LORD 1x1 Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 Только что, Znf сказал: Работник пятерочки ХАХАХАХАХХА да это прям в точку если бы я не знал где этот роботяга мнимый пашет )) ему хребет сломать на изичах, он тяжелее ложки в руках ничего не держал, а такой дерзкий на словах ппц Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 2 минуты назад, lacost сказал: Мозг охраника с пятёрочки на больше не способен Тебя че заело ??? Смени пластинку ! А то как попугай одно и тоже тявкаешь У меня собака больше команд знает , чем ты слов ! Лакосточка ты просто затупок !) ты как что то от кого то услышишь то и випулюешь )) смешной ты малый .... так что розвивайся на улицу иди , а то до пенсии просидишь в л2 Ты замечал в игре есть такая фраза ты много очень сидишь в этом мире , зделай перерыв )))эт про тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 9 минут назад, EmOneNews сказал: смешной ты малый .... сынок, я старше тебя во-первых 11 минуту назад, EmOneNews сказал: так что розвивайся на улицу иди , а то до пенсии просидишь в л2 во-вторых я на улице регулярно гуляю в отличии от тебя. Посмотри онлайн на своих персах, а потом что то тявкай кто просиживает много времени за л2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 Я все время думал что в его словаре нет буквы Ы ! Оказывается я ошибался, порой он в курсе где и когда нужно ее писать )))) Руся когда там д\р ? А хотя ладно можеш не говорить, у жены твоей спрошу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 1 минуту назад, 1x1 сказал: Я все время думал что в его словаре нет буквы Ы ! Оказывается я ошибался, порой он в курсе где и когда нужно ее писать )))) Руся когда там д\р ? А хотя ладно можеш не говорить, у жены твоей спрошу. Я слыхал что женщини любят кинотеатри , подскажи какой твоя фильм любит ? А лутше я позвоню спрошу ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 Зачем тогда у меня интересуешся ? странный ты какой то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 У Ньюса как всегда очко роспарувалось на малекулы из-за игры, впрочем ничего нового. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 21 минуту назад, Eternity сказал: У Ньюса как всегда очко роспарувалось на малекулы из-за игры, впрочем ничего нового. Рррр ... как же без коментов отца лорда ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Halibel Posted April 23, 2018 LORD Report Share Posted April 23, 2018 Ага иметь самый большой онлайн на серве и писать что кто-то задрот в голос Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted April 23, 2018 LORD Report Share Posted April 23, 2018 1 час назад, Halibel сказал: Ага иметь самый большой онлайн на серве и писать что кто-то задрот в голос Это было раньше ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts