LORD EmOneNews Posted January 18, 2018 LORD Report Share Posted January 18, 2018 Ник игрока : EbashInSide aka Em2OneNews Бан видан :19.12 Бан всех акаунтов + бан по железу ( на все сервера) Причина бана : 4.11 Прошу помилования Понять и простить Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted January 18, 2018 LORD Report Share Posted January 18, 2018 + за разбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted January 18, 2018 LORD Report Share Posted January 18, 2018 За разбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tezza Posted January 18, 2018 Report Share Posted January 18, 2018 на волю выпустите человека. + Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 18, 2018 LORD Report Share Posted January 18, 2018 За разбан. EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 18, 2018 LORD Report Share Posted January 18, 2018 Только как ты будешь играть если вайпанут твоих персов и не будет всего того что ты стырил? Хотя если что я тебе по старой памяти дам ПЛ 5 лвл и Ц бижу 5 лвла, так что если надумаешь пиши. Если есть справка что ты вылечился от клептомании, то даже дино подгоню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD jumanjik Posted January 18, 2018 LORD Report Share Posted January 18, 2018 за разбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 18, 2018 Author LORD Report Share Posted January 18, 2018 22 минуты назад, Eternity сказал: Только как ты будешь играть если вайпанут твоих персов и не будет всего того что ты стырил? Хотя если что я тебе по старой памяти дам ПЛ 5 лвл и Ц бижу 5 лвла, так что если надумаешь пиши. Если есть справка что ты вылечился от клептомании, то даже дино подгоню. Ты че говна вьебал вайпонут персов???шмот который я взял весь храниться на ппшке , я его не куда и не скидувал темболее в своих корисных целях!!! Там шмот для бомжей у него Link to comment Share on other sites More sharing options...
FruitYogurt Posted January 18, 2018 Report Share Posted January 18, 2018 + За Разбан!:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 18, 2018 Author LORD Report Share Posted January 18, 2018 Или тебе ещо раз отписывать как это было ?! Мне его веще нах не нужны!! Я их даже себе в трейд на основ не брал ! Боюсь подцепить негативную енергию от них ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 18, 2018 LORD Report Share Posted January 18, 2018 Только что, EmOneNews сказал: Ты че говна вьебал вайпонут персов???шмот который я взял весь храниться на ппшке Ну я хз, у своих не ворую, так что я точно говна не въебывал. Тебя вроде не за мат забанили, что бы просто так разбанивать, а забанили за кражу имущества, причём это уже было не первый раз, повезло что Ольга не обратился к администратору, когда ты его мага обчистил, пока он на даче картошку копал. Администратор который заботится о своём сервере и безопасности своих игроков, за такие статьи жестко наказывает, а поверь наш администратор из такого числа людей. Если за такое вообще разбанивают аккаунты нарушителя (что вряд ли), то вайпают персов перед разбаном, что бы в следующий раз было страшно даже 1кк адены брать без разрешения у доверчивых людей. Не, ну если у нас на сервере приветствуется воровство фулл инвентаря у сокланов и через месяц разбан без вайпа, то это войдёт в моду и все друг друга перекидают и в итоге на сервере останется самый хитрый кидала, а таких умельцев не мало тут играет, вас даже шанс получить бан не пугает. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 18, 2018 LORD Report Share Posted January 18, 2018 13 минуты назад, EmOneNews сказал: Или тебе ещо раз отписывать как это было ?! Мне его веще нах не нужны!! Я их даже себе в трейд на основ не брал ! Боюсь подцепить негативную енергию от них ))) На твинка кидал, думал администратор не поймёт кто твой основной перс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 18, 2018 Author LORD Report Share Posted January 18, 2018 7 минут назад, Eternity сказал: На твинка кидал, думал администратор не поймёт кто твой основной перс? Ты видать меня провоцируешь ??? Или у тебя с мозгами не все порядке или у тебя может амнезия??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 18, 2018 LORD Report Share Posted January 18, 2018 Только что, EmOneNews сказал: Ты видать меня провоцируешь ??? Или у тебя с мозгами не все порядке или у тебя может амнезия??? Я тебе всего лишь свою помощь предложил, на случай если тебя разбанят, что бы было проще начинать заново, а ты в агр кидаешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 18, 2018 Author LORD Report Share Posted January 18, 2018 8 минут назад, Eternity сказал: Ну я хз, у своих не ворую, так что я точно говна не въебывал. Тебя вроде не за мат забанили, что бы просто так разбанивать, а забанили за кражу имущества, причём это уже было не первый раз, повезло что Ольга не обратился к администратору, когда ты его мага обчистил, пока он на даче картошку копал. Администратор который заботится о своём сервере и безопасности своих игроков, за такие статьи жестко наказывает, а поверь наш администратор из такого числа людей. Если за такое вообще разбанивают аккаунты нарушителя (что вряд ли), то вайпают персов перед разбаном, что бы в следующий раз было страшно даже 1кк адены брать без разрешения у доверчивых людей. Не, ну если у нас на сервере приветствуется воровство фулл инвентаря у сокланов и через месяц разбан без вайпа, то это войдёт в моду и все друг друга перекидают и в итоге на сервере останется самый хитрый кидала, а таких умельцев не мало тут играет, вас даже шанс получить бан не пугает. С Ольги твоей снял шмот Девил !!!!!!!! Тебе видать скучно раз тебя так сильно бомбит !! Админ логи может проверить и увидет , что я себе на карман не копейке не взял !!! Все на. Ппшке !!! Шмот туда положил для того что бы той чайник рейз не плакал потом обратно !!! И не пиши мне я буду полностю игнор тебя !!! Хочешь поговорить ты знаешь РК мой Вайбер , ВК пиши туда , а не пишешь свой дешёвый висер на публику !!! Видать тебя в детстве обидели или же мало внимание уделяли родители !!! Так ты тепрь здесь просишь что бы тебе удилили внимание ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 18, 2018 Author LORD Report Share Posted January 18, 2018 2 минуты назад, Eternity сказал: Я тебе всего лишь свою помощь предложил, на случай если тебя разбанят, что бы было проще начинать заново, а ты в агр кидаешься. Та нет братка , я твою тактику знаю !!! Типо под дурачка косишь и ТД! Ты знаешь дурачкам легко жить )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 18, 2018 Author LORD Report Share Posted January 18, 2018 4 минуты назад, Eternity сказал: Я тебе всего лишь свою помощь предложил, на случай если тебя разбанят, что бы было проще начинать заново, а ты в агр кидаешься. Вот в више посте ты начинаешь сплетни вспоминать ! Где ж помощь ?? Че ты мочишь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JusTRelax Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 + за разбан EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JusTRelax Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 слыш ян молчал бы ты кроме бага юза не куя не можешь без своих стыков скилов ты ни что и багаюзиш и все об этом знают так что лучше бы по молчал бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 17 минут назад, EmOneNews сказал: Вот в више посте ты начинаешь сплетни вспоминать ! Где ж помощь ?? Че ты мочишь ? Я тебе предложил ПЛ 5 лвл и Ц бижу 5 лвла, ну раз ты такой гордый или это для тебя не помощь, то в таком случае удачи в самостоятельном развити перса. Ты Ольги мага раздел и скинул всё на перса Zverka, так что под дурака тут только ты косишь. Девил раздел его файтера спустя большое количество времени и бан он получил за то что раздел попутно Серёги мага. Вот ответь только честно, неужели ты настолько наивный, что думал если ты у соклана почистишь фулл инвентарь, с эпиком 2 лвла и т.д. и когда тебя разбанят ты продашь это всё за донки и наваришься? Ты точно в своём уме? Или ты думал если на твина скинешь краденое, то администратор не поймёт кто твоя основа и какой у тебя был умысел? Так если ты ничего не воровал с последующей целью воспользоваться краденным в своих целях, то почему ты в бане тогда? Эх, оказывается святого человека, забанили ни за что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JusTRelax Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 ахахах не смеши рейз вернулся бы через пару дней и начел бы ныть дай шмота Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 Не неси чушь !!! Бред несёшь ! Клевету наговариваешь ! Ах ну да конкуренция я ж забыл ... у тебя там очко не сильно сжалось ??) JusTRelax 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JusTRelax Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 пукан видать ппц сжался) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JusTRelax Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 Только что, EmOneNews сказал: Не неси чушь !!! Бред несёшь ! Клевету наговариваешь ! Ах ну да конкуренция я ж забыл ... у тебя там очко не сильно сжалось ??) да они ток и могут только кто клевету нести и ныть в чате Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 Author LORD Report Share Posted January 19, 2018 2 минуты назад, JusTRelax сказал: ахахах не смеши рейз вернулся бы через пару дней и начел бы ныть дай шмота Та рейза стони только и было слышно , а спасибо хрен когда говорил собака этот JusTRelax 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts