LORD JustFun Posted February 9, 2018 LORD Report Share Posted February 9, 2018 Ув, Администратор, а так и должен работать аук,что свитки экспа и сп передают через него. Просто люди создают 1 лвл чара и берут набор новичка, а потом через аук передают эти свитки! Просто я незнаю,возможно и долно так быть,а возможно и надо фиксить такой прикол Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 9, 2018 Report Share Posted February 9, 2018 Нет, не нормально. Сейчас будет произведен рестарт и будет произведена быстрая чистка скролов у тех, кто был замечен в этом нечистом деле. Так же после включения сервера нельзя будет передавать (продавать) свитки через аукцион. Отдельное спасибо хотелось бы выразить персонажам LLIMaJIbKa и AGP. Первые игроки, которые начали использовать данную недоработку в корыстных целях. Удачи Вам, Ребята. JustFun 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted February 9, 2018 Author LORD Report Share Posted February 9, 2018 понятно,просто если это использовалось в массовых маштабах,то надо както наказать таких ребят Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AGP Posted February 9, 2018 LORD Report Share Posted February 9, 2018 https://radikal.ru/big/raxq1mbtrfm3q джаста в бан , он знал но молчал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 9, 2018 Report Share Posted February 9, 2018 2 минуты назад, AGP сказал: https://radikal.ru/big/raxq1mbtrfm3q джаста в бан , он знал но молчал. Посмотрите на создателя темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AGP Posted February 9, 2018 LORD Report Share Posted February 9, 2018 Только что, detount сказал: Посмотрите на создателя темы. какая разница он знал об этом раньше и его соклановцы юзали этот недочет сервера , и отправлять за это в бан это просто глупо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted February 9, 2018 Author LORD Report Share Posted February 9, 2018 ну так я узнал перед праздниками,а потом просто перестал играть и с головы вылетело вам отписать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AGP Posted February 9, 2018 LORD Report Share Posted February 9, 2018 1 минуту назад, detount сказал: Посмотрите на создателя темы. кароче админ это полная херня за это в бан не отправляют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AGP Posted February 9, 2018 LORD Report Share Posted February 9, 2018 3 минуты назад, detount сказал: Посмотрите на создателя темы. И почему ты решил что этот баг я первый открыл и начал им пользоваться ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rich Posted February 9, 2018 Report Share Posted February 9, 2018 Знал долго, использовал! а когда потребность в данном "баге" пропала, написал мол посмотите какой я хороший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted February 9, 2018 Author LORD Report Share Posted February 9, 2018 вот сегодня на ауке такую шнягу увидел и вспомнил за этот недочёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted February 9, 2018 LORD Report Share Posted February 9, 2018 Следуя вашей логике то игрок с x2 old а именно JustFun тоже должен отправится в бан по пункту 4.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Вот скриншот подверждающий то что что он знал о "баге" хотя он таковым не является по сути, ибо всем игрокам в равной степени доступен. Автор этой темы сам в шаут писал что продолжительное время знает о баге, и следуя пункту правил 4.1 должен понести соответствующее наказание. ниже прикреплен скриншот чата и так же ссылка на imgurl оригинал не помещается в лимит прикрепляемого файла на форуме. https://imgur.com/a/6Ezw9 Shot00098.bmp Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted February 9, 2018 LORD Report Share Posted February 9, 2018 Ахаххахахпхахпхпхпхпхп все тут все знали ну да ладно ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted February 9, 2018 Author LORD Report Share Posted February 9, 2018 знали бля,но я им не пользовался и я тот кто об этом сообщил Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted February 9, 2018 LORD Report Share Posted February 9, 2018 Ну вот серьёзно если как админ в игровом чате выразился устроит чистку то в бан уйдет весь сервер:D Джаст с кланом юзали этот баг я более чем уверен, и не раз, а сейчас имея фулл перероды увидел что пришли новенькие с new и почуял что его через месяц и с гирана не выпустят, решил слить всех, чтобы тупить в одного чара на сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AGP Posted February 9, 2018 LORD Report Share Posted February 9, 2018 Вложил за месяц 7к рублей в сервер улетел в бан по приколу , админ верни деньги!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 9, 2018 Report Share Posted February 9, 2018 Не буду отвечать персональному каждому. По логам: Персонаж JustFun не пользовался данной недоработкой. Скриншот, который указывали выше был сделан за 1 час до создания автором данной темы. Хотелось бы отметить небольшой пример: Игрок AGP уже 24.12 пользовался данной недоработкой. 4 минуты назад, zPK сказал: Ахаххахахпхахпхпхпхпхп все тут все знали ну да ладно ) Да, логи всё показывают Но мы как обычно - в бан отправляем только тех, кто первыми начал использовать данную недоработку. Для остальных - просто ждет чистка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AGP Posted February 9, 2018 LORD Report Share Posted February 9, 2018 Деньги верни!!! и пускай дальше твои харды фармят на пустом сервере не принося тебе прибыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted February 9, 2018 LORD Report Share Posted February 9, 2018 Тут итак чисто как в поле ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted February 9, 2018 Author LORD Report Share Posted February 9, 2018 4 минуты назад, Ori сказал: Ну вот серьёзно если как админ в игровом чате выразился устроит чистку то в бан уйдет весь сервер:D Джаст с кланом юзали этот баг я более чем уверен, и не раз, а сейчас имея фулл перероды увидел что пришли новенькие с new и почуял что его через месяц и с гирана не выпустят, решил слить всех, чтобы тупить в одного чара на сервере. да не смеши плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AGP Posted February 9, 2018 LORD Report Share Posted February 9, 2018 Только что, JustFun сказал: да не смеши плиз Афалина юзала этот баг , рейн , кола , а сейчас вы типо такие чистые и невиновные! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ushki Posted February 9, 2018 LORD Report Share Posted February 9, 2018 1 минуту назад, detount сказал: Не буду отвечать персональному каждому. По логам: Персонаж JustFun не пользовался данной недоработкой. Скриншот, который указывали выше был сделан за 1 час до создания автором данной темы. Хотелось бы отметить небольшой пример: Игрок AGP уже 24.12 пользовался данной недоработкой. Да, логи всё показывают Но мы как обычно - в бан отправляем только тех, кто первыми начал использовать данную недоработку. Для остальных - просто ждет чистка. Удачи джасту в одного на сервере играть тогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIMaJIbKa Posted February 9, 2018 Report Share Posted February 9, 2018 Кола, афалина, бле юзали Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AGP Posted February 9, 2018 LORD Report Share Posted February 9, 2018 Админ ты просто взял и убил олд , из-за 1 дебила ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted February 9, 2018 Author LORD Report Share Posted February 9, 2018 Только что, Ori сказал: Удачи джасту в одного на сервере играть тогда. давай слабачёк,чем ты лучше меня,иди фарми рб и зарабатывай свитки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts