LORD EmOneNews Posted January 21, 2018 LORD Report Share Posted January 21, 2018 Ник игрока: Em2OnNews aka EbashInSide Бан видан: 19.12 Бан всех акаунтов + бан по железу( на все сервера) Причина бана : 4.11 Прошу помилования Прошу простить меня грешного Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted January 21, 2018 LORD Report Share Posted January 21, 2018 За разбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 21, 2018 LORD Report Share Posted January 21, 2018 За разбан железа, но без разбана аккаунтов, т.к. на них краденый эквип, что бы в следующий раз думал прежде чем людей кидать. Как раз на х20 новом всё заново нафармит, с ПА будут комфортные рейты. P.S. Тебе кстати привет от малого, он утверждает что ты и у него эквип украл с мага! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FruitYogurt Posted January 21, 2018 Report Share Posted January 21, 2018 За Разбан! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 22, 2018 Author LORD Report Share Posted January 22, 2018 2 часа назад, Eternity сказал: За разбан железа, но без разбана аккаунтов, т.к. на них краденый эквип, что бы в следующий раз думал прежде чем людей кидать. Как раз на х20 новом всё заново нафармит, с ПА будут комфортные рейты. P.S. Тебе кстати привет от малого, он утверждает что ты и у него эквип украл с мага! Что за чушь ты несёшь ???? Ты че обкурился???скрин свой в мусор викинуть можешь!!! Да видать ты уже хочешь потопить как можешь .... ну я тебе скажу Хобот тебе в рот лови))) Кстати где скрин рисовал ??? На фото Шопе? Или на l2 Offline????Курносий , что бы ты хотел знать Админ может это все проверить !!!! А не верить. Твоему горбатому висеру !!! А ну скажи мне сколько человек переиграло на его маге ????случайно не больше 10????так что не занимайся хуйней !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 22, 2018 Author LORD Report Share Posted January 22, 2018 Курносий хуево копаешь ))) вижу ты там с кожи лезишь , что бы на солить. мне .... В цирк сходи , может ещо что то в голову прийдет тебе ! Кстати мой подарок в силе для тебя)))) будешь как HellBoy))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 1 час назад, EmOneNews сказал: что бы ты хотел знать Админ может это все проверить !!!! А не верить. Твоему горбатому висеру !!! Ты печатаешь хуже чем первоклассница, твоя неадекватная писанина вообще никак не цепляет, потому что в ней нет ни слова по факту, а одно балабольство не по делу. Вот именно что администратор может проверить, подлинный этот скрин или нет, а так же может проверить украл ли ты эквип с перса Eva и скинул его на перса Zverka или нет. Интересно кто же из вас всё таки врёт, ты или малой, просто он так убедительно это рассказывает, что закрадываются сомнения, да и факт того что ты в бане за кражу тоже против тебя. Кстати, когда у малого пропал эквип, на твоём маге внезапно появился похожий эквип, конечно же это может быть совпадение, не так ли? Ты только не полыхай, адекватно восприми это сообщение, если малой придумал это всё и наговаривает на тебя, просто так и напиши, а то твои истерики без аргументов, лишь больше убеждают в том что скорее всего ты врёшь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 22, 2018 Author LORD Report Share Posted January 22, 2018 46 минут назад, Eternity сказал: Ты печатаешь хуже чем первоклассница, твоя неадекватная писанина вообще никак не цепляет, потому что в ней нет ни слова по факту, а одно балабольство не по делу. Вот именно что администратор может проверить, подлинный этот скрин или нет, а так же может проверить украл ли ты эквип с перса Eva и скинул его на перса Zverka или нет. Интересно кто же из вас всё таки врёт, ты или малой, просто он так убедительно это рассказывает, что закрадываются сомнения, да и факт того что ты в бане за кражу тоже против тебя. Кстати, когда у малого пропал эквип, на твоём маге внезапно появился похожий эквип, конечно же это может быть совпадение, не так ли? Ты только не полыхай, адекватно восприми это сообщение, если малой придумал это всё и наговаривает на тебя, просто так и напиши, а то твои истерики без аргументов, лишь больше убеждают в том что скорее всего ты врёшь. Ты последнее время меня так сильно любишь , что от тебя можно ожидать все , что хочешь !!!обратно хуйню несёшь ...ты не думал что его персом играли ReiZ , его дружаня , ещо какой-то типок с левого клана ....по поводу Zverka нет еквип был вифармин + куплен за колы!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 22, 2018 Author LORD Report Share Posted January 22, 2018 Слушай Ян ! Ты последнее время не равнодушен ко мне ... ты случайно не задне приводний? Через мерное внимание с Вашей сторони ЯН!!!! Прост это не только я заметил )))я такого внимания не желаю ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 Руся, ну когда я тебя просил кикнуть Олю с клана ты говорил о том что не можеш, так как этот перс был во владении некого персонажа с которым ты в норм отношениях и ним сейчас играет его брат. Спустя пару дней, вы с кем то его раздеваете, не хочу оклеветать рейза но помоему с рейзом и рейзом и раздели, но это сугубо из моей памяти, но факт того что там присутствовал ты это однозначно, после чего вы как благородные батьки клана даете ему какойто там нм или дк сет 5 лвл и шанс на развитие заново. проходит какое то время у Оли появляется снова маг эквип, который он фармил потугами и идея его раздеть приходит в голову еще 1му твоему соклану, на что я ему говорю "а кто то кроме тебя еще знает пароль от оли?" и не замедлительно получаю ответ " да, еще м2 знает", тогда грю не стоит, а то малой снова подумает что Руся все спер. Но получилось так что снова снего снял дино робу 5 лвл и кинули ему на подояние дино робу 1 лвл, спонтом малый дибил и сразу не заметит разницы! проходит еще какоето время и малой снова делает себе 5 лвл сета и набивает определенный еквип будучи уже в другом клане, так как ты его кикнул (уже даже не помню за что) и уже тогда он связывает свою сутьбу с девилом, но как там произошло, уже некто не вкурсе кроме самого девила! но факт остается фактом - первый раз с него снял шмот именно ты, но с кем ты был еще я вот не помню... вот такая вот изи стори. Так что етернити нихуя не наговаривают и весь клан твой об этом знает, но росскажут только те кто от тебя ушли, так как других ты по прежнему кормиш обещаниями.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tony00 Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 За разбан. И если что я уже писал что ушёл не только Руслан перс в бан. А весь эпик сэт заново собирать плюс апать и точить шмот когда он есть не мне и явно не кому то из вас не по душе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 2 часа назад, EmOneNews сказал: Слушай Ян ! Ты последнее время не равнодушен ко мне ... ты случайно не задне приводний? Через мерное внимание с Вашей сторони ЯН!!!! Прост это не только я заметил )))я такого внимания не желаю ! Я тебе по теме пишу, а ты как обычно какую-то дичь втираешь неадекватную. Иди своей жопой торгуй на трассе Киев - Харьков, там же рассказывай свои гейские шутки клиентам, а не на форуме где обсуждают игровые моменты и где твой бред могут случайно прочитать дети. Ну вот ещё одно подтверждение того что ты конченная крыса, уже от Базуки. Каким же надо быть гнилым недочеловеком, что бы воровать эквип у наивного 12 летнего соклана, это тоже самое что отобрать конфету у ребёнка. Тут уже даже и обсуждать нечего, ты ничтожество у которого вообще нет никаких человеческих принципов и понятий, всё что я до тебя пытался донести было впустую, такие как ты не меняются. Оставляю тебя наедине с твоим полыхаюим учкудуком, можешь дальше гореть сколько тебе влезет, нет времени отвлекаться на такую перхоть как ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 22, 2018 Author LORD Report Share Posted January 22, 2018 32 минуты назад, Eternity сказал: Я тебе по теме пишу, а ты как обычно какую-то дичь втираешь неадекватную. Иди своей жопой торгуй на трассе Киев - Харьков, там же рассказывай свои гейские шутки клиентам, а не на форуме где обсуждают игровые моменты и где твой бред могут случайно прочитать дети. Ну вот ещё одно подтверждение того что ты конченная крыса, уже от Базуки. Каким же надо быть гнилым недочеловеком, что бы воровать эквип у наивного 12 летнего соклана, это тоже самое что отобрать конфету у ребёнка. Тут уже даже и обсуждать нечего, ты ничтожество у которого вообще нет никаких человеческих принципов и понятий, всё что я до тебя пытался донести было впустую, такие как ты не меняются. Оставляю тебя наедине с твоим полыхаюим учкудуком, можешь дальше гореть сколько тебе влезет, нет времени отвлекаться на такую перхоть как ты. Ой бля , кто бы говорил !!! Та твоих постов здесь више криши !!! Ты на постой чекаешь их заходишь !!! Что бы потопить меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 22, 2018 Author LORD Report Share Posted January 22, 2018 33 минуты назад, Eternity сказал: Я тебе по теме пишу, а ты как обычно какую-то дичь втираешь неадекватную. Иди своей жопой торгуй на трассе Киев - Харьков, там же рассказывай свои гейские шутки клиентам, а не на форуме где обсуждают игровые моменты и где твой бред могут случайно прочитать дети. Ну вот ещё одно подтверждение того что ты конченная крыса, уже от Базуки. Каким же надо быть гнилым недочеловеком, что бы воровать эквип у наивного 12 летнего соклана, это тоже самое что отобрать конфету у ребёнка. Тут уже даже и обсуждать нечего, ты ничтожество у которого вообще нет никаких человеческих принципов и понятий, всё что я до тебя пытался донести было впустую, такие как ты не меняются. Оставляю тебя наедине с твоим полыхаюим учкудуком, можешь дальше гореть сколько тебе влезет, нет времени отвлекаться на такую перхоть как ты. Я не твоих принципов) еслы ты торгуешь своим пуканом то не суди по себе других людей ! Ты вижу даже направления себе выбрал Киев -Харьков ахахах ну ты бля красавчик !!!))) вижу место сладкое себе забронировал !!! Ты вижу прям ПРО ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 22, 2018 Author LORD Report Share Posted January 22, 2018 2 часа назад, 1x1 сказал: Руся, ну когда я тебя просил кикнуть Олю с клана ты говорил о том что не можеш, так как этот перс был во владении некого персонажа с которым ты в норм отношениях и ним сейчас играет его брат. Спустя пару дней, вы с кем то его раздеваете, не хочу оклеветать рейза но помоему с рейзом и рейзом и раздели, но это сугубо из моей памяти, но факт того что там присутствовал ты это однозначно, после чего вы как благородные батьки клана даете ему какойто там нм или дк сет 5 лвл и шанс на развитие заново. проходит какое то время у Оли появляется снова маг эквип, который он фармил потугами и идея его раздеть приходит в голову еще 1му твоему соклану, на что я ему говорю "а кто то кроме тебя еще знает пароль от оли?" и не замедлительно получаю ответ " да, еще м2 знает", тогда грю не стоит, а то малой снова подумает что Руся все спер. Но получилось так что снова снего снял дино робу 5 лвл и кинули ему на подояние дино робу 1 лвл, спонтом малый дибил и сразу не заметит разницы! проходит еще какоето время и малой снова делает себе 5 лвл сета и набивает определенный еквип будучи уже в другом клане, так как ты его кикнул (уже даже не помню за что) и уже тогда он связывает свою сутьбу с девилом, но как там произошло, уже некто не вкурсе кроме самого девила! но факт остается фактом - первый раз с него снял шмот именно ты, но с кем ты был еще я вот не помню... вот такая вот изи стори. Так что етернити нихуя не наговаривают и весь клан твой об этом знает, но росскажут только те кто от тебя ушли, так как других ты по прежнему кормиш обещаниями.... Омг ты виписал ) Ну росказ мне понравился , меня даже улыбнуло не один раз ))) талант)) видать мнения не из лутших Я помню некий был «тестостерон» , мб он в этом замешан я вот хз так как он розвел или роздел 5-6 человек на сервере причём, нехуевие шмотки у него были .. маг +20 и тд непомнишь это откуда??? Так я тебе скажу от куда это , что эт он ебанул его , потом unicor (а) с рейзом вроде они обчистили , Тохина я слыхал вроде , потом Рейз играл тестостероном !!! Вы спросите почему?? Потому что рейз с тестостероном кореша и он уходя отдал ему все !!!! Он вродьбы ещо и ники писал кого розбомбил ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 4yki Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 За розбан! EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 2 часа назад, Tony00 сказал: За разбан. И если что я уже писал что ушёл не только Руслан перс в бан. А весь эпик сэт заново собирать плюс апать и точить шмот когда он есть не мне и явно не кому то из вас не по душе. твоего перса уже не однократно в гиране видно. wazaaaa если я не ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 За разбан, второй раз не тема а вакханалия... EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 22, 2018 Author LORD Report Share Posted January 22, 2018 9 минут назад, lacost сказал: твоего перса уже не однократно в гиране видно. wazaaaa если я не ошибаюсь? Его еквип на CummSh0t находиться ... он последнее время ним играл Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 14 минуты назад, EmOneNews сказал: Его еквип на CummSh0t находиться ... он последнее время ним играл ну как админ решит с разбаном никому не известно. Вообще получается перс твой и он улетел в бан, т.к ты на нём чаще всего играл, а еквип никто возвращать не будет если админ решит не разбанивать персов) И это проблемы вазы что он одел шмот на твоего перса(мага) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 22, 2018 Report Share Posted January 22, 2018 Сходи проверься к доктору. Сам же мне дал Еву фармить эпики, но когда там не нашел Wild Magic в бафах я вышел в топку того кривого перса. Вы втыкаете как он сливает меня во всю грязь, я бы ему за это вообще пожизненный бан дал. Рак, тестостерон в шаут писал свой логин и пароль и то спустя время я не смог туда зайти, чисто для олимпа был. По теме разбан, если вернешь мне мой эпик и все что снял. Админу принять это во внимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD NoName Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 За разбан, многим давали второй шанс, и ему дайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tony00 Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 2 часа назад, lacost сказал: твоего перса уже не однократно в гиране видно. wazaaaa если я не ошибаюсь? То есть ты считаешь что у меня один перс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tony00 Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 2 часа назад, lacost сказал: ну как админ решит с разбаном никому не известно. Вообще получается перс твой и он улетел в бан, т.к ты на нём чаще всего играл, а еквип никто возвращать не будет если админ решит не разбанивать персов) И это проблемы вазы что он одел шмот на твоего перса(мага) Играл я на нем. Как и прокачивал я его. Руслан заходил на него когда меня не было чтобы сходить на Олимп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 22, 2018 LORD Report Share Posted January 22, 2018 4 минуты назад, Tony00 сказал: Играл я на нем. Как и прокачивал я его. Руслан заходил на него когда меня не было чтобы сходить на Олимп. извини, но) 3.6 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts