LORD vampa Posted March 20, 2018 LORD Report Share Posted March 20, 2018 Предлагаю администрации как то ужесточить наказания за ПК в игре. Объясню - приходят игроки на сервер, качаются, настало время убийств РейдБоссов, прибегают к этому РБ, а там стоит персонаж (к примеру прокачанный персонаж Ushki и убивает всех не давая приблизится даже к РБ, он убивает практически всех, кроме 1-2 человек) (из за таково игрока ушло к примеру 2 человека с игры это те что я знаю, а ушли наверное многие). У вас так уходят многие люди на другие сервера - катастрофически падает онлайн. Эпик Боссов вообще убивает 1-2 человека на сервере, не давая выбить какую нибудь эпик бижу. Я считаю что анонсы об респауне РБ вообще надо убрать, так как он на данный момент действует исключительно для одного человека на сервере. За ПК давайте какой нибудь более серьёзный штраф, к примеру за 10 ПК минус1 перерод, Либо смытие кармы за 1 час минимум, либо вешать на персонажа ПК какой нибудь случайный дебаф уменьшающий характеристику в 10 раз. Беспредельщиков надо наказывать серьёзнее, они вам очень снижают онлайн, а страдаете он него всё таки вы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted March 20, 2018 LORD Report Share Posted March 20, 2018 3 часа назад, vampa сказал: Предлагаю администрации как то ужесточить наказания за ПК в игре. Объясню - приходят игроки на сервер, качаются, настало время убийств РейдБоссов, прибегают к этому РБ, а там стоит персонаж (к примеру прокачанный персонаж Ushki и убивает всех не давая приблизится даже к РБ, он убивает практически всех, кроме 1-2 человек) (из за таково игрока ушло к примеру 2 человека с игры это те что я знаю, а ушли наверное многие). У вас так уходят многие люди на другие сервера - катастрофически падает онлайн. Эпик Боссов вообще убивает 1-2 человека на сервере, не давая выбить какую нибудь эпик бижу. Я считаю что анонсы об респауне РБ вообще надо убрать, так как он на данный момент действует исключительно для одного человека на сервере. За ПК давайте какой нибудь более серьёзный штраф, к примеру за 10 ПК минус1 перерод, Либо смытие кармы за 1 час минимум, либо вешать на персонажа ПК какой нибудь случайный дебаф уменьшающий характеристику в 10 раз. Беспредельщиков надо наказывать серьёзнее, они вам очень снижают онлайн, а страдаете он него всё таки вы. хуя ты барашек пригорел ты понимаешь хоть что написал? из за одного игрока падает онлайн?! WHAT админ, очередняре слишком сложна, рб и эпиков не дают фрифармить, помоги. ливай с серва как и злость, два рака, нытики, кто тебе мешает выкачатся и сливать меня на тех-же рб месяц назад меня практически шотали фул перерод'ы и я не ныл, а лиш делал выводы и изучал механики а сейчас и они меня не убьют, ибо выкачался и руки выпрямил, ты играешь 3 месяца на сервере, и максимум на что способен так это нытьё о том какой я плохой что тебя дурачка обижаю, при том что онлайн у тебя не меньше моего то ты магом играл, ничего не смог из за кривизны рук и отсутствия желания одеватся, то теперь орка создал в надежде на то что орки самые сильные и ты меня сможешь убивать, спешу огорчить ты меня не сможешь слить даже если у тебя на орке будет 100 переродов, а я буду стоять на месте и даже не буду тебя бить, ибо ты криворукий нубас, коим и останешься. Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted March 21, 2018 LORD Report Share Posted March 21, 2018 бля как же я ору с подобных персонажей - грит ужесточите ПК ))) боже, боже куда же катится мир ! Алёшенька, сынок, на пвп и пк завязан весь смысл игры. Тут либо ты либо тебя. Так что мирись с этим, а если нет то иди подолбись со своими слабопопыми друзьями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Bobby Posted March 21, 2018 LORD Report Share Posted March 21, 2018 Лучше вообще без онлайна, чем с такими нытиками Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD vampa Posted March 21, 2018 Author LORD Report Share Posted March 21, 2018 Прошу администрации ответить на данную тему, так как абсолютно не имеет смысла находиться на этом сервере при существующих правилах, я не буду затрачивать ни ваше - ни своё время. Если что то изменится, то весьма было бы охотно остаться на этом сервере. Из за одного неадекватного человека тут страдает онлайн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD vampa Posted March 21, 2018 Author LORD Report Share Posted March 21, 2018 3 часа назад, Bobby сказал: Лучше вообще без онлайна, чем с такими нытиками Какое же тут нытьё, когда я говорю про онлайн, если тебе так легче то да, Я ною из за того что онлайн уходит под ноль из за настроек сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted March 21, 2018 LORD Report Share Posted March 21, 2018 Автору темы и тем кому ушки мешает) приходите на Валика сегодня проведу вас к нему дроп ваш будет, ушки нагнем во всех позах Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD vampa Posted March 21, 2018 Author LORD Report Share Posted March 21, 2018 29 минут назад, Tallen сказал: Автору темы и тем кому ушки мешает) приходите на Валика сегодня проведу вас к нему дроп ваш будет, ушки нагнем во всех позах Мне Ушко не мешает (я на больных никогда не обижался). Я предлагаю администрации настроить сервер так - что при убийстве каково нибудь ПК он терял бы из вещей столько предметов, сколько у него ПК и уверяю это бы был такой фан от игры - такой онлайн бешеный, что скорее всего этот сервер бы вошел в 10ку топов серверов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD vampa Posted March 21, 2018 Author LORD Report Share Posted March 21, 2018 4 часа назад, Bobby сказал: Лучше вообще без онлайна, чем с такими нытиками Ты где то видел тут нытьё? Иди на тему где написано НЫТЬЁ, а тут другая тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted March 21, 2018 LORD Report Share Posted March 21, 2018 кто такой этот Ушки что шатает фул перероды?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 20 часов назад, vampa сказал: Беспредельщиков надо наказывать серьёзнее, они вам очень снижают онлайн, а страдаете он него всё таки вы. ПК - это полностью игровой процесс. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted March 21, 2018 LORD Report Share Posted March 21, 2018 1 час назад, JustFun сказал: кто такой этот Ушки что шатает фул перероды?))) да я ни кого не шатаю просто припезднул малеха, не переживай) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD vampa Posted March 21, 2018 Author LORD Report Share Posted March 21, 2018 2 часа назад, detount сказал: ПК - это полностью игровой процесс. Я вам предлагаю повысить некоторыми изменениями в настройках сервера чтобы повысить онлайн. Лично я за ПК. Но будет же намного интереснее когда онлайн будет увеличиваться-или я не прав? Некоторые тут выдумывают про какое то нытьё, я любому предлагаю убить моего перса в ПК 100 или даже 500 раз - без проблем. Он 79 левла почти 80, даже можете до 1го левла слить. Я тему создал про то, что у вас уходят люди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted March 21, 2018 LORD Report Share Posted March 21, 2018 ну по итогу меня нагнул маг, с фул магами я не воевал, 2-0 в пользу мага, хз даже как их убивать) upd: маг был еще и не фуловый, жизнь боль:( воину тоже слил, кола силен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Sirota Posted May 19, 2018 LORD Report Share Posted May 19, 2018 В 21.03.2018 в 17:51, detount сказал: ПК - это полностью игровой процесс. Только разработчиками придумано по-человечески: стал ПК - минут 5 красный Здесь настройка ПК не учитывает что рейты не х1 и это вообще мульта. Отмываешься за секунду. Тут получается, просто смех, люди у которых побегать красным очко жим-жим, называют других нытиками). А охота на ПК славный ивент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted May 20, 2018 Report Share Posted May 20, 2018 В 19.05.2018 в 03:36, Sirota сказал: Только разработчиками придумано по-человечески: стал ПК - минут 5 красный Здесь настройка ПК не учитывает что рейты не х1 и это вообще мульта. Отмываешься за секунду. Тут получается, просто смех, люди у которых побегать красным очко жим-жим, называют других нытиками). А охота на ПК славный ивент. А Вы не пробовали сначала что-то испытывать, а потом уже делать выводы? 1. У нас сейчас в 15 хуже очистка кармы идет, по сравнению с оффом. 2. Если мы сделаем в 100 раз (а то и больше), то на небольшом уровне будет НЕВОЗМОЖНО СКИНУТЬ КАРМУ ЧЕРЕЗ МОБОВ. Попробуйте создать персонажа, прокачать его до 20 уровня, и получить 1 пк поинт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Infernal Posted May 20, 2018 LORD Report Share Posted May 20, 2018 Даже если убрать ПК полностю .Все ровно игрок который круче тебя будет забирать Рб или Фарм и провоцировать тебя на пвп. Берите премиум качайте перероды , собирайтесь в паки и отжимайте все что вам надо! (а легкий вариант свалить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Sirota Posted May 21, 2018 LORD Report Share Posted May 21, 2018 В 20.05.2018 в 11:20, detount сказал: А Вы не пробовали сначала что-то испытывать, а потом уже делать выводы? 1. У нас сейчас в 15 хуже очистка кармы идет, по сравнению с оффом. 2. Если мы сделаем в 100 раз (а то и больше), то на небольшом уровне будет НЕВОЗМОЖНО СКИНУТЬ КАРМУ ЧЕРЕЗ МОБОВ. Попробуйте создать персонажа, прокачать его до 20 уровня, и получить 1 пк поинт. А нельзя ли настроит что бы ПК было на время, как флагнутность? А то сливают соклана, выскакиваешь из соседней комнаты, а ПК - белый, даже не флагнут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted May 21, 2018 Report Share Posted May 21, 2018 24 минуты назад, Sirota сказал: А нельзя ли настроит что бы ПК было на время, как флагнутность? Правильно ли я понимаю, Вы предлагаете следующее: 1. Допустим, за ПК теперь дается статус ПК и 999999+ кармы, допустим на 5 минут, за каждое пк. 2. Игрок может убить и выйти. Наверное во время релога не будет идти это время? Ну тогда игрок может выбрать подходящее время (допустим, за 5 минут до рестарта сервера), и спокойно подождать в игре это время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QoP Posted May 21, 2018 LORD Report Share Posted May 21, 2018 б сое в город. клан холл и чаек идёшь пить Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Sirota Posted May 21, 2018 LORD Report Share Posted May 21, 2018 Понятия не имею как это правильно реализовать, так, мысли вслух. Сейчас, по факту, ПК в игре нет вообще, отмываются за секунду, а хотелось бы чтоб были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathIsCominG Posted May 21, 2018 Report Share Posted May 21, 2018 7 часов назад, QoP сказал: б сое в город. клан холл и чаек идёшь пить +++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Sirota Posted May 22, 2018 LORD Report Share Posted May 22, 2018 19 часов назад, DeathIsCominG сказал: +++ В 21.05.2018 в 15:38, QoP сказал: б сое в город. клан холл и чаек идёшь пить и то лучше, пусть в кх отсиживается, сейчас 1 моб и спокойно фармишь дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
toys Posted May 23, 2018 Report Share Posted May 23, 2018 куда скидывать деньги на лечение автора темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts