IIIyTHuK Posted April 3, 2018 Report Share Posted April 3, 2018 Прошу рассмотреть администрацию и проголосовать активных игроков о фиксировании точки на Олимпе для балансировки пвп/фана/фарма олимпа как для старых, так и для новых игроков... +6 и не выше, пусть хоть на олимпе решают руки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kelebyle Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 Откуда вы берётесь с этим бредом? Ты предлагаешь, чтобы люди обнуляли свой эквип, который апали и точили больше года и заново перетачивали его на +6? Или ты предлагаешь крафтить и апать новые дино сеты 6 лвла (скоро 7 лвла) и эпик сеты 2 лвла (скоро 3 лвла) точили их на +6 отдельно для олимпа? Ты точно в своём уме?))) Ты ещё и пишешь про руки что-то, что тебя мешает руками нафармить на нормальный эквип и точнуть его раз ты такой рукастый или пойти заработать руками/головой на нормальный эквип и купить его за донки?))) Естественно против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 3, 2018 Report Share Posted April 3, 2018 1 минуту назад, Notorious сказал: Ты предлагаешь, чтобы люди обнуляли свой эквип, который апали и точили больше года и заново перетачивали его на +6? Зачем? Есть специальные настройки, которые на олимпиаде сбрасывает все заточки (силу оружия) как у определенного оружия Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 14 минуты назад, detount сказал: Зачем? Есть специальные настройки, которые на олимпиаде сбрасывает все заточки (силу оружия) как у определенного оружия Олимп такое дело хрупкое, лучше его вообще не трогать, а то в итоге останемся вообще без нормального олимпа))) Тем более это будет неуважение к игрокам, которые точили эквип столько времени, что бы его потом для олимпа скидывали на +6 . Играю со времён х1 никогда такого бреда не было и не вижу смысла делать закос под недельные сервера с эквипом +6 на олимпе и ТВТ. Пусть фармят или перекупают за донки эквип/блесс точки, как делали другие игроки в течении нескольких лет работы серверов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 поддержу идею с оли! почти на всех пвп\допах такое сделано, точнее я не знаю серва где не так, ну кроме нашего. Нотариус - как бы это глупо не звучало - но оли на то и оли что бы показать ловкость рук а не силу эквипа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 17 минут назад, Notorious сказал: Олимп такое дело хрупкое, лучше его вообще не трогать, а то в итоге останемся вообще без нормального олимпа))) Тем более это будет неуважение к игрокам, которые точили эквип столько времени, что бы его потом для олимпа скидывали на +6 . Играю со времён х1 никогда такого бреда не было и не вижу смысла делать закос под недельные сервера с эквипом +6 на олимпе и ТВТ. Пусть фармят или перекупают за донки эквип/блесс точки, как делали другие игроки в течении нескольких лет работы серверов. ты вообще читаеш что тебе пишут?)) 1 час назад, robin111 сказал: Прошу рассмотреть администрацию и проголосовать активных игроков о фиксировании точки на Олимпе для балансировки пвп/фана/фарма олимпа как для старых, так и для новых игроков... +6 и не выше, пусть хоть на олимпе решают руки... есть одно но,основные статы тут дает не точка,а перероды,так что ето вобще никак не поможет,а вот зделать ограничение по максимальному бусту не получится,ибо до определенного количества переродов маги гавно,и будут рулить онли физы так что лутьше ничего не трогать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 14 минуты назад, 1x1 сказал: поддержу идею с оли! почти на всех пвп\допах такое сделано, точнее я не знаю серва где не так, ну кроме нашего. Нотариус - как бы это глупо не звучало - но оли на то и оли что бы показать ловкость рук а не силу эквипа. Ну у нас как бы сервер не пвп/допы. Ну хотя да, зачем оставлять на сервере что-то своё, не такое как везде, если можно скопировать и влиться в общую массу одинаковых серверов. Жду следующее предложение от автора темы, с олимпом без скиллов мультипрофы, переродов, династи эквипа, апнутого эпика, апутых амулетов, красок +5, апнутых аксессуаров, олимп тату, что бы уже наверняка))) А то не царское это дело фармить и точиться))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 4 минуты назад, 13)) сказал: ты вообще читаеш что тебе пишут?)) Да)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIyTHuK Posted April 3, 2018 Author Report Share Posted April 3, 2018 43 минуты назад, Notorious сказал: Да)) Ян, я спросил только про точку, скинуть точку до 6 - и выфармить перероды это куда более реальнее чем кроме фул переродов ещё и вточиться 15+, так что вы думайте, решайте, да, серв не обычный, я не предлагал все сбрасывать, только точку, многие не сразу вточятся, да и без переродов она не сильно зарешает.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 Вот смотрю и удивляюсь с людей ... каждый хочет под себя запилить настройки сервера ... эт прост смешно до этого все было классно !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 зачем тогда точились? давайте уже олимп в НГ шмоте. Если вы не в состоянии точнуть еквип то это ваши проблемы, а не ныть что го на равных. Зачем тогда вообще заточка давайте пусть на сервере будет макс точка +3 и всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 Го вообще запретим на Олимпе юзать скилы от других проф а оставить только от своей профы, еще запретить использовать эквип выше НГ лв что бы баланс норм был Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 4 часа назад, Notorious сказал: Да)) 4 часа назад, detount сказал: Зачем? Есть специальные настройки, которые на олимпиаде сбрасывает все заточки (силу оружия) как у определенного оружия точно?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 Го вообще как на х2 олимп? Это сразу шах и мат. Там объявы в чате нет когда на олимп улетают, забирает на олимп когда 2 перса в реге, будет только залив без намёка на фан, можно даже голым летать (эксгибиционисты оценят). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 Я вот смотрю на все "против" и понимаю что лиш те кто фуловые об этом говорят, остальные говорят об обратном! Ало фулы - вам на столько нравится унижать тех кто не +20 точен выйдет на оли? Или вы на столько кривые что на равных нихудожника сделать не сможете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 4yki Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 за +6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 22 минуты назад, 1x1 сказал: Я вот смотрю на все "против" и понимаю что лиш те кто фуловые об этом говорят, остальные говорят об обратном! Ало фулы - вам на столько нравится унижать тех кто не +20 точен выйдет на оли? Или вы на столько кривые что на равных нихудожника сделать не сможете? причём здесь это? скажи мне зачем я тогда столько точился и потел, что бы пришли нытики на форум которые продают точки за кол и плакали что бы сделать на олимпе +6 еквип у всех? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 8 часов назад, robin111 сказал: Прошу рассмотреть администрацию и проголосовать активных игроков о фиксировании точки на Олимпе для балансировки пвп/фана/фарма олимпа как для старых, так и для новых игроков... +6 и не выше, пусть хоть на олимпе решают руки... ага , нах я тогда покупал хамер +20 за 7к колов , что бы ввели ограничение на точку?) епать вы смешные , фармите перероды , продавайте их и покупайте шмот и пухи точеные.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 54 минуты назад, 1x1 сказал: Я вот смотрю на все "против" и понимаю что лиш те кто фуловые об этом говорят, остальные говорят об обратном! Ало фулы - вам на столько нравится унижать тех кто не +20 точен выйдет на оли? Или вы на столько кривые что на равных нихудожника сделать не сможете? Какие фулы, у меня 40 переродов хамер +5, тт бижа, и меня все устраивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 56 минут назад, 1x1 сказал: Я вот смотрю на все "против" и понимаю что лиш те кто фуловые об этом говорят, остальные говорят об обратном! Ало фулы - вам на столько нравится унижать тех кто не +20 точен выйдет на оли? Или вы на столько кривые что на равных нихудожника сделать не сможете? ты такой даун , тут парень с ником Неган , он не фулл он играет на оли через тактику пдефа и анчёра и ебёт всех топов через раз.... а ты ной дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 лакост и знф - вы наверное не поняли!! вы когда на олик будете заходить со своим +20 сетом\пухой, она будет давать статы +6, как только вылетите с олика то они снова будут +20 (допустим как у вас было). Но если у Типов будет пуха допустим +3 и сет такой же то он таким же на оли и останется, как в бою на оли так и вне олика!!! Так что ваши возмущение по типу - на кой я точил - думаю явно не как не касаются олика, ибо вы точились ради того что бы в поле убить да на эпиках разорвать, а оли на то и оли что бы показать кто рукастей а не шмотом круче!И даже если вы окажетесь слабее вашего противника на оли - он возьмет то самое заветное хиро - то врядли его свечение уж сильно превзойдет вас в поле - или я не прав? Или тут уже тупо идет принцып - почему это я точеный должен кому то проиграть на оли только потому что мне на оли скинут заточку до +6. Идея автора вполне нормальная и практикуется везде, но как всегда у нас найдутся те кто реально боятся играть на ровном эквипе, так как тупо руками олик не вывезут, что очень прескорбно... Но это лиш сугубо мое личное мнение! По теме - я только за, хоть у самого сет\бижа не +3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Halibel Posted April 3, 2018 LORD Report Share Posted April 3, 2018 Я против точитесь и не нойте) Znf, Lacost and Tallen 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIyTHuK Posted April 3, 2018 Author Report Share Posted April 3, 2018 9 часов назад, EmOneNews сказал: Вот смотрю и удивляюсь с людей ... каждый хочет под себя запилить настройки сервера ... эт прост смешно до этого все было классно !!! а, тоесть ты хочешь сказать про то что пофиксили агр, вам сильно понравилось?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIyTHuK Posted April 3, 2018 Author Report Share Posted April 3, 2018 (edited) 2 часа назад, 1x1 сказал: лакост и знф - вы наверное не поняли!! вы когда на олик будете заходить со своим +20 сетом\пухой, она будет давать статы +6, как только вылетите с олика то они снова будут +20 (допустим как у вас было). Но если у Типов будет пуха допустим +3 и сет такой же то он таким же на оли и останется, как в бою на оли так и вне олика!!! Так что ваши возмущение по типу - на кой я точил - думаю явно не как не касаются олика, ибо вы точились ради того что бы в поле убить да на эпиках разорвать, а оли на то и оли что бы показать кто рукастей а не шмотом круче!И даже если вы окажетесь слабее вашего противника на оли - он возьмет то самое заветное хиро - то врядли его свечение уж сильно превзойдет вас в поле - или я не прав? Или тут уже тупо идет принцып - почему это я точеный должен кому то проиграть на оли только потому что мне на оли скинут заточку до +6. Идея автора вполне нормальная и практикуется везде, но как всегда у нас найдутся те кто реально боятся играть на ровном эквипе, так как тупо руками олик не вывезут, что очень прескорбно... Но это лиш сугубо мое личное мнение! По теме - я только за, хоть у самого сет\бижа не +3. тут идет речь, о задротстве 15-20 часов в сутки и тех, кто не может этого)) и не будет уподобляться этому)) Edited April 3, 2018 by robin111 орфография Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts