LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 3 минуты назад, Eternity сказал: Не юзал тот же Propane транс ВООБЩЕ. Когда идёт пвп фуллка на фуллку на эпике, какой транс будет юзать маг, который в пати самый сильный ДД? В пвп 1 на 1 он тоже не юзал транс, тупо раскидывал из-за того что умел более менее играть. ты о чем пишешь шут ни 1 мага фулового не можешь назвать ты че какие фулки я знаю мага который был с 2 -2 лвл эпиками и 3 -1 лвл эпиками и он сосал у ньюса так как бил ему по 120 критом в 180к хп это был самый сильный маг который был походу и был маг кторый мог застопорить всяких засчет скиллов точенных и анкора скинуть скиллы ты хочешь написать что посто на автокасте маг убьет воина скиллы в студию или ники или убейся об стену Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 без скиллов маг убьет воина на автокасте при том что маг бьет в 4 раза меньше а хп у мага в 4 раза меньше ахахахахахахахааахаххахахаах Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 я тебе приведу в пример ньюса за пол года хоть 1 маг который мог убить его если он не стоит афк раз в раз я не говорю о других и без транса Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 12 минуты назад, ReiZ сказал: попробуй юзать огра, не бафать берсы, и сделать побольше хп во знакомое чсв чудо огр +5к дэфа хп рестор статичекое кд а остальные хиллы физ откат, ты мне скажи и объясни тому этерники юникор тебя жахал через транс а без транса он бы тебя смог убить при том что у тебя было 60 переродов а у него было 100 и все баффы +30 а ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 Ебать ты долбоёб редкостный оказывается, я тебе 3 раза скидывал ники магов которые ебашили файтеров 1 в 1 при равном бусте, но ты пиздец тупиздень редкостный читать нихуя не умеешь видимо, как ёбаный дятел ники просишь, которые тебе уже предоставил 3 раза. Думаю стоит прекращать этот спор, т.к. на сервере было много магов которые не напрягаясь выносили файтера и все кто играл, знают о чём речь. А ты даже не знаешь как играть за мага и просишь что бы тебе объяснили элементарные моменты игры и при этом ноешь что всё хуёво. Даже время не хочу тратить на такого дятла, один хуй ты сейчас попросишь снова ники и начнёшь рыдать. Уклунок, представь но да, маг тупо автокастом убивал тут любого файтера, но при этом нажимал ещё несколько кнопок с дебаффами, но главное такой маг фармил, и не был одет как твой бомже перс Крош, у тебя даже 1/10 на нём нет от фулл буста. На равном бусте у мага и файтера практически равное количество ХП и СП, так что просто иди нахуй! Я тебе ответил на твоём же языке, надеюсь ты хоть сейчас поймёшь о чём речь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 29, 2018 Report Share Posted January 29, 2018 4 минуты назад, TuII сказал: во знакомое чсв чудо огр +5к дэфа хп рестор статичекое кд а остальные хиллы физ откат, ты мне скажи и объясни тому этерники юникор тебя жахал через транс а без транса он бы тебя смог убить при том что у тебя было 60 переродов а у него было 100 и все баффы +30 а ? воина тоже надо развивать по полной чтобы убивать магов потом. магу переродов 45+ и можна жахать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 1 минуту назад, Eternity сказал: Ебать ты долбоёб редкостный оказывается, я тебе 3 раза скидывал ники магов которые ебашили файтеров 1 в 1 при равном бусте, но ты пиздец тупиздень редкостный читать нихуя не умеешь видимо, как ёбаный дятел ники просишь, которые тебе уже предоставил 3 раза. Думаю стоит прекращать этот спор, т.к. на сервере было много магов которые не напрягаясь выносили файтера и все кто играл, знают о чём речь. А ты даже не знаешь как играть за мага и просишь что бы тебе объяснили элементарные моменты игры и при этом ноешь что всё хуёво. Даже время не хочу тратить на такого дятла, один хуй ты сейчас попросишь снова ники и начнёшь рыдать. Уклунок, представь но да, маг тупо автокастом убивал тут любого файтера, но при этом нажимал ещё несколько кнопок с дебаффами, но главное такой маг фармил, и не был одет как твой бомже перс Крош, у тебя даже 1/10 на нём нет от фулл буста. На равном бусте у мага и файтера практически равное количество ХП и СП, так что просто иди нахуй! Я тебе ответил на твоём же языке, надеюсь ты хоть сейчас поймёшь о чём речь. дам ты даун редкостный равное колличество хп получается кона итд у мага и воина одинаково дебилы бегают на ограх ты мне назови даун кто убивал ньюса ты даун ты можешь хоть 1 назвать пол года все попадали на 1 сервер ну хоть 1 списки бомжей которые валят бомжей это конечно интересно но я играл на х1 и там был котовод при онлайне 3к он был топ пвп котом за неделю 3к надолил но это показатель для даунов ты напиши совой ник я зайду и попробуем и я тебе покажу скрины Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 29, 2018 Report Share Posted January 29, 2018 но на х20 тупо реально один воины фармят, у мага страдания, но с дон тату вроде все проходит и при грамотной прокачке Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 22 минуты назад, TuII сказал: я тебе приведу в пример ньюса за пол года хоть 1 маг который мог убить его если он не стоит афк раз в раз я не говорю о других и без транса Файтер красками режет себе КОН, маг ими повышает себе КОН, но твои познания игры ограничены и ты видимо не знаешь про краски. Ньюса тот же Шутник убивал на олимпе, а там сука ты ебаная 1 в 1 пвп проходит, при том что у Ньюса фулл буст, а у Шутника нет. Шутник и Красавца при мне убивал на олимпе не давно, а там игрок за рулём толковый, лучше Красавца врятли кто играет тут за файтера, Ньюс по сравнению с ним чудовище кривое и вечный нытик. Всё иди нахуй короче, поебись с Ньюсом вальтом, дай ему свой пароль и останься без перса, чем дальше добивай своей тупостью людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 1 минуту назад, ReiZ сказал: воина тоже надо развивать по полной чтобы убивать магов потом. магу переродов 45+ и можна жахать 22 минуты назад, ReiZ сказал: вопрос ни в том у меня есть маг 70+ переродов +10 сэт я бомжара я понимаю бижа там дино и весь навоз есть воин с +3 бижей я юзаю 2 раза все дэбафы у которых кд по 30-40 секунд блок вв вариор бан канцел сил итд у него 40 переродов я юзаю 4 хилла он ничего не юзает я бегаю бью его он меня убивает он еще и пишет я мол ничего не юзал збс вообще это не нормально по моему Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 4 минуты назад, Eternity сказал: Файтер красками режет себе КОН, маг ими повышает себе КОН, но твои познания игры ограничены и ты видимо не знаешь как ставить краски. Ньюса тот же Шутник убивал на олимпе, а там сука ты ебаная 1 в 1 пвп проходит, при том что у Ньюса фулл буст, а у Шутника нет. Шутник и Красавца при мне убивал на олимпе не давно, а там игрок за рулём толковый, лучше него врятли кто играет тут за файтера, Ньюс по сравнению с ним чудовище кривое и вечный нытик. Всё иди нахуй короче, поебись с Ньюсом вальтом, дай ему свой пароль и останься без перса, чем дальше добивай своей тупостью людей. ты гавноед ник свой напиши и поверим шутник что у него там есть арка до сих пор когда недавно ?до 18 числа ахахах завались дитя готов поспорить что у него арка за пол года как была так и есть он играл за месяц 3 дня ты пишешь о прямых руках на данный момент пусть зайдет и убьет кого нибудь сосо будет делать у голых 40+переродов типов а оли Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 4 минуты назад, TuII сказал: вопрос ни в том у меня есть маг 70+ переродов +10 сэт я бомжара я понимаю бижа там дино и весь навоз есть воин с +3 бижей я юзаю 2 раза все дэбафы у которых кд по 30-40 секунд блок вв вариор бан канцел сил итд у него 40 переродов я юзаю 4 хилла он ничего не юзает я бегаю бью его он меня убивает он еще и пишет я мол ничего не юзал збс вообще это не нормально по моему Давай я ещё раз тебе по хорошему напишу, что надо ждать обнову на х13 и проблема с откатом у мага будет решена. Торопите админа что бы быстрее вводил обнову, а не нойте что не умеете играть, это твоя проблема что ты что-то там не можешь, всем пох на это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 7 минут назад, Eternity сказал: Файтер красками режет себе КОН, маг ими повышает себе КОН, но твои познания игры ограничены и ты видимо не знаешь про краски. Ньюса тот же Шутник убивал на олимпе, а там сука ты ебаная 1 в 1 пвп проходит, при том что у Ньюса фулл буст, а у Шутника нет. Шутник и Красавца при мне убивал на олимпе не давно, а там игрок за рулём толковый, лучше Красавца врятли кто играет тут за файтера, Ньюс по сравнению с ним чудовище кривое и вечный нытик. Всё иди нахуй короче, поебись с Ньюсом вальтом, дай ему свой пароль и останься без перса, чем дальше добивай своей тупостью людей. маг повышает кон прям все маги ?даун познания в игре че у первоклашки ты походу играл когда я играл ты какое нибудь кривое сосло которое никогда не играло на маге я хз шутника ставить в пример эт пздц прям пздц Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 5 минут назад, TuII сказал: ты гавноед ник свой напиши и поверим шутник что у него там есть арка до сих пор когда недавно ?до 18 числа ахахах завались дитя готов поспорить что у него арка за пол года как была так и есть он играл за месяц 3 дня ты пишешь о прямых руках на данный момент пусть зайдет и убьет кого нибудь сосо будет делать у голых 40+переродов типов а оли между темным магом и орком 23 кона разницы какие такие тату Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 7 минут назад, TuII сказал: маг повышает кон прям все маги ?даун познания в игре че у первоклашки ты походу играл когда я играл ты какое нибудь кривое сосло которое никогда не играло на маге я хз шутника ставить в пример эт пздц прям пздц Да ты можешь хоть себе вит и инт порезать и всем будет пох. Ты конкретный вопрос задал, кто убивал за мага Ньюса, я тебе ответил что Шутник у которого нет фулл буста. Погоди, если он такой слабый игрок, то что такой рукастый мастер пвп как ты, падаешь от игрока с бижей +3, задумайся над этим и иди уже наконец-то фармить, а не трать время на пустой трёп на форуме. Ник у меня в игре такой же как и на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 1 минуту назад, Eternity сказал: Да ты можешь хоть себе вит и инт порезать и всем будет пох. Ты конкретный вопрос задал, кто убивал за мага Ньюса, я тебе ответил что Шутник у которого нет фулл буста. Погоди, если он такой слабый игрок, то что такой рукастый мастер пвп как ты, падаешь от игрока с бижей +3, задумайся над этим и иди уже наконец-то фармить, а не трать время на пустой трёп на форуме. ты даун свой ник напиши если не секрет и напиши наконец то шутник сфармил что нибудь или бегает с аркой за пол года и до этого месяца 3 и когда он убил ньюса и при каких условиях он был афк голый или что ?ты даун пишешь о типе который бегает с аркой до сих пор наверняка я даже не зная об этом могу сказать тебе тип который спрашивал какие скиллы юзать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 2 минуты назад, TuII сказал: между темным магом и орком 23 кона разницы какие такие тату Тут все файтеры имеют статы как у хуман файтера, все маги как у хуман мага. Думаю если ты даже этого не знал о нашем сервере, то какой может быть дальнейший разговор? Иди читай описание сервера и фарми, хватит засерать форум своим бредом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 1 минуту назад, Eternity сказал: Тут все файтеры имеют статы как у хуман файтера, все маги как у хуман мага. Думаю если ты даже этого не знал о нашем сервере, то какой может быть дальнейший разговор? Иди читай описание сервера и фарми, хватит засерать форум своим бредом. ну если это и так ты даун то сколько разница она такая же ты даун написал сам себя топишь ушлепок Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 Только что, TuII сказал: ты даун свой ник напиши если не секрет и напиши наконец то шутник сфармил что нибудь или бегает с аркой за пол года и до этого месяца 3 и когда он убил ньюса и при каких условиях он был афк голый или что ?ты даун пишешь о типе который бегает с аркой до сих пор наверняка я даже не зная об этом могу сказать тебе тип который спрашивал какие скиллы юзать Какой ты конченный, я тебе написал что у меня такой же ник как и на форуме, ты что прочитать его не можешь? Eternity ник у меня. Шутник с аркой ебашил Ньюса на олимпе, никто не был афк, Ньюс с фулл бустом был на 80 лвле, Шутник был 76+ лвл и далеко не фулл буст у него, но он его убивал, многие это видели. Да спроси у Ньюса сам, хуля ты заёбываешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 ник свой напиши даун чтобы я знал что такие есть на свете вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 1 минуту назад, Eternity сказал: Какой ты конченный, я тебе написал что у меня такой же ник как и на форуме, ты что прочитать его не можешь? Eternity ник у меня. Шутник с аркой ебашил Ньюса на олимпе, никто не был афк, Ньюс с фулл бустом был на 80 лвле, Шутник был 76+ лвл и далеко не фулл буст у него, но он его убивал, многие это видели. Да спроси у Ньюса сам, хуля ты заёбываешь. ты даун я тебе говорю рукожоп ты про типа с аркой пишешь еще раз тебе повторяю вон есть рейц есть был тень вася был коля релакс я вышибаю шутника енот и тот вишибал шутника ты че тупой ?любой кто болеменее нормально одет любой убивал спроси вон у рейца Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 1 минуту назад, TuII сказал: ник свой напиши даун чтобы я знал что такие есть на свете вообще АХАХАХА вот это я орнул. Я тебе уже 2 раза сказал какой ник у меня. У меня для тебя хуёвые новости, тебе кто-то место рта в глаза хуём напихал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 Только что, Eternity сказал: АХАХАХА вот это я орнул. Я тебе уже 2 раза сказал какой ник у меня. У меня для тебя хуёвые новости, тебе кто-то место рта в глаза хуём напихал. я понял у тебя никогда не видел ты ни пришей пзде рукав тебя кто нибудь когда нибудь видел кроме форума ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TuII Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 11 минуту назад, Eternity сказал: Какой ты конченный, я тебе написал что у меня такой же ник как и на форуме, ты что прочитать его не можешь? Eternity ник у меня. Шутник с аркой ебашил Ньюса на олимпе, никто не был афк, Ньюс с фулл бустом был на 80 лвле, Шутник был 76+ лвл и далеко не фулл буст у него, но он его убивал, многие это видели. Да спроси у Ньюса сам, хуля ты заёбываешь. и если ты не понял даун то был транс 1 на 1 был шанс убить воина но его теперь нет ты юзаешь транс снимаешь баффы и бегаешь но с 18 на нем огромный кд ты это понимаешь ?или ты вообще тяжелый и шутник о котором ты говоришь я с ним играл и знаю что и как если ты до сих пор ни догадался ты вообще тупой до свидания Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 29, 2018 LORD Report Share Posted January 29, 2018 Всё в последний раз тебе повторяю. Ник у меня Eternity. Шутник убивал Ньюса на олимпе, ты можешь сам у него это узнать, думаю для него не будет проблемой это признать. У мага и файтера на х13 практически равное количество хп и сп, красками решается этот момент спокойно, получается что у файтера больше всего на 4 кон, а это несущественная разница. Я тебя прошу, просто иди фармить, у меня больше нет желания тратить на тебя своё время, введут обнову на х13 и будет видно что с откатом, удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts