detount Posted January 26, 2018 Report Share Posted January 26, 2018 Разбанен. Один аккаунт остается в бане. EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 26, 2018 Report Share Posted January 26, 2018 Ясно, если ньюс много возьмет на себя пишите сменю ему пароль Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 26, 2018 LORD Report Share Posted January 26, 2018 27 минут назад, ReiZ сказал: Ясно, если ньюс много возьмет на себя пишите сменю ему пароль Жека, он вернул тебе эквип как обещал? Ты пострадавший был в этом моменте, твоё мнение по-любому учитывал администратор, так что пусть крыса держит слово и возвращает краденое или мы ещё раз убедимся, что ЭмоНьюс это очередной пиздабол. Вангую, сейчас он заигнорит тему или придумает очередную отмазу, что не варик вернуть и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 26, 2018 Report Share Posted January 26, 2018 Я без понятия, но судя с действия администратора ваза плак плак свой эпик сет 2 лвл, его ппшка все равно в бане. Свой эквип он уже снял с основы 100% боясь что сменю ему снова пароль. Хз мб насобирает по сокланам мой шмот но врядле. Вывод: делай на сервере что хочешь, через месяц амнистию напишешь и все ок Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 26, 2018 LORD Report Share Posted January 26, 2018 32 минуты назад, ReiZ сказал: Я без понятия, но судя с действия администратора ваза плак плак свой эпик сет 2 лвл, его ппшка все равно в бане. Свой эквип он уже снял с основы 100% боясь что сменю ему снова пароль. Хз мб насобирает по сокланам мой шмот но врядле. Вывод: делай на сервере что хочешь, через месяц амнистию напишешь и все ок Тоже не понял этот момент. Фраер кидает людей, раскидывает всё по персам, в итоге банят не основу, а твинка который вообще подставной по сути, через месяц просишь разбан и пользуешься краденым, нормальная схема и выходит что законная на нашем проекте. Ну да ладно, от нас всё равно ничего не зависит, администратор почему-то посчитал, что так сделать было правильней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 27, 2018 Author LORD Report Share Posted January 27, 2018 Все имущество рейза на ппшке! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 59 минут назад, EmOneNews сказал: Все имущество рейза на ппшке! А кого это волнует? Мужик сказал - мужик сделал, тебя за язык никто не тянул. Крафти новый эквип и эпик, ну или снимай с себя и возвращай, выход всегда есть. Такие детали вы уже сами с Рейзом обсуждайте. Просто мне, как человеку который наблюдал весь этот конфликт, стало интересно как ты поступишь, как обычно не ответишь за свои слова и ничего не вернёшь или всё таки есть надежда, что ты встал на пусть исправления и проявишь себя как мужик выполнив обещание. В следующий раз, когда будешь брать чужой эквип без разрешения якобы в "благих" целях, вспомни чем это всё кончилось в прошлый раз, лучше бы он его удалил и возвращать ничего бы не пришлось, и не ищи виноватых, в данном случае ты сам себе враг! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 27, 2018 Author LORD Report Share Posted January 27, 2018 2 часа назад, Eternity сказал: А кого это волнует? Мужик сказал - мужик сделал, тебя за язык никто не тянул. Крафти новый эквип и эпик, ну или снимай с себя и возвращай, выход всегда есть. Такие детали вы уже сами с Рейзом обсуждайте. Просто мне, как человеку который наблюдал весь этот конфликт, стало интересно как ты поступишь, как обычно не ответишь за свои слова и ничего не вернёшь или всё таки есть надежда, что ты встал на пусть исправления и проявишь себя как мужик выполнив обещание. В следующий раз, когда будешь брать чужой эквип без разрешения якобы в "благих" целях, вспомни чем это всё кончилось в прошлый раз, лучше бы он его удалил и возвращать ничего бы не пришлось, и не ищи виноватых, в данном случае ты сам себе враг! А это и не кого не волнует ! Вердикт администратора уже был ! Я был наказан ! И я имею полное право играть здесь! 4yki 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 6 часов назад, EmOneNews сказал: А это и не кого не волнует ! Вердикт администратора уже был ! Я был наказан ! И я имею полное право играть здесь! Псина тупая как всегда заднюю дает!!! Ты кроме как обосрать словестно, ничего больше не можеш, и то по фактам не розложиш, а как вроде с потолка сумбурные оскорбления пишеш или говориш! по факту же 0 целых 0 десятых!!! Ты мразь и мыша, для таких как ты в аду заготовлен отдельный котел!!! Всегда все на кого то спихнуть готов, как только дело идет об ответственности, а как его дело касается, так мы уже увидили скрин выше и ответ твой ниже - как всегда - пиздабол лвл 100!!! Я еще раз повторюсь - гори в аду сука тупая... Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 5 часов назад, EmOneNews сказал: А это и не кого не волнует ! Вердикт администратора уже был ! Я был наказан ! И я имею полное право играть здесь! А где я написал про то что ты не имеешь права играть здесь? Не съезжай с темы, тут речь идёт о твоём обещании после разбана вернуть Рейзу то что украл. Когда ты был в бане то пел по другому, пиздел направо и налево, обещания давал, лишь бы разбанили. А теперь как пришло время отвечать за свои слова, сразу детские отмазки начинаются, типа "я уже был наказан, вердикт уже был". Ты имеешь в игре эквип идентичный тому что украл и есть возможность его вернуть. Так что у тебя два варианта, выполнить обещание или прилюдно признать что ты пиздабол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 27, 2018 Author LORD Report Share Posted January 27, 2018 16 минут назад, 1x1 сказал: Псина тупая как всегда заднюю дает!!! Ты кроме как обосрать словестно, ничего больше не можеш, и то по фактам не розложиш, а как вроде с потолка сумбурные оскорбления пишеш или говориш! по факту же 0 целых 0 десятых!!! Ты мразь и мыша, для таких как ты в аду заготовлен отдельный котел!!! Всегда все на кого то спихнуть готов, как только дело идет об ответственности, а как его дело касается, так мы уже увидили скрин выше и ответ твой ниже - как всегда - пиздабол лвл 100!!! Я еще раз повторюсь - гори в аду сука тупая... Дно офнись ! Берега не путай трасовщица !!!! Уткни гудок и сопи в две дырки !!! Я тебе желаю всего взаимного !!!!!! На личности переходим ?? Это игра , я на большее и не притиндую ! Из за игри портить себе нервы не-а я пас ))) а вы лошки воспринимаете все в серьез !! Для Вас игра это стимул жизни вижу)) и виписуете пости километровие с поносом разным ! Вас тупо бомбит ))))) я с вас ору) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 Разрешение на пользование аккаунта ты не получил, поэтому плак плак в скайп админу. Вот доказательство что мой аккаунт это Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 27, 2018 Author LORD Report Share Posted January 27, 2018 Этот затупок Рейз взломал мой акаунт и в даний момент у меня нету доступа к персонажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 Вы всех теперь в клане кидаете на шмот? Ноу Нейм сказал что его на эпик раздели тоже и не возвращают теперь. Аккаунт мой, администратор может проверить. Мучайся теперь ты с правилами данного проекта, так же как ты не можешь мне вернуть шмот с ППшки Для тебя голубок сделаю отдельный клиент заходить регулярно проверять Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 27, 2018 Author LORD Report Share Posted January 27, 2018 Ах 41 минуту назад, ReiZ сказал: Разрешение на пользование аккаунта ты не получил, поэтому плак плак в скайп админу. Вот доказательство что мой аккаунт это Ахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 27, 2018 Author LORD Report Share Posted January 27, 2018 1 час назад, Eternity сказал: А где я написал про то что ты не имеешь права играть здесь? Не съезжай с темы, тут речь идёт о твоём обещании после разбана вернуть Рейзу то что украл. Когда ты был в бане то пел по другому, пиздел направо и налево, обещания давал, лишь бы разбанили. А теперь как пришло время отвечать за свои слова, сразу детские отмазки начинаются, типа "я уже был наказан, вердикт уже был". Ты имеешь в игре эквип идентичный тому что украл и есть возможность его вернуть. Так что у тебя два варианта, выполнить обещание или прилюдно признать что ты пиздабол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 27, 2018 Author LORD Report Share Posted January 27, 2018 44 минуты назад, ReiZ сказал: Разрешение на пользование аккаунта ты не получил, поэтому плак плак в скайп админу. Вот доказательство что мой аккаунт это Все знают , что это мой персонаж , а ты его украл в даний момент и ты ето не скриваешь !!!! Значит ты должен быть наказан за воровство Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 Ну и что ты ноешь пиздаболина? Это Рейза мастер аккаунт, если ты играл на персе с его мастер аккаунта, то прежде чем кидать его на эквип, ты должен был 10 раз подумать, какие будут последствия и стоит ли оно того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 Если он тебе дал возможность играть персом со своего мастер аккаунта, то в чём он крыса? Был бы он крысой, то он бы ещё давно раздел этого орка, и ему бы за это ничего не было, т.к. он раздел персонажа со своего мастер аккаунта, просто на котором по факту сидел криворукий драйвер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 32 минуты назад, EmOneNews сказал: Этот затупок Рейз взломал мой акаунт и в даний момент у меня нету доступа к персонажу. Не вводи людей в заблуждение и снова не пиши клевету. Ты играешь на его мастер аккаунте и он ничего не взламывал, всё правильно он делает, с крысами как ты так и надо поступать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 Да давайте меня забаним, я ворую аккаунты, кидаю людей на шмот, использую регулярно бота( даже не играя на сервере), обхожу ограничения 3 окон, использовал wall hack. Бань меня, я не играю на сервере, мне терять нету чего, вообще по барабану. Из-за таких моментов я не удивлен что маленький онлайн на сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 27, 2018 Author LORD Report Share Posted January 27, 2018 2 минуты назад, Eternity сказал: Не вводи людей в заблуждение и снова не пиши клевету. Ты играешь на его мастер аккаунте и он ничего не взламывал, всё правильно он делает, с крысами как ты так и надо поступать. Какой ты наивный !!!!ты чурка курносая ! Все провериться!!!!и подтвердит не один человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 27, 2018 Author LORD Report Share Posted January 27, 2018 2 минуты назад, ReiZ сказал: Да давайте меня забаним, я ворую аккаунты, кидаю людей на шмот, использую регулярно бота( даже не играя на сервере), обхожу ограничения 3 окон, использовал wall hack. Бань меня, я не играю на сервере, мне терять нету чего, вообще по барабану. Из-за таких моментов я не удивлен что маленький онлайн на сервере. О что ты сказал все правда !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 Только что, EmOneNews сказал: О что ты сказал все правда !!! Тебе правда режит глаза? А ты все дальше трусишся за свои квадратные пиксели в надеждах кому то за реал продать, так как вам с женой нету на что жить и зарплату в Киеве задерживают, да????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 2 минуты назад, EmOneNews сказал: Какой ты наивный !!!!ты чурка курносая ! Все провериться!!!!и подтвердит не один человек Да что там проверять, все и так знают что ты пиздишь всё время. Тебе Рейз доверился, а ты его опрокинул и теперь он не может играть в своё удовольствие, он от отчаяния уже не знает что делать и как вернуть своё имущество или хотя бы наказать виновного. При этом всём такая крыса как ты играет дальше и наёбывает людей, так что в этом моменте Рейза можно понять. Ещё он видит явное безразличие со стороны администрации по решению данной проблемы, т.к. по итогу он остался ни с чем, а виновный не был наказан и забанили подставного твинка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts