LORD 1x1 Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 Руся у меня к тебе 1 вопрос - ты хоть какой то свой личный тролинг можеш придумать? Малой мой зашел на серв начал псами всех оскорблять, ты через два дня подхватил это слово и понеслась! Я увидел как тебя бомбит на серве и сказал - о ракета полетела с чего оторали сау и вей, ты и это начал использовать!!! Дружище у тебя мозг свой есть? ты хоть что то от себя можеш придумать уникальное? На твои посты без слез не взглянеш. Ты жалкий ... У меня все. А нет не все - етернити иди корешу на х13 помоги, пацан не вывозит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 7 минут назад, 1x1 сказал: Руся у меня к тебе 1 вопрос - ты хоть какой то свой личный тролинг можеш придумать? Малой мой зашел на серв начал псами всех оскорблять, ты через два дня подхватил это слово и понеслась! Я увидел как тебя бомбит на серве и сказал - о ракета полетела с чего оторали сау и вей, ты и это начал использовать!!! Дружище у тебя мозг свой есть? ты хоть что то от себя можеш придумать уникальное? На твои посты без слез не взглянеш. Ты жалкий ... У меня все. А нет не все - етернити иди корешу на х13 помоги, пацан не вывозит... Заходил сегодня полюбоваться обновой, никто помощи не просил из пацанов, фан у них даже нормальный присутствует, как я понял. А кто именно не вывозит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 21 минуту назад, 1x1 сказал: Руся у меня к тебе 1 вопрос - ты хоть какой то свой личный тролинг можеш придумать? Малой мой зашел на серв начал псами всех оскорблять, ты через два дня подхватил это слово и понеслась! Я увидел как тебя бомбит на серве и сказал - о ракета полетела с чего оторали сау и вей, ты и это начал использовать!!! Дружище у тебя мозг свой есть? ты хоть что то от себя можеш придумать уникальное? На твои посты без слез не взглянеш. Ты жалкий ... У меня все. А нет не все - етернити иди корешу на х13 помоги, пацан не вывозит... Слова , реплики используют все люди! А то что тебе показалось или услишилось что то похожое то твои проблемы ! Просто уткни гудок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 Я не 100$ купюра что бы всем нравиться У меня есть свой определённый круг общения ,которий я смогу поддержать и мне ответят взаимно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JusTRelax Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 ухххх жара тут))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JusTRelax Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 ыыы 1x1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 41 минуту назад, JusTRelax сказал: ыыы Ахах , Колян где нарыл ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 А разрешение спросил у меня аккаунт попользоваться? )) Или думаешь свободно зайдешь потом под старым паролем?)) Eternity and Znf 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 За разбан, но при заходе на старые аккаунты выдавать авто бан Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 3 минуты назад, ReiZ сказал: За разбан, но при заходе на старые аккаунты выдавать авто бан Ахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD NoName Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 Мда Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 6 минут назад, ReiZ сказал: За разбан, но при заходе на старые аккаунты выдавать авто бан Тебя вообще не за что не наказали , за то что мой акк спулил и шантажирувал !!! + то что ты ботил часто в рифте не кто тож не сказал админу мне вот только 2 недели назад сказали некоторые что ты БОТа регулярно использовал !!!!! Так что радуйся и лутше помолчи Рейз пока твоё дерьмо не всплило на верх Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 14 минуты назад, EmOneNews сказал: Тебя вообще не за что не наказали , за то что мой акк спулил и шантажирувал !!! + то что ты ботил часто в рифте не кто тож не сказал админу мне вот только 2 недели назад сказали некоторые что ты БОТа регулярно использовал !!!!! Так что радуйся и лутше помолчи Рейз пока твоё дерьмо не всплило на верх Я администратору писал уже что по глупости привязали аккаунты к одному МА. Лол, проверяй логи, и то если найдете моего удаленного перса прошлой весной ^^. То что мои познания и навыки высоки в нем(боте) когда я подсказывал нашим в клане это не означает что я регулярно его использовал. Сами корейцы уже пихают зацикленные макросы в линейку. Так что твой высер на меня не удался, администратор тебя все равно не пощадит!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 7 минут назад, ReiZ сказал: Я администратору писал уже что по глупости привязали аккаунты к одному МА. Лол, проверяй логи, и то если найдете моего удаленного перса прошлой весной ^^. То что мои познания и навыки высоки в нем(боте) когда я подсказывал нашим в клане это не означает что я регулярно его использовал. Сами корейцы уже пихают зацикленные макросы в линейку. Так что твой высер на меня не удался, администратор тебя все равно не пощадит!!! Ну ну поглупости, я тебя прикривал до последнего ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIMaJIbKa Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 + за розбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 58 минут назад, ReiZ сказал: За разбан, но при заходе на старые аккаунты выдавать авто бан Думаю оно так и будет, ибо администратор далеко не наивный человек, что бы дать возможность этому хитрожопому крысопёру продать краденный эквип, спустя месяц после кражи. Поощрять таких людишек опасно для общества. Пусть думают в следующий раз когда решат положить глаз на чужое, стоит ли оно того, да и безнаказанный разбан, только подтолкнёт ему подобных раздевать других игроков и после разбана бегать в их эквипе или продавать его. А данный нарушитель уже неоднократно был замечен в подобных нарушениях, повезло что первый раз кинул малолетку, который просто схавал это и не обратился к администратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 6 минут назад, Eternity сказал: Думаю оно так и будет, ибо администратор далеко не наивный человек, что бы дать возможность этому хитрожопому крысопёру продать краденный эквип, спустя месяц после кражи. Поощрять таких людишек опасно для общества. Пусть думают в следующий раз когда решат положить глаз на чужое, стоит ли оно того, да и безнаказанный разбан, только подтолкнёт ему подобных раздевать других игроков и после разбана бегать в их эквипе или продавать его. А данный нарушитель уже неоднократно был замечен в подобных нарушениях, повезло что первый раз кинул малолетку, который просто схавал это и не обратился к администратору. Ты бестолковый ОВЕН!!!! Я ещо раз повторяю чисто для тебя чурбан , что еквип лижит рейза на ппшке !!!! Вопроси ещо есть ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 4 минуты назад, Eternity сказал: Думаю оно так и будет, ибо администратор далеко не наивный человек, что бы дать возможность этому хитрожопому крысопёру продать краденный эквип, спустя месяц после кражи. Поощрять таких людишек опасно для общества. Пусть думают в следующий раз когда решат положить глаз на чужое, стоит ли оно того, да и безнаказанный разбан, только подтолкнёт ему подобных раздевать других игроков и после разбана бегать в их эквипе или продавать его. А данный нарушитель уже неоднократно был замечен в подобных нарушениях, повезло что первый раз кинул малолетку, который просто схавал это и не обратился к администратору. Я не понял тебя доярку отпустили с ферми чтоли ??? А ну иди коровам хвости крути Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 11 минуту назад, EmOneNews сказал: Ты бестолковый ОВЕН!!!! Я ещо раз повторяю чисто для тебя чурбан , что еквип лижит рейза на ппшке !!!! Вопроси ещо есть ???? Кому ты чешишь, енот бегал с моими шмотками в тот же день когда ты снял их Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 И че дальше ?? Вернёт он их !!! Не сцикакай все вернеться!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 4 минуты назад, ReiZ сказал: Кому ты чешишь, енот бегал с моими шмотками в тот же день когда ты снял их Я хочу сказать лишь то что они мне нахуй не нужны как ты это не поймёшь !? Я их взял для того что когда ты очередной раз чара удалил бы я б тебе с большим удовольствием дал бы царский подгон !!! А ты дурачок меня в бан отправил + заклеветал ! Ты знаешь как я относился к тебе хорошо всегда ! Звонил на мобилу часто и тд ! А ты мне нож вспину! Не стидно тебе ? Совести не граму нету у тебя!!!!!! Свидетели били тогда в рк Жека и Серега они все видели и слышали !!! И тебе они писали ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Diamonds Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 + за разбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 1 час назад, EmOneNews сказал: Я хочу сказать лишь то что они мне нахуй не нужны как ты это не поймёшь !? Я их взял для того что когда ты очередной раз чара удалил бы я б тебе с большим удовольствием дал бы царский подгон !!! А ты дурачок меня в бан отправил + заклеветал ! Ты знаешь как я относился к тебе хорошо всегда ! Звонил на мобилу часто и тд ! А ты мне нож вспину! Не стидно тебе ? Совести не граму нету у тебя!!!!!! Свидетели били тогда в рк Жека и Серега они все видели и слышали !!! И тебе они писали ! Ага, да ты пиздабол ещё тот оказывается, даже ресурсы спиздил ёбаный клептоман, ты как пылесос у него в инвентаре поработал. Пацанам в РК сказал одно и ввёл их в заблуждение, а сам по факту спиздил эквип в корыстных целях и когда тебя просили вернуть краденое ты отказался. 1 час назад, EmOneNews сказал: Ты бестолковый ОВЕН!!!! Я ещо раз повторяю чисто для тебя чурбан , что еквип лижит рейза на ппшке !!!! Вопроси ещо есть ???? 1 час назад, ReiZ сказал: Кому ты чешишь, енот бегал с моими шмотками в тот же день когда ты снял их 1 час назад, EmOneNews сказал: И че дальше ?? Вернёт он их !!! Не сцикакай все вернеться!!! Ахахахаха ещё одно доказательство что ты пиздабол по жизни, говорит всё на ППшке, а по факту шмот уже по рукам пошел, я догадывался что ты конченный человек, но не думал что на столько. Ты думаешь тут все дети как Ольга и поверят в твой бред, ты даже наебать нормально не можешь клоун. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 Что сделано то сделано. Я просил администратора не давать бан(пруф есть), а разобраться и вернуть, но "откатов" тут не делают, так что имеем что имеем. Тем более история переписки в РК есть, надо было думать тогда(ты тоже овен), вернул бы все мне, и все разошлись, что в этой переписке я не однократно писал что не буду менять тебе пароль и мне это не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeZy Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 + За розбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts