LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 Только что, EmOneNews сказал: Оо ты решаешь видать все здесь ))) завтра все проснуться и будут ржать с твоих постов ))) рейз остил не смеши он срубил меня сходу !!! Сведетили били в рк 3 человека!!! Роздел лол ! Ты как баран упёртый ! Ты не овен случайно ? Когда у тебя День Рождения ? Я тебе по почте болгарку пришлю на подарок что бы ты рога свои подпилил и не упекался так сильно )))) Противно читать твой хохлодеревенский текст, отвечаю. Я пишу про то что бы ты перед Рейзом извинился и перед администратором, я не за себя пишу, ты реально отсталый видать, даже смысла написанного не можешь понять. Ты лучше на эти деньги купи себе букварь и не мучай людей своей писаниной конченной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 Только что, Eternity сказал: Противно читать твой хохлодеревенский текст, отвечаю. Я пишу про то что бы ты перед Рейзом извинился и перед администратором, я не за себя пишу, ты реально отсталый видать, даже смысла написанного не можешь понять. Ты лучше на эти деньги купи себе букварь и не мучай людей своей писаниной конченной. А ты не пиши хуйни сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 И не указуй что мне делать понял чурбан !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 2 минуты назад, Eternity сказал: Противно читать твой хохлодеревенский текст, отвечаю. Я пишу про то что бы ты перед Рейзом извинился и перед администратором, я не за себя пишу, ты реально отсталый видать, даже смысла написанного не можешь понять. Ты лучше на эти деньги купи себе букварь и не мучай людей своей писаниной конченной. И вообще кто ты такой ?? Кто ты такой что бы условия диктовать что и как кому делать ??? Ты провокатор втупую ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 Кстати Ян , мой подарок в силе еслы че ) говори я Bosch подарю крутой подарок будет ))) будешь как Hellboy Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 2 минуты назад, EmOneNews сказал: И вообще кто ты такой ?? Кто ты такой что бы условия диктовать что и как кому делать ??? Ты провокатор втупую ! Мало того что крыса беспонтовая. Так ешё и дичь ванючая, умоляю не пиши ничего больше, уже реально блевота подкатывает, когда читаешь твою писанину. Ты реально какой-то затупок деревенский, первый раз вижу такого дцпшника. Такое ощущение, что ты ебалом об клаву бьешься и отправить нажимаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 Оо ракета полетела Яна бомбит уже ))) високо наверно ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 Только что, EmOneNews сказал: Кстати Ян , мой подарок в силе еслы че ) говори я Bosch подарю крутой подарок будет ))) будешь как Hellboy С каких пор охранник в Пятёрочке может позволить купить Bosch, купи себе доширак и заварите его в кастрюле на всё село, а на сдачу букварь купи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 Это такие отстающие как ты токо с компов пишут ) а я с планшета соц сети и тд поддержую Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 1 минуту назад, EmOneNews сказал: Это такие отстающие как ты токо с компов пишут ) а я с планшета соц сети и тд поддержую Онлайн букварь тебе в помощь тогда. С планшета автоисправление работает, слава богу ты не с компа печатаешь, люди бы уже ослепли давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 2 минуты назад, Eternity сказал: С каких пор охранник в Пятёрочке может позволить купить Bosch, купи себе доширак и заварите его в кастрюле на всё село, а на сдачу букварь купи. Цирк уехал , а Ян остался ! Говорили тебя на обратном пути заберут . Не ной только ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 2 минуты назад, Eternity сказал: Онлайн букварь тебе в помощь тогда. С планшета автоисправление работает, слава богу ты не с компа печатаешь, люди бы уже ослепли давно. Та Слава Богу что не кто не ослеп ! Еслы ты слепнешь извини очки солнце защитние не смогу подогнать )) сходи у селе в себя подои коров и заработай на очки хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 Только что, EmOneNews сказал: Та Слава Богу что не кто не ослеп ! Еслы ты слепнешь извини очки солнце защитние не смогу подогнать )) сходи у селе в себя подои коров и заработай на очки хД Ахахаха, ты настолько тупой, что даже не понимаешь, что если человек ослепнет, то ему не помогут солнцезащитные очки. Мажор сельский, купи себе шлем защитный, а то ты видимо часто головой бьёшься или шляпой по лбу тебе так часто стучали, что извилины повредили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 Ладно баребух собачий, обоссы себе очко и не подгарай так больше, а то сгоришь заживо не смогут опознать даже, не могу уже читать твою отвратную писанину, её можно смело объявлять одним из видов смертной казни. Если тебя разбанят и когда перса создашь нового, напиши мне ник, я зайду подгоню тебе стартовый капитал и баффну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD NoName Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 + за разбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 плюсану собаке за разбан, а то ещё месяц и он вскроется. вангую 50 апов темы от его сокланов Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 6 часов назад, JusTRelax сказал: слыш ян молчал бы ты кроме бага юза не куя не можешь без своих стыков скилов ты ни что и багаюзиш и все об этом знают так что лучше бы по молчал бы это что получается играл он с вами всё было норм, а теперь начал баги юзать, вот гад) Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD k1man0 Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 + за разбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 ахахаха я угораю с вашей грызни, а помнится еще месяцев так 5 назад кто то вместе на меня свою грязь выливали в рк при этом замутив меня в рк ! зато сейчас оба срут друг на друга! А на счет правописания - так я ему уже раз 5 на д\р предлагал букварь подарить. От его текста реально становится стыдно. Пацану 25+ лет а мой сын которому 6 лет пишет куда лучше чем этот комнатный рембо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hurricane Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 + за разбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 8 часов назад, Eternity сказал: Ахахаха, ты настолько тупой, что даже не понимаешь, что если человек ослепнет, то ему не помогут солнцезащитные очки. Мажор сельский, купи себе шлем защитный, а то ты видимо часто головой бьёшься или шляпой по лбу тебе так часто стучали, что извилины повредили. Оо доярка вернулась ) тебе наверное базука он очки подарил )))) красавчик епт ) как там ракета високо летает?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 8 часов назад, Eternity сказал: Ладно баребух собачий, обоссы себе очко и не подгарай так больше, а то сгоришь заживо не смогут опознать даже, не могу уже читать твою отвратную писанину, её можно смело объявлять одним из видов смертной казни. Если тебя разбанят и когда перса создашь нового, напиши мне ник, я зайду подгоню тебе стартовый капитал и баффну. Я ору с тебя ... так ты и подгораешь мне на твои смски всеравно и на твою писанину!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 4 часа назад, lacost сказал: плюсану собаке за разбан, а то ещё месяц и он вскроется. вангую 50 апов темы от его сокланов Спасибо пёс !!! )))За плюс ,скривиться эт не мое , не по адресу ты))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 + за разбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tony00 Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 За разбан! EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts