LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 56 минут назад, Eternity сказал: Ага, да ты пиздабол ещё тот оказывается, даже ресурсы спиздил ёбаный клептоман, ты как пылесос у него в инвентаре поработал. Пацанам в РК сказал одно и ввёл их в заблуждение, а сам по факту спиздил эквип в корыстных целях и когда тебя просили вернуть краденое ты отказался. Ахахахаха ещё одно доказательство что ты пиздабол по жизни, говорит всё на ППшке, а по факту шмот уже по рукам пошел, я догадывался что ты конченный человек, но не думал что на столько. Ты думаешь тут все дети как Ольга и поверят в твой бред, ты даже наебать нормально не можешь клоун. Дичь ты подзаборная вся поебота обриганая лижит на ппшке !!! И я перед тобой отчитываться не буду !!! Ты блять сука чурка рыжая голосуй ДА , или НЕТ !!!! Больше от тебя не чего не требуется !!!!!!!! Рот офф и пиздуй нахуй от сюда !!! Заебал вафлять уже !!! Ты сука как ребёнок ноешь! Токо за кого за крысу ReiZ который спиздил еквип у ХАМ у клан лидера вентри !!!! И еслы бы Саня мне не сказал бы рейз хуй бы отдал !!! Так что твой дружная Рейз которого ты по вечерам ебешь в задницу КРЫСА !!!! И уткни пиздак заебал сопли пускать !!! Противно читать твои посты!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 6 минут назад, ReiZ сказал: Что сделано то сделано. Я просил администратора не давать бан(пруф есть), а разобраться и вернуть, но "откатов" тут не делают, так что имеем что имеем. Тем более история переписки в РК есть, надо было думать тогда(ты тоже овен), вернул бы все мне, и все разошлись, что в этой переписке я не однократно писал что не буду менять тебе пароль и мне это не нужно. Поменял бы ты !!! Я уверен на 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 Теме еще суток нету, а уже более 100 сообщений в теме. Тема перемещена в правильный раздел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 4 минуты назад, EmOneNews сказал: Дичь ты подзаборная вся поебота обриганая лижит на ппшке !!! И я перед тобой отчитываться не буду !!! Ты блять сука чурка рыжая голосуй ДА , или НЕТ !!!! Больше от тебя не чего не требуется !!!!!!!! Рот офф и пиздуй нахуй от сюда !!! Заебал вафлять уже !!! Ты сука как ребёнок ноешь! Токо за кого за крысу ReiZ который спиздил еквип у ХАМ у клан лидера вентри !!!! И еслы бы Саня мне не сказал бы рейз хуй бы отдал !!! Так что твой дружная Рейз которого ты по вечерам ебешь в задницу КРЫСА !!!! И уткни пиздак заебал сопли пускать !!! Противно читать твои посты!!!!!!!!! Ахахаха, вот это пригорело, правда всегда так задевает! Ты крыса и это факт, ты в бане, Рейз нет, так что если он взял что-то и вернул, то ты взял и не вернул, а пустил это по рукам, то кто ты тогда после этого? В твоём понимании тебя всем селом в жопу ебут тогда? ReiZ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KpACaBec Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 за разбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mao Posted January 20, 2018 LORD Report Share Posted January 20, 2018 Плюсую за разбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted January 20, 2018 LORD Report Share Posted January 20, 2018 за розбан, хочу увидить как он на новом чаре сможет хоть 10 переродов качнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suger Posted January 20, 2018 Report Share Posted January 20, 2018 Новый год наступил админ сделай подарок человеку. ЗА РОЗБАН! EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeZy Posted January 25, 2018 Report Share Posted January 25, 2018 !up EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD GLYK Posted January 25, 2018 LORD Report Share Posted January 25, 2018 + EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 Собственно решаем тут, зовем друзей,соседей, семью посмеяться как ньюс плакался чтоб его разбанили, а получил " Вы не правильно ввели пароль" График работы будет утро, вечер, у тебя нету шансов Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 1 минуту назад, ReiZ сказал: Собственно решаем тут, зовем друзей,соседей, семью посмеяться как ньюс плакался чтоб его разбанили, а получил " Вы не правильно ввели пароль" График работы будет утро, вечер, у тебя нету шансов Достойное наказание, а то он слишком легко отделался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 27, 2018 Author LORD Report Share Posted January 27, 2018 11 минуту назад, ReiZ сказал: Собственно решаем тут, зовем друзей,соседей, семью посмеяться как ньюс плакался чтоб его разбанили, а получил " Вы не правильно ввели пароль" График работы будет утро, вечер, у тебя нету шансов Можешь подрочить на орка моего )))) он привязан ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 21 минуту назад, EmOneNews сказал: Можешь подрочить на орка моего )))) он привязан ))) вприцыпе как и ты можеш на скрины подрочить! соси писос ебаный насос!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FREDDY Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 В 19.01.2018 в 21:09, EmOneNews сказал: Дичь ты подзаборная вся поебота обриганая лижит на ппшке !!! И я перед тобой отчитываться не буду !!! Ты блять сука чурка рыжая голосуй ДА , или НЕТ !!!! Больше от тебя не чего не требуется !!!!!!!! Рот офф и пиздуй нахуй от сюда !!! Заебал вафлять уже !!! Ты сука как ребёнок ноешь! Токо за кого за крысу ReiZ который спиздил еквип у ХАМ у клан лидера вентри !!!! И еслы бы Саня мне не сказал бы рейз хуй бы отдал !!! Так что твой дружная Рейз которого ты по вечерам ебешь в задницу КРЫСА !!!! И уткни пиздак заебал сопли пускать !!! Противно читать твои посты!!!!!!!!! Насчёт рейза правда был такой момент... Руся все вернуть помог Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FREDDY Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 У вас тут так весело, что я не удержался и покупаю завтра ноутбук б/у, для л2 хватит, и модем, Ян мтс норм тянет? Стартану на х20 онлайн в сутки не более 4х ч будет) побега немного) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 1 час назад, FREDDY сказал: У вас тут так весело, что я не удержался и покупаю завтра ноутбук б/у, для л2 хватит, и модем, Ян мтс норм тянет? Стартану на х20 онлайн в сутки не более 4х ч будет) побега немного) что бы дрочить мобов как я, хватит с головой, а в замесе с такими атак спидами и каст спидами - ой будеш гореть ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 FREDDY тебя же ньюс тоже раздел, и бегал постоянно твоим персом. А насчет что руся помог ниче он не помог, я сам решил все вернуть им, потому что на старте х20 норм сыгрались с ними( парни давали аккаунты чтобы я сдал им нублесы и так получилось что случайно на х13 зашел под ихними логинами), и тот на ком был эпик играл в тот момент на х20. Но я потом все таки решил на х13 стартовать и эпик вернул на слиянии Но ньюс тебе расскажет свою пиздабольскую версию истории. Так же как он обещал вернуть шмот с ПП Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 27, 2018 Author LORD Report Share Posted January 27, 2018 10 минут назад, ReiZ сказал: FREDDY тебя же ньюс тоже раздел, и бегал постоянно твоим персом. А насчет что руся помог ниче он не помог, я сам решил все вернуть им, потому что на старте х20 норм сыгрались с ними( парни давали аккаунты чтобы я сдал им нублесы и так получилось что случайно на х13 зашел под ихними логинами), и тот на ком был эпик играл в тот момент на х20. Но я потом все таки решил на х13 стартовать и эпик вернул на слиянии Но ньюс тебе расскажет свою пиздабольскую версию истории. Так же как он обещал вернуть шмот с ПП Я росказывать не чего не буду ! С тобой и так все ясно !!! Ты от Сани морозился взять трейд взять пати , когда он тебе в ПМ написал ты сразу вишел с игры !!! Не запизделся ты часом РЕЙЗ ??? Ааа тебя за такие выходки банить надо !!!! Тепрь спиздил у меня чара. Я не могу зайты , то у Сани епик спиздил ахуеть просто!!! За то я больше месяца в бане был а ты безнаказан !! Так что пора и тебе банную комнату отведать !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FREDDY Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 22 минуты назад, EmOneNews сказал: Я росказывать не чего не буду ! С тобой и так все ясно !!! Ты от Сани морозился взять трейд взять пати , когда он тебе в ПМ написал ты сразу вишел с игры !!! Не запизделся ты часом РЕЙЗ ??? Ааа тебя за такие выходки банить надо !!!! Тепрь спиздил у меня чара. Я не могу зайты , то у Сани епик спиздил ахуеть просто!!! За то я больше месяца в бане был а ты безнаказан !! Так что пора и тебе банную комнату отведать !!!! Переписка давних лет) но по факту) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 42 минуты назад, EmOneNews сказал: Я росказывать не чего не буду ! С тобой и так все ясно !!! Ты от Сани морозился взять трейд взять пати , когда он тебе в ПМ написал ты сразу вишел с игры !!! Не запизделся ты часом РЕЙЗ ??? Ааа тебя за такие выходки банить надо !!!! Тепрь спиздил у меня чара. Я не могу зайты , то у Сани епик спиздил ахуеть просто!!! За то я больше месяца в бане был а ты безнаказан !! Так что пора и тебе банную комнату отведать !!!! Да пошла ты нахуй дура ебаная, мне ПОХУЙ НА ЭТИ ПИКСЕЛИ Я НЕ ТРЯСУСЬ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ ТУТ ЗАБАНЯТ Хуй ты у меня поиграешь, пароль будет меняться как ядерный поезд в СССР Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 27, 2018 Author LORD Report Share Posted January 27, 2018 19 минут назад, ReiZ сказал: Да пошла ты нахуй дура ебаная, мне ПОХУЙ НА ЭТИ ПИКСЕЛИ Я НЕ ТРЯСУСЬ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ ТУТ ЗАБАНЯТ Хуй ты у меня поиграешь, пароль будет меняться как ядерный поезд в СССР Ой ой кого то обидили ?)) ты рейз как девочка ты всегда уникаешь отвественности всегда где то за шкиришся , а потом прийдешь как не ч чем бывало! Ну ладно Бог тебе судья !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 1 час назад, EmOneNews сказал: Я росказывать не чего не буду ! С тобой и так все ясно !!! Ты от Сани морозился взять трейд взять пати , когда он тебе в ПМ написал ты сразу вишел с игры !!! Не запизделся ты часом РЕЙЗ ??? Ааа тебя за такие выходки банить надо !!!! Тепрь спиздил у меня чара. Я не могу зайты , то у Сани епик спиздил ахуеть просто!!! За то я больше месяца в бане был а ты безнаказан !! Так что пора и тебе банную комнату отведать !!!! ЭмоНьюс ты фаршмак ёбаный, дело в том что он вернул всё что взял без спроса и исправил свой косяк, а ты обещал вернуть и все в ожидании выполнения твоих обещаний. Пока ты ничего не вернёшь можешь вообще не открывать свою пасть хуесосную, как только пацан скажет что ты всё вернул, тогда и пизди что-то животное ёбаное. Не смеши, как он может чара со своего мастер аккаунта спидить? Ну так-то этот чар тебе не принадлежит, по факту ты его чара юзаешь, ещё и привязал его к своему железу, вот тебе за кражу персонажа надо бан выдать. 3 часа назад, FREDDY сказал: У вас тут так весело, что я не удержался и покупаю завтра ноутбук б/у, для л2 хватит, и модем, Ян мтс норм тянет? Стартану на х20 онлайн в сутки не более 4х ч будет) побега немного) Здоровая Саня. По счёт МТС не знаю. У меня инет через режим модема на мобильнике, стоит симка билайн, инет лагает пздц, особенно по вечерам. Когда с работы приезжаю жуткие подвисания начинаются. Оператор говорит что сеть перегружена, поэтому лаги. Но т.к. ты отдельный модем будешь брать МТС, то думаю всё нормально будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 27, 2018 Author LORD Report Share Posted January 27, 2018 9 минут назад, Eternity сказал: ЭмоНьюс ты фаршмак ёбаный, дело в том что он вернул всё что взял без спроса и исправил свой косяк, а ты обещал вернуть и все в ожидании выполнения твоих обещаний. Пока ты ничего не вернёшь можешь вообще не открывать свою пасть хуесосную, как только пацан скажет что ты всё вернул, тогда и пизди что-то животное ёбаное. Не смеши, как он может чара со своего мастер аккаунта спидить? Ну так-то этот чар тебе не принадлежит, по факту ты его чара юзаешь, ещё и привязал его к своему железу, вот тебе за кражу персонажа надо бан выдать. Здоровая Саня. По счёт МТС не знаю. У меня инет через режим модема на мобильнике, стоит симка билайн, инет лагает пздц, особенно по вечерам. Когда с работы приезжаю жуткие подвисания начинаются. Оператор говорит что сеть перегружена, поэтому лаги. Но т.к. ты отдельный модем будешь брать МТС, то думаю всё нормально будет. Ты еблан курносий !! Обриганий чурка чисто для тебя открою секрет !!! Когда я начинал здесь играть не каких мастер акаунтов не было !!!!!!! Было стандарт емейл + пароль все!!! Так вот емейл мой !!! И можно проверить еслы я не ошибаюсь по самом первом логе )))) так что увы чурбан промах ))) извини обратно ты зделал глоток спермы ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 27, 2018 LORD Report Share Posted January 27, 2018 3 минуты назад, EmOneNews сказал: Ты еблан курносий !! Обриганий чурка чисто для тебя открою секрет !!! Когда я начинал здесь играть не каких мастер акаунтов не было !!!!!!! Было стандарт емейл + пароль все!!! Так вот емейл мой !!! И можно проверить еслы я не ошибаюсь по самом первом логе )))) так что увы чурбан промах ))) извини обратно ты зделал глоток спермы ! Ты по факту играешь персом не со своего мастер аккаунта, так что иди нахуй долбоёб, ещё и привязал его к своему железу, а за кражу можно бан получить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts