LORD sergey22 Posted January 28, 2018 LORD Report Share Posted January 28, 2018 Прошу разбана моего железо я у вас играл очень давно и использовал бота за что получил бан это было очень давно и я больше не использую по играю по честному акаунт WIXWIX я его зарегал перед открытием х20 прошу вас впустить меня на вашь проект для честной игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted January 28, 2018 LORD Report Share Posted January 28, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD sergey22 Posted January 28, 2018 Author LORD Report Share Posted January 28, 2018 хоть бы ответили будет разбан или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 28, 2018 LORD Report Share Posted January 28, 2018 7 часов назад, sergey22 сказал: Прошу разбана моего железо я у вас играл очень давно и использовал бота за что получил бан это было очень давно и я больше не использую по играю по честному акаунт WIXWIX я его зарегал перед открытием х20 прошу вас впустить меня на вашь проект для честной игры Найди свой бан тут http://forum.la2lords.ru/forum/144-violators/ и скопируй инфу о своём бане в эту тему, а то люди не знаю кто ты и как голосовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD sergey22 Posted January 28, 2018 Author LORD Report Share Posted January 28, 2018 я даже не помнью акаунт свой ник если не ошибаюсь был Nellas или CykaH даже сервер какой был не помню это было очень давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD sergey22 Posted January 28, 2018 Author LORD Report Share Posted January 28, 2018 Ник игрока: KaBKa3 Бан выдан 28.04 Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера) Причина бана - 4.1, 4.17 (рмт) Возможность разбана: Нет Прошу разбанить сожелею о своих поступках больше такого не повторится зарание спасибо надеюсь вы меня простите Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD sergey22 Posted January 28, 2018 Author LORD Report Share Posted January 28, 2018 2 суток долблю всех о разбане и никто ничего сказать не может неужеле так сложно ответить да или нет сколько еще ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 28, 2018 Report Share Posted January 28, 2018 9 минут назад, sergey22 сказал: 2 суток долблю всех о разбане и никто ничего сказать не может неужеле так сложно ответить да или нет сколько еще ждать? Вы наверное не видели, что я Вам несколько раз писал в ЛС? Прочитайте внимательно правила. Раз не можете прочитать и выполнять правила - отказано в разбане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts