LORD Ramsay Posted April 21, 2018 LORD Report Share Posted April 21, 2018 хотел бы предложить ТВТ,ЦТФ и ты точки, за какие то минимальные вознаграждения, допустим твт и цтф там приз=1рбк+HID(mid) лс (или допустим гигантский книга обычная) а ты за точки ну прям за большое их количество на обмен на тройник рбк или книги Giants, ну что то типа такого, что бы людям был смысл даже сидеть в онлайн торговля а не в автономном режиме Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 21, 2018 LORD Report Share Posted April 21, 2018 1 час назад, Ramsay сказал: хотел бы предложить ТВТ,ЦТФ и ты точки, за какие то минимальные вознаграждения, допустим твт и цтф там приз=1рбк+HID(mid) лс (или допустим гигантский книга обычная) а ты за точки ну прям за большое их количество на обмен на тройник рбк или книги Giants, ну что то типа такого, что бы людям был смысл даже сидеть в онлайн торговля а не в автономном режиме идёшь и фармишь и абадон будут тебе книги... а твт норм идея , только с более полезными наградами... ибо новая лока это печаль Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 21, 2018 LORD Report Share Posted April 21, 2018 + за ТВТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 В 21.04.2018 в 05:55, Znf сказал: идёшь и фармишь и абадон будут тебе книги... а твт норм идея , только с более полезными наградами... ибо новая лока это печаль новая лока это не просто печаль, это пиз*а хана ! нет от нее толка никакого. просто тупо бегаеш как даун часов 5-6, фармиш фармиш фармиш а в итоге 2 точки Д армор ))) Я всегда конечно отличался своим везением, но блин - мб вместо дропа простой адены с в колве 80-100 аден мб хотя бы сделать дроп аа ? ну просто так обидно становится что убиваеш там такое кол-во времени а в итоге от силы получаеш за 5-6 часов фарма 3-5кк адены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 3 часа назад, 1x1 сказал: новая лока это не просто печаль, это пиз*а хана ! нет от нее толка никакого. просто тупо бегаеш как даун часов 5-6, фармиш фармиш фармиш а в итоге 2 точки Д армор ))) Я всегда конечно отличался своим везением, но блин - мб вместо дропа простой адены с в колве 80-100 аден мб хотя бы сделать дроп аа ? ну просто так обидно становится что убиваеш там такое кол-во времени а в итоге от силы получаеш за 5-6 часов фарма 3-5кк адены. хз , первый раз с 50 достал 1 эпик фанг.... потом с 200 ни чего не достал... Р - Рандом ап тему.... ибо отсутствие пвп очень печалит... раз в день на эпики и то если убогие вары апнут вар Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 да дело все в том что у меня соклан в первые часы обновы сделал 15 сундуков и получил 4 фанга, а потом за целый деь нафармив больше 200 сундуков неполучил нихуа хуа. После него пошел я - отколотил тоже более 100 сундуков и потолок что было это блес Б арм. Ну ладно если бы хотя бы как ему падали Ы арм и Вип но ска как так то - макс блес Б арм. Мб Дмитрию стоит пересмотреть хотя бы шанс выпадения и все таки вместо простой адены дать ход АА ? Все таки какая не какая но альтернатива фарма кат. Ктото хочет стабильно фармить каты а кому то на удачу допустим с сундуков аа достать, да пусть будет теже 80 аа с сундука, теже 1к аа с них, но и рандомно допустим как потолок поставить 2-3кк. Уже интересней туда будет летать. хз как там у вас на х20, но на х13 тупо эта лока не стала востребованой не разу ((( Я думал абодон после введения потеряет свой смысл - а оказалось что в абе щас увидеть много людей проще чем в елвене, так как только даун будет в елвене сейчас фармить. Еще и эти даунские промахи - на кой они нужны? мб легче дать могу п атаки по более что бы сложнее фарм сделать? Короче говоря на мое мнение - елвен на данный момент тупо не доработаный фуфел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 2 часа назад, Znf сказал: хз , первый раз с 50 достал 1 эпик фанг.... потом с 200 ни чего не достал... Р - Рандом ап тему.... ибо отсутствие пвп очень печалит... раз в день на эпики и то если убогие вары апнут вар Нф ты убогий , с какой ты помойки вилез ? Вы задроты просто дротите 24/7 для Вас игра это походу вся жизнь !!! Мы в отличии от вас имеем нормальную жизнь , а не виртуальную !на улицу хоть раз бы вишли ... там уже лето скоро .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 а вообще я бы в елвене сделал вместо мобов мини рб с шансом дропа того же фанга 1-2%, и точек с шансом 5% ну эт примерно. По силе сделать их как хорус или браки, ток кенселящих по четче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 Только что, EmOneNews сказал: Нф ты убогий , с какой ты помойки вилез ? Вы задроты просто дротите 24/7 для Вас игра это походу вся жизнь !!! Мы в отличии от вас имеем нормальную жизнь , а не виртуальную !на улицу хоть раз бы вишли ... там уже лето скоро .... биомуср который работает в пятерочки ... ты бы ебало свое не открывал. иди мобов фарми и соскамь что-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 3 минуты назад, EmOneNews сказал: Нф ты убогий , с какой ты помойки вилез ? Вы задроты просто дротите 24/7 для Вас игра это походу вся жизнь !!! Мы в отличии от вас имеем нормальную жизнь , а не виртуальную !на улицу хоть раз бы вишли ... там уже лето скоро .... Руся что ты несеш? Вы на серве не играли из-за агра и ты решил спустить на то что типо отдохнуть решили ? бля смешно выглядит пиздец. И по чему то только 2 человека вас сейчас играет! где же бойцы ? Что случилось ? А то что вы решили уйти на другой серв и получили там по е*альнику - это не значить что ты по другому лето встречаеш чем остальные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 5 минут назад, 1x1 сказал: да дело все в том что у меня соклан в первые часы обновы сделал 15 сундуков и получил 4 фанга, а потом за целый деь нафармив больше 200 сундуков неполучил нихуа хуа. После него пошел я - отколотил тоже более 100 сундуков и потолок что было это блес Б арм. Ну ладно если бы хотя бы как ему падали Ы арм и Вип но ска как так то - макс блес Б арм. Мб Дмитрию стоит пересмотреть хотя бы шанс выпадения и все таки вместо простой адены дать ход АА ? Все таки какая не какая но альтернатива фарма кат. Ктото хочет стабильно фармить каты а кому то на удачу допустим с сундуков аа достать, да пусть будет теже 80 аа с сундука, теже 1к аа с них, но и рандомно допустим как потолок поставить 2-3кк. Уже интересней туда будет летать. хз как там у вас на х20, но на х13 тупо эта лока не стала востребованой не разу ((( Я думал абодон после введения потеряет свой смысл - а оказалось что в абе щас увидеть много людей проще чем в елвене, так как только даун будет в елвене сейчас фармить. Еще и эти даунские промахи - на кой они нужны? мб легче дать могу п атаки по более что бы сложнее фарм сделать? Короче говоря на мое мнение - елвен на данный момент тупо не доработаный фуфел... я тебе скажу больше на х20 народ до абадона не дорос... абу фармят от силы 3 человка Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 4 минуты назад, 1x1 сказал: а вообще я бы в елвене сделал вместо мобов мини рб с шансом дропа того же фанга 1-2%, и точек с шансом 5% ну эт примерно. По силе сделать их как хорус или браки, ток кенселящих по четче. мы изначально вообще думали что там будут мобы , которых минимум в 3 убивать... а так этот уворот не мешает , 320к хп... как ни как на персе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 2 минуты назад, 1x1 сказал: Руся что ты несеш? Вы на серве не играли из-за агра и ты решил спустить на то что типо отдохнуть решили ? бля смешно выглядит пиздец. И по чему то только 2 человека вас сейчас играет! где же бойцы ? Что случилось ? А то что вы решили уйти на другой серв и получили там по е*альнику - это не значить что ты по другому лето встречаеш чем остальные... Андрюшка тот что ты тявкаешь и впрягаешься за них не парься они с тобой не поделяться фангами )а то что мы где то и как то играли то твои лишь догадки ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 6 минут назад, Znf сказал: биомуср который работает в пятерочки ... ты бы ебало свое не открывал. иди мобов фарми и соскамь что-то Стули пасть щенок ! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 3 минуты назад, EmOneNews сказал: Андрюшка тот что ты тявкаешь и впрягаешься за них не парься они с тобой не поделяться фангами )а то что мы где то и как то играли то твои лишь догадки ! ты олень? мароко писал что вы все играете на другом серваке, а ты шас дичь трусишь весь сервак собрали против 4) и ещё дауны вар не можете апнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 6 минут назад, 1x1 сказал: Руся что ты несеш? Вы на серве не играли из-за агра и ты решил спустить на то что типо отдохнуть решили ? бля смешно выглядит пиздец. И по чему то только 2 человека вас сейчас играет! где же бойцы ? Что случилось ? А то что вы решили уйти на другой серв и получили там по е*альнику - это не значить что ты по другому лето встречаеш чем остальные... да то убогие забей , при наличии равного буста сосать хуй то такое... чуваки без агра , ни кто и ни что... это было доказано на деле Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 Только что, lacost сказал: ты олень? мароко писал что вы все играете на другом серваке, а ты шас дичь трусишь Может и играли может и не играли , эт нашое дело )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 4 минуты назад, EmOneNews сказал: а то что мы где то и как то играли то твои лишь догадки ! Только что, EmOneNews сказал: Может и играли может и не играли , эт нашое дело )) реально, ты дебил! в одном посте пишешь парню что это его догадки, а теперь уже пишешь что возжможно и играли Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 Только что, Znf сказал: да то убогие забей , при наличии равного буста сосать хуй то такое... чуваки без агра , ни кто и ни что... это было доказано на деле Я с Вас ору )))) сморю я вас завёл немножко ... видно у кого то подгорает .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 Только что, EmOneNews сказал: Я с Вас ору )))) сморю я вас завёл немножко ... видно у кого то подгорает .... причём здесь завёл? если ты тупой охраник с пятёрочки. Если бы вас было играющих 2-3 человека, то ладно, а так вы уже и недостримера потянули и всех, а вар так и не апаете Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 1 минуту назад, EmOneNews сказал: Я с Вас ору )))) сморю я вас завёл немножко ... видно у кого то подгорает .... от чего у меня будет подгорать и на что? что ты убогий это факт... кроме скама ни на что не способен Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 Только что, lacost сказал: реально, ты дебил! в одном посте пишешь парню что это его догадки, а теперь уже пишешь что возжможно и играли Валера это твои мисли только ... не обязан отчитываться . Иди вирусняк свой личи ... и рученки не забудь витереть Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 Только что, EmOneNews сказал: Валера это твои мисли только ... не обязан отчитываться . Иди вирусняк свой личи ... и рученки не забудь витереть Мозг охраника с пятёрочки на больше не способен Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 1 минуту назад, EmOneNews сказал: Валера это твои мисли только ... не обязан отчитываться . Иди вирусняк свой личи ... и рученки не забудь витереть Что ты несеш ? тема создана совершенно о другом а бомбануло у тебя!!! тупо из-за того что ты ничего не можеш сделать! и при чем сдесь "впрягатся за кого то ради фангов" если мне они не нужны сейчас ? А хотя впринцыпе кому я это все россказываю и обясняю - имбицилу который пикселем живет и если у него это отняли то бежит на другой серв ?! пффф ! Я сколько раз тебе гвоорил - ты вывозил на пустом серве, как только появилась конкуренция - ты сдулся! Ты даже от меня вар отменил на баюме - кто ты после этого ? Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 22, 2018 LORD Report Share Posted April 22, 2018 1 минуту назад, 1x1 сказал: Что ты несеш ? тема создана совершенно о другом а бомбануло у тебя!!! тупо из-за того что ты ничего не можеш сделать! и при чем сдесь "впрягатся за кого то ради фангов" если мне они не нужны сейчас ? А хотя впринцыпе кому я это все россказываю и обясняю - имбицилу который пикселем живет и если у него это отняли то бежит на другой серв ?! пффф ! Я сколько раз тебе гвоорил - ты вывозил на пустом серве, как только появилась конкуренция - ты сдулся! Ты даже от меня вар отменил на баюме - кто ты после этого ? Работник пятерочки ХАХАХАХАХХА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts