LORD Znf Posted January 20, 2018 LORD Report Share Posted January 20, 2018 1 минуту назад, 1x1 сказал: А помнится парой сообщений выше вы утверждали что все впорядке!! Ну ты же не предоставил .whoiam что бы более детально описать Диме проблему... вот он и говорил что всё ок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted January 20, 2018 LORD Report Share Posted January 20, 2018 2 минуты назад, detount сказал: Как Вы объясняете - так другие и понимают. а типо кто то кроме меня сюда скинул хуами? или пруфов в виде видео с фул бафом не достаточно ? где я стою долблю с викой и с повом? не ужели так сложно догадатся? Ладно, хорошо хоть спустя время поняли что все таки был косяк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 20, 2018 Author Report Share Posted January 20, 2018 3 минуты назад, 1x1 сказал: а типо кто то кроме меня сюда скинул хуами? 1 человек выше скинул скриншоты (удалены). + 2 в скайпе, так же, скринами, с указанием что не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted January 20, 2018 LORD Report Share Posted January 20, 2018 22 часа назад, emmi сказал: я зашла в каты собрала комнату била в 4-5 раза дольше чем раньше, пошла бафаца заного (подумала проблема в этом) пришла опять такая же ситуация и тут мне говорят что было обновление, почитала, напала на меня истерика что я теперь и рб не смогу убить элементарно, попрощалась с кланом удалила патч этого сервера,еще и деньги тратила на этот проект аж противно. Фу свали и ее ной аж читать противно, ББ тебе перса на удаление поставь, сборище плачущих оленей Znf and Eternity 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIyTHuK Posted January 20, 2018 Report Share Posted January 20, 2018 а с нюками магических скилов будут какие то изменения? а то кд как на оффе при касте 13к - чет не очень)( прошу урезать тогда атак спид у физов)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 20, 2018 Author Report Share Posted January 20, 2018 4 минуты назад, robin111 сказал: а с нюками магических скилов будут какие то изменения? Уже с авторестарта были изменения. Больше никаких изменений не планируется (только добавление тату, которое даст дополнительное уменьшение отката на 15%). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted January 20, 2018 LORD Report Share Posted January 20, 2018 6 минут назад, detount сказал: Уже с авторестарта были изменения. Больше никаких изменений не планируется (только добавление тату, которое даст дополнительное уменьшение отката на 15%). А когда можно будет увидеть статы дино 6 лвл и аксессуаров и т.д ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 20, 2018 Author Report Share Posted January 20, 2018 4 минуты назад, Znf сказал: А когда можно будет увидеть статы дино 6 лвл и аксессуаров и т.д ? 26. Но это сообщение никак не относится к данному обновлению. А вообще, можно посмотреть разницу между 4 и 5 уровнем, и предположить статы 6 уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIyTHuK Posted January 20, 2018 Report Share Posted January 20, 2018 55 минут назад, detount сказал: 26. Но это сообщение никак не относится к данному обновлению. А вообще, можно посмотреть разницу между 4 и 5 уровнем, и предположить статы 6 уровня. магам чем убивать то воинов??? если у них кд скилов будет как у дбафов.......... дбафы то ладно пусть кд будут дольше, но атакующие то надо обратный кд сделать........ Mao 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mao Posted January 20, 2018 LORD Report Share Posted January 20, 2018 Да с такими обновами все маги свалят с сервера!!!Ладно дбафы но нюки это через чур!!!Ждите тату?Ну ясно понятно еще одна возможность выудить с людей колы!!!Раньше за час я апал 79 лвл а сейчас за час с 68 по 77 качнулся!Мобов в ит стало бить просто ужасно!За чампов вообще молчу!это с эквипом Мажока 5 лвл,Арка 5 лвл,Валик 1 лвл,тт серьги,бай 1 лвл и тт кольцо 5 лвл с дон тату 90 к м атаки а толку 0!И это с 36 переродами,а как новичкам кач?если мне с 36ю переродами туго а как быть тем у кого и 10 нету???Это просто дебильная обнова!!!А дебильная в задержке маг нюков!!!За дбаф я полностью с вали солидарен но вот с нюками вы перегнули палку!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIyTHuK Posted January 20, 2018 Report Share Posted January 20, 2018 2 часа назад, Mao сказал: Да с такими обновами все маги свалят с сервера!!!Ладно дбафы но нюки это через чур!!!Ждите тату?Ну ясно понятно еще одна возможность выудить с людей колы!!!Раньше за час я апал 79 лвл а сейчас за час с 68 по 77 качнулся!Мобов в ит стало бить просто ужасно!За чампов вообще молчу!это с эквипом Мажока 5 лвл,Арка 5 лвл,Валик 1 лвл,тт серьги,бай 1 лвл и тт кольцо 5 лвл с дон тату 90 к м атаки а толку 0!И это с 36 переродами,а как новичкам кач?если мне с 36ю переродами туго а как быть тем у кого и 10 нету???Это просто дебильная обнова!!!А дебильная в задержке маг нюков!!!За дбаф я полностью с вали солидарен но вот с нюками вы перегнули палку!!! поддерживаю Мао... или маги срулят или будет чисто физ серв.... над откат...( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 20, 2018 LORD Report Share Posted January 20, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 20, 2018 LORD Report Share Posted January 20, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 20, 2018 LORD Report Share Posted January 20, 2018 Покажите пожалуйста, где откат у атакующих маг скиллов? Видео было снято до рестарта, после рестарта магам исправили шанс крита до 40%. Для более комфортного кача магам, если есть возможность реализовать этот скилл отдельно не затрагивая другие, то предлагаю уменьшить откат у массухи сорка (Blazing Circle). Учитесь играть за мага, двигайтесь в пвп, растягивайте соперника, а то вы привыкли в пвп стоять на месте зажав анкор и прочий дебафф, при этом пряча коня за поворотом, удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 20, 2018 LORD Report Share Posted January 20, 2018 4 часа назад, Mao сказал: Да с такими обновами все маги свалят с сервера!!!Ладно дбафы но нюки это через чур!!!Ждите тату?Ну ясно понятно еще одна возможность выудить с людей колы!!!Раньше за час я апал 79 лвл а сейчас за час с 68 по 77 качнулся!Мобов в ит стало бить просто ужасно!За чампов вообще молчу!это с эквипом Мажока 5 лвл,Арка 5 лвл,Валик 1 лвл,тт серьги,бай 1 лвл и тт кольцо 5 лвл с дон тату 90 к м атаки а толку 0!И это с 36 переродами,а как новичкам кач?если мне с 36ю переродами туго а как быть тем у кого и 10 нету???Это просто дебильная обнова!!!А дебильная в задержке маг нюков!!!За дбаф я полностью с вали солидарен но вот с нюками вы перегнули палку!!! Я тебя наверно сейчас разочарую, но у меня на маге 67 лвла больше матаки на 20к чем у тебя на 77 лвле. Что касается 80 лвла, то у меня почти в три раза больше матаки чем у тебя на 77 лвле (Хотя после 76 лвла уже можно одеть абсолютно любой эквип). Я что думаю, может ты где-то согрешил? Предлагаю тебе сходить в церковь и поставь свечку, мб дела наладятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mao Posted January 21, 2018 LORD Report Share Posted January 21, 2018 8 часов назад, Eternity сказал: Я тебя наверно сейчас разочарую, но у меня на маге 67 лвла больше матаки на 20к чем у тебя на 77 лвле. Что касается 80 лвла, то у меня почти в три раза больше матаки чем у тебя на 77 лвле (Хотя после 76 лвла уже можно одеть абсолютно любой эквип). Я что думаю, может ты где-то согрешил? Предлагаю тебе сходить в церковь и поставь свечку, мб дела наладятся. Ты меня не разочаровал!Я за перероды емпавер не учил еще!Как мне кажется ты наверное идиот!!!У тебя 65+ переродов и тебя все устраивает ,не я один пишу про то как будет тяжело магам новичкам!!!Создай с нуля и скинь свой эквип и качни перерод я патом посмотрю на то как ты будешь в теме тут ныть!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 21, 2018 LORD Report Share Posted January 21, 2018 6 часов назад, Mao сказал: Ты меня не разочаровал!Я за перероды емпавер не учил еще!Как мне кажется ты наверное идиот!!!У тебя 65+ переродов и тебя все устраивает ,не я один пишу про то как будет тяжело магам новичкам!!!Создай с нуля и скинь свой эквип и качни перерод я патом посмотрю на то как ты будешь в теме тут ныть!!! Не хочу портить себе и тебе настроение и посылать тебя сразу куда подальше, хотя следовало бы. Всё таки попробую донести до тебя суть. Для начала научись баффаться нормально и видео выше посмотри, где ты увидел там "обнову с дебильной задержкой маг нюков"? Что касается кача, то он стал дольше потому что, по факту единственный удобный для кача массовый нюк (Blazing Circle) ощутимо дольше стал откатываться, и я как бы тоже прошу сделать данному скиллу быстрый откат, для более комфортного кача. Но также есть вариант выучить массуху от другого класса, выставить оба скилла на F1,F2 и чередовать их нажатия при фарме. Неужели до тебя не доходит, что задумка сервера в том, что бы поначалу было труднее и с каждым переродом/апом эквипа/крафтом тату и т.д., откат становился быстрее. А что касается твоего предложения качуть кого-то там с нуля, всё таки я вынужден послать тебя нахуй, т.к. в этом нет никакого смысла и поначалу всем трудно. В ответ у меня есть к тебе встречное предложение, в отличие от твоего в нём есть смысл, доведи своего мага до ума, забусти его фулл и тогда ты увидишь какой задумывался баланс, откат и матака. Как писал администратор, такого плана обновы проверяют на персах с фулл бустом, а не на тех кто начал заново, а как я понял у тебя нет такого перса, так что всё что ты пишешь это увы называется "балабольство". Tallen 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mao Posted January 21, 2018 LORD Report Share Posted January 21, 2018 2 часа назад, Eternity сказал: Не хочу портить себе и тебе настроение и посылать тебя сразу нахуй, хотя следовало бы. Всё таки попробую донести до тебя суть. Для начала научись баффаться нормально и видео выше посмотри, где ты увидел там "обнову с дебильной задержкой маг нюков"? Что касается кача, то он стал дольше потому что, по факту единственный удобный для кача массовый нюк (Blazing Circle) ощутимо дольше стал откатываться, и я как бы тоже прошу сделать данному скиллу быстрый откат, для более комфортного кача. Но также есть вариант выучить массуху от другого класса, выставить оба скилла на F1,F2 и чередовать их нажатия при фарме. Неужели до тебя не доходит, что задумка сервера в том, что бы поначалу было труднее и с каждым переродом/апом эквипа/крафтом тату и т.д., откат становился быстрее. А что касается твоего предложения качуть кого-то там с нуля, всё таки я вынужден послать тебя нахуй, т.к. в этом нет никакого смысла и поначалу всем трудно. В ответ у меня есть к тебе встречное предложение, в отличие от твоего в нём есть смысл, доведи своего мага до ума, забусти его фулл и тогда ты увидишь какой задумывался баланс, откат и матака. Как писал администратор, такого плана обновы проверяют на персах с фулл бустом, а не на тех кто начал заново, а как я понял у тебя нет такого перса, так что всё что ты пишешь это увы называется "балабольство". Во первых-сам иди куда следует!!!Во вторых сам ты балабол!!!А в третьих что бы с каждым переродом было легче???Если у меня 36 переродов и не найс на фарме!!!То как быть тем у кого и половины из моего эквипа нету?Не говоря уже за перероды!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Mao Posted January 21, 2018 LORD Report Share Posted January 21, 2018 А выйдет след обнова с тату на откат и апом дон тату,тогда будет ясней задумка,а пока ОБНОВА ПОЛНАЯ ПАРАША!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 21, 2018 Report Share Posted January 21, 2018 Вы обновы читаете? Раньше я качал мага 1 инт 1 вит по очереди, щас же походу просто вит надо. Как и раньше с одеванием дон тату все проблемы фарма исчезали. Щас же запилят еще реневал тату и блес дон тату(вроде на х2 такое есть) и это вообще имба будет. Давайте вообще добавим некру скил вампирик мист с классика, массовый нюк с регеном хп повер 120 и он без кд Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 21, 2018 Report Share Posted January 21, 2018 4 минуты назад, Mao сказал: Во первых-сам иди нахуй!!!Во вторых сам ты балабол!!!А в третьих что бы с каждым переродом было легче???Если у меня 36 переродов и не найс на фарме!!!То как быть тем у кого и половины из моего эквипа нету?Не говоря уже за перероды!!! А ты думаешь ты только один рыгал на старте? Все через это проходили!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted January 21, 2018 LORD Report Share Posted January 21, 2018 23 минуты назад, ReiZ сказал: Вы обновы читаете? Раньше я качал мага 1 инт 1 вит по очереди, щас же походу просто вит надо. Как и раньше с одеванием дон тату все проблемы фарма исчезали. Щас же запилят еще реневал тату и блес дон тату(вроде на х2 такое есть) и это вообще имба будет. Давайте вообще добавим некру скил вампирик мист с классика, массовый нюк с регеном хп повер 120 и он без кд всегда магу качали фулл вит со страта) инта параша что была изначально так и осталось , приоритет 20вита , но не как 10 вит 10инт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted January 21, 2018 LORD Report Share Posted January 21, 2018 1 час назад, ReiZ сказал: Вы обновы читаете? Раньше я качал мага 1 инт 1 вит по очереди, щас же походу просто вит надо. Как и раньше с одеванием дон тату все проблемы фарма исчезали. Щас же запилят еще реневал тату и блес дон тату(вроде на х2 такое есть) и это вообще имба будет. Давайте вообще добавим некру скил вампирик мист с классика, массовый нюк с регеном хп повер 120 и он без кд Нету у нас реневал и блесс дон тату мы на запорожцах катаем. Halibel and EmOneNews 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted January 21, 2018 LORD Report Share Posted January 21, 2018 1 час назад, zPK сказал: Нету у нас реневал и блесс дон тату мы на запорожцах катаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted January 21, 2018 Report Share Posted January 21, 2018 1 час назад, Znf сказал: всегда магу качали фулл вит со страта) инта параша что была изначально так и осталось , приоритет 20вита , но не как 10 вит 10инт) ну если ты мага качал тупо как биша на эпиков и выше 20 переродов не собирался его качать, так для фарма и 20 вит хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts