LORD Lacost Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 9 минут назад, Eternity сказал: Я вообще ничего не просил у администратора, так что давай ты не будешь наговаривать тут. прочитай лс))) потом можно удалить этот пост)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 Это маг 65 лвл в демон сете. Ещё раз повторюсь, баффнитесь сначала нормально потом нойте, мага бустанули так что файтер без эпик бижи может не добежать, а вам всё мало и мало. Тогда надо убирать 40% матаки надо и дамаг со скиллов, если возвращать откат скиллов, иначе в пвп стоять все будут и дальше в безоткатном слипе и анкоре. У меня назревает вопрос, разве вы не хотите играть на сервере без багов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
emmi Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 эквип теперь покажи, все перероды, и баф. покажи мне мага котоырй в одинаковом бусте убьет воина без анчера. и не забывай о фрапсе с 0 мага как ты сделаешь хотя бы 20 переродов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 19, 2018 Author Report Share Posted January 19, 2018 24 минуты назад, lacost сказал: Кстати проверьте откат на меньших лвлах На "меньших лвлах" меньше откат скилов. Как-то так. 30 минут назад, Eternity сказал: Матака увеличилась примерно на 40%. Значит я сейчас где-то "не досмотрел", на тестовом сервере. 26 минут назад, emmi сказал: и самое интересное 1 человек "Eternity" доказует что все хорошо с магами людям у которых маги побольше одеты и больше переродов и Администрация ему поддакивает, почему то приходит сразу мысль от кого эти слезы пришли. Ну с учетом если этот сервер для одного человека правильно сделали зачем слышать мнение остальных людей. Действительно. У нас на одном сервере полтора года не было вайпов, на втором - больше года. И мы всё это делаем для одного человека. 30 минут назад, emmi сказал: сейчас бы проверять на фул бусте Да, основные настройки баланса происходят только при учете максимальной экипировке. Мультипрофа - это ОГРОМНОЕ поле для развитие своего персонажа. Точек соприкосновения (до полного бурста) - огромное множество. Если настраивать на каждой точке соприкосновения баланс, то необходимо закрывать сервер и пилить мнимый баланс очень долгие года. А при учете, что баланса нигде нет (я не только про лордс говорю, и не только про lineage 2), то его нельзя сделать. 11 минуту назад, Eternity сказал: Это маг 65 лвл Система по снижению отката схожа с некоторыми другими системами: Чем больше уровень, тем больше откат скилов *Тут должен быть смайлик с небольшим смущением*. Про 3 минуты убивать чемпиона Lacost пишет: 2 часа назад, lacost сказал: в топ локе красного чемпа 3 минуты магом бить)) зашквар 33 минуты назад, lacost сказал: с 60 перерождениями Другой игрок пишет: 1 час назад, emmi сказал: Красного чемпиона била почти 3 минуты 36 минут назад, detount сказал: С 2 перерождениями Вопрос: Это как? Hide Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 2 минуты назад, emmi сказал: эквип теперь покажи, все перероды, и баф. покажи мне мага котоырй в одинаковом бусте убьет воина без анчера. и не забывай о фрапсе с 0 мага как ты сделаешь хотя бы 20 переродов. Может за тебя ещё и играть? Я тебе факт предоставил того, какую силу из себя представляет маг 65 лвла со 120к матаки при этом (а теперь прочитай слова администратора, что с лвлом увеличивается и откат скиллов и представь, если это не будет демон сет, который даёт INT, а например династи сет 5 лвл на 80 лвле и задумайся, где ты согрешила, что у тебя маг не такой как у меня) Link to comment Share on other sites More sharing options...
emmi Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 " ействительно. У нас на одном сервере полтора года не было вайпов, на втором - больше года. " сейчас бы самому себе противоречить, если для людей почему тогда 1 человек говорит все хорошо а 4 говорят маги жалкие стали и вы этого неслышите?смешно правда?) порезали д баф из за слез что оказуется что маги убивают воинов но убивают только благодоря д бафы, скажем так выровняли шансы ,Но зачем в скилы лезть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
emmi Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 2 минуты назад, Eternity сказал: Может за тебя ещё и играть? Я тебе факт предоставил того, какую силу из себя представляет маг 65 лвла со 120к матаки при этом (а теперь прочитай слова администратора, что с лвлом увеличивается и откат скиллов и представь, если это не будет демон сет, который даёт INT, а например династи сет 5 лвл на 80 лвле и задумайся, где ты согрешила, что у тебя маг не такой как у меня) факт? 0 фактов, придоставешь скрины своих переродов и эквипа и я тебе сразу рот закрою и ты больше не будешь доказывать и прыгать что с магами все хорошо, жду. Ненавижу таких как ты людей гнилых которые только о себе думают. И да насчет что маги убивают визов незамечая я тебе сейчас найду среднего буста ты поккжешь какт ы убиваешь их? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 4 минуты назад, emmi сказал: факт? 0 фактов, придоставешь скиры своих перерлдов и эквипа и я тебе сразу рот закрою и ты больше не будешь доказывать и прыгать что с магами все хорошо, жду. Я тебе ничего не буду предоставлять, ты мне кем вообще приходишься что бы от меня что-то требовать? Я выложил мувик и доказал что ты не права, пересмотри ещё раз и смирись с тем, что мнение такого слабого игрока как ты не может восприниматься всерьёз и исправлять что-то из-за твоего плача на форуме это проявление слабости, вот моё мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
emmi Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 Только что, Eternity сказал: Я тебе ничего не буду предоставлять, ты мне кем вообще приходишься что бы от меня что-то требовать? Я выложил мувик и доказал что ты не права, пересмотри ещё раз и смирись с тем, что мнение такого слабого игрока как ты не может восприниматься всерьёз и исправлять что-то с твоего плача на форуме это проявление слабости, вот моё мнение. что и требовалось ожидать ты гнилой человек который не отвечает за свои слова, тебе привела 4 факта и этот каждый факт я подкрепляла и предлогала показать на действие а не просто твои дешовые слова без фактов. Ну то ладно факт что ты тряпка и балабол ты доказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 19, 2018 Author Report Share Posted January 19, 2018 10 минут назад, emmi сказал: если для людей почему тогда 1 человек говорит все хорошо а 4 говорят маги жалкие стали и вы этого неслышите?смешно правда?) 46 минут назад, detount сказал: После рестарта будет чуть уменьшен откат. Смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 Только что, emmi сказал: что и требовалось ожидать ты гнилой человек который не отвечает за свои слова, тебе привела 4 факта и этот каждый факт я подкрепляла и предлогала показать на действие а не просто твои дешовые слова без фактов. Ну то ладно факт что ты тряпка и балабол ты доказал. Какие ты факты прилагала, что ты мелешь дурёха?)) Ты писала что откат скиллов большой, я тебе скинул мувик где маг 65 лвла ебашит как из пулемёта и безотката, там даже дата и время снизу есть, то бы ты не писала что это не сейчас было снято и выложил сразу же после того как снял, что бы ты не сказала что это мантаж, и это факт того что ты балаболка и вводишь адинистратора в заблуждение. А теперь иди и делай уроки, удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 5 минут назад, emmi сказал: что и требовалось ожидать ты гнилой человек который не отвечает за свои слова, тебе привела 4 факта и этот каждый факт я подкрепляла и предлогала показать на действие а не просто твои дешовые слова без фактов. Ну то ладно факт что ты тряпка и балабол ты доказал. Сиськи покажешь в скайпе, скину скрины пассивок и баффа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
emmi Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 предлогаю Администраций решить эту проблему и не быть на поводку одного балабола который не может закрепить свои слова действиями. Сделаем голосование элементарное вернуть как были магов (с порезаным откатом д бафа и коня) или оставить как они сейчас есть это же слова Администраций что это проект для людей и мнение игроков залог успеха и заработка верно? ждем голосование, и я конечно не эксперт в развитий проектов но не кажется когда зайдет новый человек на ваш проект и увидет такое уродство с магами он незадержится здесь а это на минутку как минимум ваш хлеб в плане заработка и развития проекта, Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 40 минут назад, emmi сказал: и самое интересное 1 человек "Eternity" доказует что все хорошо с магами людям у которых маги побольше одеты и больше переродов и Администрация ему поддакивает, почему то приходит сразу мысль от кого эти слезы пришли. Ну с учетом если этот сервер для одного человека правильно сделали зачем слышать мнение остальных людей. Ребят , а вы не заметили ???? Только пожалуйста не в обиду сказано !)))) что етернити не напишит админ сразу пляшит под его дудку ) будто этернити тут царь и бог !!! Етернити братка ты говно обрыганое угомонись !!!! И не доставай нитьем своим администрацию !!! Нас больше и мы сильнее !!!! Ты один не попрешь !!! Вот например вчера етернити написал что магов надо порезать Дмитрий сразу магов порезал ! Это только 1 новость ещо куча новостей на форуме я видел ! После чего администрация слушает только етернити и это ФАКТ! Извините , ну это правда Link to comment Share on other sites More sharing options...
emmi Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 5 минут назад, Eternity сказал: Сиськи покажешь в скайпе, скину скрины пассивок и баффа! и этому человеку я донести что то.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
emmi Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 1 минуту назад, EmOneNews сказал: Ребят , а вы не заметили ???? Только пожалуйста не в обиду сказано !)))) что етернити не напишит админ сразу пляшит под его дудку ) будто этернити тут царь и бог !!! Етернити братка ты говно обрыганое угомонись !!!! И не доставай нитьем своим администрацию !!! Нас больше и мы сильнее !!!! Ты один не попрешь !!! Вот например вчера етернити написал что магов надо порезать Дмитрий сразу магов порезал ! Это только 1 новость ещо куча новостей на форуме я видел ! После чего администрация слушает только етернити и это ФАКТ! Извините , ну это правда это заметно, Администрация не слышит не кого и не хочет даже услышать, и это очень огорчает проект очень понравился но с таким отношением.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 2 минуты назад, emmi сказал: предлогаю Администраций решить эту проблему и не быть на поводку одного балабола который не может закрепить свои слова действиями. Сделаем голосование элементарное вернуть как были магов (с порезаным откатом д бафа и коня) или оставить как они сейчас есть это же слова Администраций что это проект для людей и мнение игроков залог успеха и заработка верно? ждем голосование, и я конечно не эксперт в развитий проектов но не кажется когда зайдет новый человек на ваш проект и увидет такое уродство с магами он незадержится здесь а это на минутку как минимум ваш хлеб в плане заработка и развития проекта, Я с тобой согласен в этом моменте. Честно, я из тех людей, который за то что бы вернули магов как были в плане отката боевой магии, при этом убрать дамаг скиллов и 40% матаки и оставить порезанным только откат дебаффа и коня, но меня просто добивает, когда такие специалисты как ты, не зная даже элементарных моментов сервера, пытаются что-то доказать администратору и тем самым вводя его в заблуждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 3 минуты назад, EmOneNews сказал: Ребят , а вы не заметили ???? Только пожалуйста не в обиду сказано !)))) что етернити не напишит админ сразу пляшит под его дудку ) будто этернити тут царь и бог !!! Етернити братка ты говно обрыганое угомонись !!!! И не доставай нитьем своим администрацию !!! Нас больше и мы сильнее !!!! Ты один не попрешь !!! Вот например вчера етернити написал что магов надо порезать Дмитрий сразу магов порезал ! Это только 1 новость ещо куча новостей на форуме я видел ! После чего администрация слушает только етернити и это ФАКТ! Извините , ну это правда Предлагаю у администратора узнать, писал я ему или нет, что бы порезали магов и дать уже наконец-то этому пиздаболу бан на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 19, 2018 Author Report Share Posted January 19, 2018 4 минуты назад, EmOneNews сказал: Ребят , а вы не заметили ???? Только пожалуйста не в обиду сказано !)))) что етернити не напишит админ сразу пляшит под его дудку ) будто этернити тут царь и бог !!! Етернити братка ты говно обрыганое угомонись !!!! И не доставай нитьем своим администрацию !!! Нас больше и мы сильнее !!!! Ты один не попрешь !!! Вот например вчера етернити написал что магов надо порезать Дмитрий сразу магов порезал ! Это только 1 новость ещо куча новостей на форуме я видел ! После чего администрация слушает только етернити и это ФАКТ! Извините , ну это правда Штуки-шутками, но клевета у нас не приветствуется. Надеюсь, за 2 дня Вы это поймете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
emmi Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 Только что, Eternity сказал: Я с тобой согласен в этом моменте. Честно, я из тех людей, который за то что бы вернули магов как были в плане отката боевой магии, при этом убрать дамаг скиллов и 40% матаки и оставить порезанным только откат дебаффа и коня, но меня просто добивает, когда такие специалисты как ты, не зная даже элементарных моментов сервера, пытаются что-то доказать администратору и тем самым вводя его в заблуждение. стоп, у меня есть свое мнение верно? и я упераюсь и спорю отталкиваясь от того что я сама видела и знаю, если ты хотел вести диалог со мной и доказывать что ты прав то извени у нас с тобой сильно большой разрыв в переродах как минимум, и если бы ты был внимательный я не раз упомянула про новых людей и как им будет играть магом с таким адским откатом зная что магом всегда изначально далеко не сладно развиватся! и еще про внимательность я сразу написала у меня 40к м атаки и 11к каста это и дураку понятно что переродов меньше половины! и я сужу по тому что есть на данный момент и на сколько у меня ухудшелось развитие персонажа я элементарно немогу отвампирица от комнаты в ИТ а извени это у меня 20 переродов на инт,арка 5 лвл , дк 3 лвл, и Тт и дино бижа 5 лвл + дон тату амулет 6лвл и шапка 5 лвл,а теперь возьми новичка который в дк чистом с б-а оружием бьет без бафа так как у него нету СП мобов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 4 минуты назад, detount сказал: Штуки-шутками, но клевета у нас не приветствуется. Надеюсь, за 2 дня Вы это поймете. что он получил РО?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 5 минут назад, emmi сказал: это заметно, Администрация не слышит не кого и не хочет даже услышать, и это очень огорчает проект очень понравился но с таким отношением.. Успокойся родная, повысили откат скиллов магам, выше прочитай. Это ещё раз доказывает что ты не права и зря только кипятишься по поводу того что я хочу сделать сервер под себя. Повторюсь ещё раз, я писал по факту что нет отката и предоставил тебе мувик даже, что бы у тебя была пища для размышлений по счёт твоего баффа и скиллов, мало ли ты что-то не выучила или не баффнула, а ты кинулась в агр и оскорбления. Если у тебя есть желание я позже зайду на сервер и могу попробовать дать тебе пару советов по счёт мага, только если тебе это интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
emmi Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 2 минуты назад, Eternity сказал: Успокойся родная, повысили откат скиллов магам, выше прочитай. Это ещё раз доказывает что ты не права и зря только кипятишься по поводу того что я хочу сделать сервер под себя. Повторюсь ещё раз, я писал по факту что нет отката и предоставил тебе мувик даже, что бы у тебя была пища для размышлений по счёт твоего баффа и скиллов, мало ли ты что-то не выучила или не баффнула, а ты кинулась в агр и оскорбления. Если у тебя есть желание я позже зайду на сервер и могу попробовать дать тебе пару советов по счёт мага, только если тебе это интересно. я защищала и отстаивала свое мнение как и ты свое, возможно что то у меня нету но дело в том как было и как есть это меня беспокоило,если в нормальном тоне ты попробуешь подсказать я непротив, всегда есть чему учится и прислушиваюсь советам, ник emmi в игре ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
emmi Posted January 19, 2018 Report Share Posted January 19, 2018 повышение отката скилов после рестарта ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted January 19, 2018 LORD Report Share Posted January 19, 2018 6 минут назад, emmi сказал: стоп, у меня есть свое мнение верно? и я упераюсь и спорю отталкиваясь от того что я сама видела и знаю, если ты хотел вести диалог со мной и доказывать что ты прав то извени у нас с тобой сильно большой разрыв в переродах как минимум, и если бы ты был внимательный я не раз упомянула про новых людей и как им будет играть магом с таким адским откатом зная что магом всегда изначально далеко не сладно развиватся! и еще про внимательность я сразу написала у меня 40к м атаки и 11к каста это и дураку понятно что переродов меньше половины! и я сужу по тому что есть на данный момент и на сколько у меня ухудшелось развитие персонажа я элементарно немогу отвампирица от комнаты в ИТ а извени это у меня 20 переродов на инт,арка 5 лвл , дк 3 лвл, и Тт и дино бижа 5 лвл + дон тату амулет 6лвл и шапка 5 лвл,а теперь возьми новичка который в дк чистом с б-а оружием бьет без бафа так как у него нету СП мобов. По началу всем сложно и теперь концепция не много поменялась и магу надо начинать развитие перса с переродов на wit, всё же элементарно. На том маге Ц сет, Ц пуха, Ц ожерелье/серьги и Б кольца, но на нём есть перероды на wit. Так что тебе необходимо усиленно качать перероды на wit и всё будет отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts