LORD zPK Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 Разбанте уже. И клосед Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tony00 Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 56 минут назад, lacost сказал: извини, но) 3.6 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. То есть что ты месяц играл на сау ничего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 11 минуту назад, Tony00 сказал: То есть что ты месяц играл на сау ничего? ахахах, с чего это ты решил?) мы прикалываливались с лолика типа что сау нет и за него играю я, на самом деле у нас в клане никто не знает логины и пароли друг друга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 Руся зачем ты сейчас идиотов делаеш со всех, а тем более с меня? я у тебя в клане был с начала слияния х13 с х20 когда к тебе пришел грим и джеди, все ваши покатульки я знаю, но в них я не учавствовал,так же как грим и джеди, так что пускать пыль в глаза на счет акка евы ты можеш только обывателям серва и форума но не мне. То что ты роздел, и не раз, еву - это знают только 4 лица - грим,джеди,я и тот с кем ты его роздевал. Дальше можеш писать все что угодно, но в твою пыль форумную поверит только идиот и нынешние твои сокланы. Ты же у джеди сам просил акк, но Миха красава, сказал сразу - йух тебе а не акк, акк умрет вместе с его пребыванием на серве. А у пацана был эпик 2 лвл, на который наш мнимый честный человек м2 положил глаз. А тут опа, подстава, пацык тупо дал отворот поворот. И не стало смысла на него гнать, как на меня, после выхода с клана, так как он вышел полностью с серва, а я остался, и был не однократно полит грязью со стороны м2 и его, на тот момент, верным псом етернити, который сейчас выступает против самого честного игрока м2. Да кстати на счет грязи - уж сильно ты можеш преувеличить то чего по факту нет,не было и быть не могло, и преуменшить то что было и есть... P.S. Такой гниде как ем2 я бы розбан дал, но только для того что бы увидеть как он после первого перерода начнет орать что его что то не устраивает. А после -тупо ливнул с серва. Это животное не заслуживает даже бафа от нпц на севре, сильно он себя превозносит, за счет заслуг тех кто ему служили верой и правдой и ждали от него того что он пообещал, но увы не 1 человек при мне так и не дождался. С гримом месяц хуярили эпик фанги, днем и ночью, а в конце концов он сказал - базик я так подумал, куплю я амуль за те фанги что на квх вы скинули, пока этого бота не забанили!(не помню ник бота но суть в том что в прекрастный день появился тип который банчил рифт камнями и собственно самими амулями 7-8-9-10 лвл) И все мечты пацанов ушли в небытие !!! Сам же не уважаемый Руслан мне когдато сказал отдав бая чистого - базик я помогу тебе апнуть 1 лвл, ты ток колы собери. Собрал колы, Наебашил с Гримом и Джеди фангов, сам апнул бая, спустя пару дней, так же апнул и ак, еще пару тройку дней и апнул вала, а от Великого Кла не слова кроме - ну че пацаны вы лоу эпик зафармили и какое кол-во фангов упало. Единственная помощь от него была это 15кк АА когда я апал дино сет - ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.Зато как красиво росказывал что я ему по гроб жизни должен за свой еквип, к которому он абсолютно никакого отношения не имел. P.S.S. Никогда не связывайте свою игру с этой мразотой. Он играет для личной выгоды и ищет тех кто ему доверится... Вот тут пролетела ракета с моим подгоревшим пердаком от отмазок ем2.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 22, 2018 Author LORD Report Share Posted January 22, 2018 39 минут назад, 1x1 сказал: Руся зачем ты сейчас идиотов делаеш со всех, а тем более с меня? я у тебя в клане был с начала слияния х13 с х20 когда к тебе пришел грим и джеди, все ваши покатульки я знаю, но в них я не учавствовал,так же как грим и джеди, так что пускать пыль в глаза на счет акка евы ты можеш только обывателям серва и форума но не мне. То что ты роздел, и не раз, еву - это знают только 4 лица - грим,джеди,я и тот с кем ты его роздевал. Дальше можеш писать все что угодно, но в твою пыль форумную поверит только идиот и нынешние твои сокланы. Ты же у джеди сам просил акк, но Миха красава, сказал сразу - йух тебе а не акк, акк умрет вместе с его пребыванием на серве. А у пацана был эпик 2 лвл, на который наш мнимый честный человек м2 положил глаз. А тут опа, подстава, пацык тупо дал отворот поворот. И не стало смысла на него гнать, как на меня, после выхода с клана, так как он вышел полностью с серва, а я остался, и был не однократно полит грязью со стороны м2 и его, на тот момент, верным псом етернити, который сейчас выступает против самого честного игрока м2. Да кстати на счет грязи - уж сильно ты можеш преувеличить то чего по факту нет,не было и быть не могло, и преуменшить то что было и есть... P.S. Такой гниде как ем2 я бы розбан дал, но только для того что бы увидеть как он после первого перерода начнет орать что его что то не устраивает. А после -тупо ливнул с серва. Это животное не заслуживает даже бафа от нпц на севре, сильно он себя превозносит, за счет заслуг тех кто ему служили верой и правдой и ждали от него того что он пообещал, но увы не 1 человек при мне так и не дождался. С гримом месяц хуярили эпик фанги, днем и ночью, а в конце концов он сказал - базик я так подумал, куплю я амуль за те фанги что на квх вы скинули, пока этого бота не забанили!(не помню ник бота но суть в том что в прекрастный день появился тип который банчил рифт камнями и собственно самими амулями 7-8-9-10 лвл) И все мечты пацанов ушли в небытие !!! Сам же не уважаемый Руслан мне когдато сказал отдав бая чистого - базик я помогу тебе апнуть 1 лвл, ты ток колы собери. Собрал колы, Наебашил с Гримом и Джеди фангов, сам апнул бая, спустя пару дней, так же апнул и ак, еще пару тройку дней и апнул вала, а от Великого Кла не слова кроме - ну че пацаны вы лоу эпик зафармили и какое кол-во фангов упало. Единственная помощь от него была это 15кк АА когда я апал дино сет - ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.Зато как красиво росказывал что я ему по гроб жизни должен за свой еквип, к которому он абсолютно никакого отношения не имел. P.S.S. Никогда не связывайте свою игру с этой мразотой. Он играет для личной выгоды и ищет тех кто ему доверится... Вот тут пролетела ракета с моим подгоревшим пердаком от отмазок ем2.... Я даже не стал читать твой висер!!! Тупо один понос!!! Кого-то тупо бомбит! Ну конечно же конкуренция !!!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 22, 2018 Author LORD Report Share Posted January 22, 2018 Ты базука как был нищебродом Серва плюс в придачу нитиком так ним и остался ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 22, 2018 Author LORD Report Share Posted January 22, 2018 Плачь плачь дальше у меня в клане после твоего ухода 6-7 епик сетов 2 лвл вифармили , а ты все сопли витираешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JusTRelax Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 +за разбан со всем эквипам Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 22, 2018 Author LORD Report Share Posted January 22, 2018 5 часов назад, ReiZ сказал: Сходи проверься к доктору. Сам же мне дал Еву фармить эпики, но когда там не нашел Wild Magic в бафах я вышел в топку того кривого перса. Вы втыкаете как он сливает меня во всю грязь, я бы ему за это вообще пожизненный бан дал. Рак, тестостерон в шаут писал свой логин и пароль и то спустя время я не смог туда зайти, чисто для олимпа был. По теме разбан, если вернешь мне мой эпик и все что снял. Админу принять это во внимание Верну, то что забрал твоё ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD NoName Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 Да разбаньте его уже... со всем эквипом Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeadShot Posted January 22, 2018 Report Share Posted January 22, 2018 за разбан! EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Diamonds Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 за Разбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JusTRelax Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 админ чет марозиться без Яна очень странно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JusTRelax Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 Автор: jumanjik, 6 января вон парень подал заявку 3 недели назад и ждёт вердикта Автор: EmOneNews, 23 часа назад а вы уже ноете что бы разбанить его, ждите Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FezDer Posted January 23, 2018 LORD Report Share Posted January 23, 2018 За Разбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tony00 Posted January 23, 2018 LORD Report Share Posted January 23, 2018 19 часов назад, lacost сказал: ахахах, с чего это ты решил?) мы прикалываливались с лолика типа что сау нет и за него играю я, на самом деле у нас в клане никто не знает логины и пароли друг друга. Да да да)) Успокойся и не дури голову. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JusTRelax Posted January 23, 2018 LORD Report Share Posted January 23, 2018 лакост не в,первый раз ты на сау сидишь так что мозги не ебай Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 23, 2018 Report Share Posted January 23, 2018 алло павло, не флудите здесь, отписывают только по теме, уже одну тему перенесли во флуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JusTRelax Posted January 23, 2018 LORD Report Share Posted January 23, 2018 4yki 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPUII Posted January 23, 2018 Report Share Posted January 23, 2018 В 22.01.2018 в 16:32, EmOneNews сказал: Омг ты виписал ) Ну росказ мне понравился , меня даже улыбнуло не один раз ))) талант)) видать мнения не из лутших Я помню некий был «тестостерон» , мб он в этом замешан я вот хз так как он розвел или роздел 5-6 человек на сервере причём, нехуевие шмотки у него были .. маг +20 и тд непомнишь это откуда??? Так я тебе скажу от куда это , что эт он ебанул его , потом unicor (а) с рейзом вроде они обчистили , Тохина я слыхал вроде , потом Рейз играл тестостероном !!! Вы спросите почему?? Потому что рейз с тестостероном кореша и он уходя отдал ему все !!!! Он вродьбы ещо и ники писал кого розбомбил ... тесто только 1 раз скрысил остальное все купил у юникора и у мага палка на +20 это была палка на +16 он ее доточил сам а скрысил он у вани рей конечно еще то тело вас на эпике дэфал ньюз а в его поносите я жаэе не удивлен Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 23, 2018 LORD Report Share Posted January 23, 2018 Только что, JusTRelax сказал: ну то что ты децик однорукий все вкурсе. У вас походу в клане это наболевшее Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JusTRelax Posted January 23, 2018 LORD Report Share Posted January 23, 2018 яна тут не видно и админа тоже омг совпадение наврядли 4yki 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JusTRelax Posted January 23, 2018 LORD Report Share Posted January 23, 2018 ахах куматозник это у вас наболевшое тыж чертило ток в блок умеешь кидать нытик Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 23, 2018 LORD Report Share Posted January 23, 2018 1 минуту назад, JusTRelax сказал: яна тут не видно и админа тоже омг совпадение наврядли ты на что намекаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts