за штуку. Ну а так то впринцыпе пох - больше контента в дон шоп - больше прибыли серву, больше рекламы за донат, больше онлайна из-за рекламы - и по кругу - больше донов ... Ну вы поняли вообщем. А ну и + админ каждый раз вводит все новее и новее приколюхи, что тоже думаю не бесплатно ему кодеры пишут - так что разнообразие дон шопа было бы не плохо. Да и в дон шоп уже можно запиливать дино сеты\пухи бижу, так как и с дон тату только делать - как ток скрафтился первый сет\часть - так и внеслась эта часть в шоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 16 минут назад, 1x1 сказал: Я чет тоже не понял зачем их в дон шоп если их рили каждый день кто то да продает. И даже если их добавят в дон шоп то явно не по 10-15 кол за штуку, как сейчас их продают\покпают с рук, цене же в дон шопе думаю будет (если добавят) от 50 кол за штуку. Ну а так то впринцыпе пох - больше контента в дон шоп - больше прибыли серву, больше рекламы за донат, больше онлайна из-за рекламы - и по кругу - больше донов ... Ну вы поняли вообщем. А ну и + админ каждый раз вводит все новее и новее приколюхи, что тоже думаю не бесплатно ему кодеры пишут - так что разнообразие дон шопа было бы не плохо. Да и в дон шоп уже можно запиливать дино сеты\пухи бижу, так как и с дон тату только делать - как ток скрафтился первый сет\часть - так и внеслась эта часть в шоп. тогда получится что сервер будет с большим уклоном на донат, Т.к всё можно будет купить за донат, хоть и дорого но можно, а так сейчас есть уникальные вещи которые нужно добывать только игровым путём ну или покупка с рук. После добавления епик фангов в донат шоп, епик потеряет свою уникальность Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 42 минуты назад, lacost сказал: тогда получится что сервер будет с большим уклоном на донат, Т.к всё можно будет купить за донат, хоть и дорого но можно, а так сейчас есть уникальные вещи которые нужно добывать только игровым путём ну или покупка с рук. После добавления епик фангов в донат шоп, епик потеряет свою уникальность Зато привлечёт людей которые не могут играть 24\7, а могут вдонить сразу хорошо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 2 часа назад, R0nin сказал: Всем привет. Хочу предложить ввести Epic Fang за колы или АА монеты. Новым игрокам не конкурировать с теми у кого этот эпик 3 уровня. А так будет возможность замутить тот же буст и пвпешиться за Эпик. Просто рассмотрите. На данный момент Epic Fang фармят одни и теже. Привет. Расскажи пожалуйста как тебе поможет 3 лвл эпика конкурировать с игроками на АК, Коре, Орфен, Закен? Большая часть эпик фангов выходит с фарма лоу эпика. Представь, но его фармят "одни и те же" игроки в Ц эквипе, в редких случаях Б и А эквипе, который легко апается до 5 лвла, такой эквип может позволить себе любой игрок, особо не напрягаясь. Ты лучше напиши честно, что у тебя дохуя бабла на кармане и тебе в падлу ходить на эпик, и ты можешь позволить себе купить его только за рубли т.к. 3 лвла эпик ещё мало кто имеет на сервере, и не хотят тебе его продавать с рук даже за кучу колов. Да и альтернативный вариант фарма эпик фангов уже давно придумал администратор. Делаешь телепорт в Elven Ruins (Последняя строка у ГК Гиран) и фармишь эпик фанги сколько тебе влезет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 12 минуты назад, Eternity сказал: Привет. Расскажи пожалуйста как тебе поможет 3 лвл эпика конкурировать с игроками на АК, Коре, Орфен, Закен? Большая часть эпик фангов выходит с фарма лоу эпика. Представь, но его фармят "одни и те же" игроки в Ц эквипе, в редких случаях Б и А эквипе, который легко апается до 5 лвла, такой эквип может позволить себе любой игрок, особо не напрягаясь. Ты лучше напиши честно, что у тебя дохуя бабла на кармане и тебе в падлу ходить на эпик, и ты можешь позволить себе купить его только за рубли т.к. 3 лвла эпик ещё мало кто имеет на сервере, и не хотят тебе его продавать с рук даже за кучу колов. Да и альтернативный вариант фарма эпик фангов уже давно придумал администратор. Делаешь телепорт в Elven Ruins (Последняя строка у ГК Гиран) и фармишь эпик фанги сколько тебе влезет. Ну как бы на кор, орф, зак нужен ак 3 лвл он зарешает ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 2 часа назад, MEFESTO сказал: Ну как бы на кор, орф, зак нужен ак 3 лвл он зарешает ) У меня был один твинк 43 лвла на стоп опыте под все эпики которые ты перечислил и я как-то же нафармил себе на эпик сет 2 лвла. Почему для автора темы должны быть исключения? Пусть фармит только АК, как раз выбьет кольцо и на его АП насобирает не спеша, если уж у вас АК апнутый очень решает на Коре, Орфен, Закен. Слоган сервера "La2Lords - Сделано игроками для игроков!", а вы просите его изменить на "Сделано мамкиными бизнесменами для мамкиных бизнесменов", что бы со старта закинуть 100к и пройти игру за сутки. Gastly and Lacost 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Gastly Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 в новой локе фарм эпик фангов , гл хф Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 не ну как бы я не против фангов в дон шопе, но по цене которой будет доступна тем лицам которые не у мамки с кредитки тянут бабос как Олька. Просто те люди которые вдонят хотя бы 1 эпик до третьего лвла - поймут что он их особо не спасет. Для полноценного фарма\драки нужен сет,пушка, остатки бижи и т.п! на счет остатка бижи - врядли пацан задонивший 1-2 итема эпика 3 лвл вывезет без фул перерода (правельного) нашего комьюнити! Ну да, допустим у тех же фестов и хардов есть отбитые доны - но блин есть же возможность точить сеты +20, пухи с лсами на п деф (я думаю врядли нужен майт актив\пасив в пухах с эпиком 3 лвл). Тут как бы палка двух концов, либо рулит тот кто собрал зерг, либо тот кто на старте вдонил и забрал все что можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 4, 2018 LORD Report Share Posted June 4, 2018 8 часов назад, R0nin сказал: Я хз, что там за Мефесто. Но он тебе очень дорог раз ты его видишь во всем. Я просто создал тему чтобы рассмотрели. Не нужно тут искать подвох. И типо "бла бла бла" давайте введем его за адену. Это не конструктивный диалог. Понятно, что вам не интересно, вы заняли топ кормушку. Но как с вами пвпешется за эпик ? Если у вас скорость атаки по 8к и криты по 50, у меня сток хп даже нет ) напиши свой ник на х13 или х20 где ты там играешь. За 2 недели никто даже не пытается туда ходить(на епики). Просто захожу через час после начала респа и фармлю епиков. У меня был один твинк 43 лвла на стоп опыте под все эпики которые ты перечислил и я как-то же нафармил себе на эпик сет 2 лвла. Почему для автора темы должны быть исключения? Пусть фармит только АК, как раз выбьет кольцо и на его АП насобирает не спеша, если уж у вас АК апнутый очень решает на Коре, Орфен, Закен. Вот выше описали как фармить епики! Link to comment Share on other sites More sharing options...
R0nin Posted June 5, 2018 Author Report Share Posted June 5, 2018 Ладно я все понял. Будем пыхтеть ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD iam Posted June 5, 2018 LORD Report Share Posted June 5, 2018 Сейчас бы в л2 пыхтеть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShoVamNado Posted June 5, 2018 Report Share Posted June 5, 2018 В 04.06.2018 в 13:50, R0nin сказал: Всем привет. Хочу предложить ввести Epic Fang за колы или АА монеты. Новым игрокам не конкурировать с теми у кого этот эпик 3 уровня. А так будет возможность замутить тот же буст и пвпешиться за Эпик. Просто рассмотрите. На данный момент Epic Fang фармят одни и теже. Плюс за то чтобы добавили Эрик фанги в дон шоп и династи))) только после компендиума в дотке а то надо еще там добить 2000 лвлов Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mlinimal Posted June 6, 2018 LORD Report Share Posted June 6, 2018 У вас в дон шопе топ тату за 3200 колов, почему вы возмущайтесь по поводу введения ВСЕГо, в дон шоп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 6, 2018 LORD Report Share Posted June 6, 2018 1 час назад, Mlinimal сказал: У вас в дон шопе топ тату за 3200 колов, почему вы возмущайтесь по поводу введения ВСЕГо, в дон шоп? во первых тату в продаже со старта нету, во вторых она на не даёт столько буста как епик! Тату это самая малость её делать 3-4 дня максимум, и то если играть левой ногой. А так получается что хоть есть какие то уникальные вещи до которых мамкиным бизнесменам не достать за деньги( хотя с рук спокойно можно купить апнутый епик, конечно не 3 лвл, но 2 можно купить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted June 6, 2018 LORD Report Share Posted June 6, 2018 1 час назад, lacost сказал: во первых тату в продаже со старта нету, во вторых она на не даёт столько буста как епик! Тату это самая малость её делать 3-4 дня максимум, и то если играть левой ногой. А так получается что хоть есть какие то уникальные вещи до которых мамкиным бизнесменам не достать за деньги( хотя с рук спокойно можно купить апнутый епик, конечно не 3 лвл, но 2 можно купить) А смысл уже от 2го когда нужен 3й ?) просто признай вы боитесь конкуренции! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted June 6, 2018 LORD Report Share Posted June 6, 2018 ЭМ вы о чём какая конкуренция каждый старт х20 покажи на что способен ( пожалуйста не нойте зайдите и дайте всем ПИ.....) за один х20 можно семело сделать 3 лвл сет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 7, 2018 LORD Report Share Posted June 7, 2018 14 часа назад, MEFESTO сказал: А смысл уже от 2го когда нужен 3й ?) просто признай вы боитесь конкуренции! Ты и твоя Ко показали уже на х20 конкуренцию.....Ты ныл что разные бусты на х13, вот был старт х20 все стартовали в одинаковых условиях. Где конкуренция от вас?ТЫ просто криворукий признай это, ты почти фул 2 лвл эпика купил на х13, теперь хочешь и 3 купить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Gastly Posted June 10, 2018 LORD Report Share Posted June 10, 2018 Единственная ценная валюта ла2лорд это эпик фанги и вводить их в шоп = убить полностью экономику. А по поводу конкуренции спорный вопрос... если вы не в состояние отбить лоу эпик у топов, когда там все равны это уже ваши проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted June 23, 2018 Report Share Posted June 23, 2018 предлогаю сделать петомцев (кота , и серафима) по стандарту 1 лвл, что бы можно было бафнутся на лоу лвле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts