LORD Izum Posted February 1, 2018 LORD Report Share Posted February 1, 2018 Предлагаю добавить нпс "Адель" функцию понижения уровня персонажа на 1 лв за каждое прожатие данной функции. Реалии таковы что на пред топ уровнях "проще жить" а убиваться по 2 % долго ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Vinnivan Posted February 1, 2018 LORD Report Share Posted February 1, 2018 4 минуты назад, Izum сказал: Предлагаю добавить нпс "Адель" функцию понижения уровня персонажа на 1 лв за каждое прожатие данной функции. Реалии таковы что на пред топ уровнях "проще жить" а убиваться по 2 % долго ( 70- лвл рб стоят и хочется фангов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Izum Posted February 1, 2018 Author LORD Report Share Posted February 1, 2018 Хочется фангов, хочется а апов, да мало ли - причины могут быть у всех разные. И достичь делевела все равно ведь можно убиваясь об гвардов по 2%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Nikolay Posted February 1, 2018 LORD Report Share Posted February 1, 2018 27 minutes ago, Izum said: Хочется фангов, хочется а апов, да мало ли - причины могут быть у всех разные. И достичь делевела все равно ведь можно убиваясь об гвардов по 2%. Для этого есть перерождения и функция стоп опыт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Izum Posted February 1, 2018 Author LORD Report Share Posted February 1, 2018 Не все могут себе позволить перерождение когда они этого захотели только потому что такая функция есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted February 1, 2018 LORD Report Share Posted February 1, 2018 1 час назад, Izum сказал: Хочется фангов, хочется а апов, да мало ли - причины могут быть у всех разные. И достичь делевела все равно ведь можно убиваясь об гвардов по 2%. берешь перерод и идёшь фармить , идея с длеволом шлак Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hawkjke Posted February 1, 2018 LORD Report Share Posted February 1, 2018 2%хм, бывало что идешь на эпик убил рб хоп лвл перелетел:D идешь об гвардов, дед пенальти 4 лвл ловишь -5 % 10 лвл -20 ;D c д лвл полная лажа против этого, вам все на блюдечке надо лишь бы фарм облегчить Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Izum Posted February 1, 2018 Author LORD Report Share Posted February 1, 2018 готов поспорить что 90 % ливающих с сервера не имеют даже 1го перерождения, но я вас понимаю нет смысла вводить то что и так есть это ведь вызовет дикии дисбаланс в пвп или что оно там даст кому на блюдечке по вашему ? Ваши аргументы звучат убедительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hawkjke Posted February 1, 2018 LORD Report Share Posted February 1, 2018 3 минуты назад, Izum сказал: готов поспорить что 90 % ливающих с сервера не имеют даже 1го перерождения, но я вас понимаю нет смысла вводить то что и так есть это ведь вызовет дикии дисбаланс в пвп или что оно там даст кому на блюдечке по вашему ? Ваши аргументы звучат убедительно. 90% ливающих хотят все на блюдечке, а видя что тут такого нет сразу ливают, пускай тогда идут на х2 там не надо так много рб фангов, я не видел ни 1 мульты где есть эта функция, да и еще, если сделать как ты говоришь такое нпц, я качну бафера, выучи скилы и с 76 обнулюсь до 20 зафармлю всех рб и буду богом на старте с рб фангами буду тату толкать по кд за колы, и вы разноетесь зачем ввели этого нпц и т.д ( прежде чем написать думайте что пишите) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Izum Posted February 1, 2018 Author LORD Report Share Posted February 1, 2018 10 минут назад, Hawkjke сказал: я не видел ни 1 мульты где есть эта функция А еслиб все мульты былиб с этои функцией тыб говорил что и тут она нужна ? Какой смысл говорить в одном топике про "все на блюдечке" и про то что там будет "на старте" если вы сами презываете играть тут долго. Не вижу никакого отличия меду описаной ситуацией и тем что сеичас есть на сервере - это одна и таже ситуация. Я могу убиваться об гвардов по 2 % и получу свои делевел в любом случае, этот момент понятен думаю. Сколько днеи прошло со старта ? сейчас не толкают рб фанги за колы ? Сеичас есть живые рб 20 лв где либо и их не мониторят твинами каждые 5 минут ? Привет капитан очевидность я васек, мне блюдечко пожалсто вон то с каемочкой золотой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hawkjke Posted February 1, 2018 LORD Report Share Posted February 1, 2018 15 минут назад, Izum сказал: А еслиб все мульты былиб с этои функцией тыб говорил что и тут она нужна ? Какой смысл говорить в одном топике про "все на блюдечке" и про то что там будет "на старте" если вы сами презываете играть тут долго. Не вижу никакого отличия меду описаной ситуацией и тем что сеичас есть на сервере - это одна и таже ситуация. Я могу убиваться об гвардов по 2 % и получу свои делевел в любом случае, этот момент понятен думаю. Сколько днеи прошло со старта ? сейчас не толкают рб фанги за колы ? Сеичас есть живые рб 20 лв где либо и их не мониторят твинами каждые 5 минут ? Привет капитан очевидность я васек, мне блюдечко пожалсто вон то с каемочкой золотой. лоу лвл рб шас мало кто мониторит, мониторят хай лвл для точек, лоу убивают ради быстрого кача и все, я тебе про старт описал ситуацию а не про то что щас, щас проше купить лицензию на перерод, за час нафармил АА и купил у тех кто фарммит фог ит, и пошел по лоу лвл рб в чем проблема, как по мне я ее не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Izum Posted February 1, 2018 Author LORD Report Share Posted February 1, 2018 проше пернуть и в космос улететь вообще то , но тыж и сам это знал не так ли ? какое отношение это имеет к теме. Называется что сы в глаза все божья роса. Лишь бы не дать никому ничего , не потому что это возымеет какие то последсвия а только лишь бы не дать. Что еще плохого в этом предложении помимо того что ты мог бы стать богом на старте и делать то что что и так все делают через 3 дня ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD k1man0 Posted February 1, 2018 LORD Report Share Posted February 1, 2018 1 час назад, Izum сказал: Что еще плохого в этом предложении помимо того что ты мог бы стать богом на старте и делать то что что и так все делают через 3 дня ? облегчит фарм лоу эпиков... Vinnivan 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Vinnivan Posted February 1, 2018 LORD Report Share Posted February 1, 2018 Только что, k1man0 сказал: облегчит фарм лоу эпиков... Причем выехать можно сразу под респ, сбросив от 0 до 40 лвлов за секунду и просто переодевшись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasfill Posted February 1, 2018 Report Share Posted February 1, 2018 Д'лвл излишен. Получишь "халявные" рбк за умения с 3й профы, а это не есть гуд. Все подобные "хотелки" решаются сабами \ переродом. Мэйн - 76+, саб №1 - 75 лвл (берём 3 профу и умираем разок), саб №2 - любой удобный лвл. Очки СП \ Умения лежат в инвентаре => если религия не мешает, то сделать необходимый минимум можно ~за 200-300кк СП. C учётом необходимости РБК для умений с 3й профы СП мы маринуем на неопределённый срок => вырисовываются вполне разумные вложения. detount 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts