LORD FezDer Posted May 11, 2018 LORD Report Share Posted May 11, 2018 Был такой соклан - Hezy, дал ему фул свой шмот(т.к. я на работе, времени играть нету), так как раньше этой персоне уже давал свой шмот, решил дать и в очередной раз, дальше этот тип "гражданской наружности", решил все продать за реальные деньги. Сам же этот тип пропал без вести, и везде кинул в ЧС. Пришу принять меры по устранению таких ничтожных, одноклеточных существ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted May 11, 2018 LORD Report Share Posted May 11, 2018 Человек был довереним лицом , а он бортонул соклана и как бы могло бы бить ещо больше жертв еслы бы мы вовремя это не обнаружили . Прошу Вас обратить внимание на данного персонажа и принять мудрое решения ! Будем Вам очень благодарны ! Спасибо за внимание ! Очень большая просьба удержаться от флуда и прочей не понятной нечести Со сторони варов ) Спасибо за понимание ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted May 11, 2018 LORD Report Share Posted May 11, 2018 13 минуты назад, FezDer сказал: дал ему фул свой шмот ты ж сам ему добровольно дал шмот) за что его банить? доказательств что он этот шмот зармтешил нету, причины бана нету. Если бы как в недавнем случае у вас в клане было что он сам бы зашёл забрал шмот, тогда да. Это что получается что я сейчас отдам кому то шмот, и пойду на форум тему писать что бы его забанили Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted May 11, 2018 LORD Report Share Posted May 11, 2018 а за что бан? таких переписок можно сделать миллион... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts