LORD EmOneNews Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 1 час назад, 1x1 сказал: А типо не с ней я в РК горлопанил песни! ну да ладно если ты по человечески не понимаеш и я от души говорил, то пусть так и будет! Твои ставания в позу аля "я тут царь а вы халопы" ну ваще не к чему!!! Бог тебе судья Руслан. Не 1го сообщение ты не написал без оскорблений или хотя бы на пониженых тонах, все тольков упреки да в срач. Блаблабла, смотри ракета полетела ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted December 22, 2017 LORD Report Share Posted December 22, 2017 10 часов назад, EmOneNews сказал: Блаблабла, смотри ракета полетела ! Та я сразу заметил еще с первых твоих постов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD keroithe Posted December 22, 2017 LORD Report Share Posted December 22, 2017 n/c :D!!! go play in x2 new:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted December 29, 2017 Report Share Posted December 29, 2017 в этот клан я вошел со старым сокланом Гримом, к старому задроту Глюку, это был мой второй клан, после Коли ДжастРелакса. Являясь одним из старых членов клана считаю что клан изжил свое уже очень давно. Очень приятно слушать о себе мнение, которым я делал добро, особенно про тебя Ваза. Хотите правду? Слышать в рк как сокланы падают, что руки мол из жопы, имея фулл эквип и немогут тащить. Я если кого не мог вывезти всегда старался учиться как победить. Ньюс только и может всегда кричать что у него переточеный шмот и гоу 1вс1, клан это не это понятие, только я всегда бегал и контролил пати кидая всем клинсы и рес кастуя, мониторил вражеских коней убивая сониками. И ГЛАВНОЕ ПАРНИ, может пора задуматься что если я клан развалил, то МОЖЕТ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК???? И после этого поливаете меня грязью, только я вас и держал вместе, потому что я умею соплочить вместе людей и поддерживать их. P.S: А специально для ньюса, жизненные проблемы о котором я посветил что либо, не надо вывозить для всех. Я про вас многое знаю, которое вы никому не скажете, но я к такому никогда не прибегну GLYK 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD GLYK Posted December 29, 2017 LORD Report Share Posted December 29, 2017 Санта Барбара какая то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD GLYK Posted December 29, 2017 LORD Report Share Posted December 29, 2017 Скажите керой давно не играет?) Поляк который. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 29, 2017 LORD Report Share Posted December 29, 2017 8 часов назад, ReiZ сказал: в этот клан я вошел со старым сокланом Гримом, к старому задроту Глюку, это был мой второй клан, после Коли ДжастРелакса. Являясь одним из старых членов клана считаю что клан изжил свое уже очень давно. Очень приятно слушать о себе мнение, которым я делал добро, особенно про тебя Ваза. Хотите правду? Слышать в рк как сокланы падают, что руки мол из жопы, имея фулл эквип и немогут тащить. Я если кого не мог вывезти всегда старался учиться как победить. Ньюс только и может всегда кричать что у него переточеный шмот и гоу 1вс1, клан это не это понятие, только я всегда бегал и контролил пати кидая всем клинсы и рес кастуя, мониторил вражеских коней убивая сониками. И ГЛАВНОЕ ПАРНИ, может пора задуматься что если я клан развалил, то МОЖЕТ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК???? И после этого поливаете меня грязью, только я вас и держал вместе, потому что я умею соплочить вместе людей и поддерживать их. P.S: А специально для ньюса, жизненные проблемы о котором я посветил что либо, не надо вывозить для всех. Я про вас многое знаю, которое вы никому не скажете, но я к такому никогда не прибегну Пост уже двох недельной давности ))) а ты наверное только отошол от гашиша, ведать тебя только попустило Или может ума у тебя не хватило , что то придумать и отписать , я ж видел ты каждый день здесь залипаешь )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted December 30, 2017 Report Share Posted December 30, 2017 22 часа назад, GLYK сказал: Скажите керой давно не играет?) Поляк который. У меня с ним связь постоянно, если надо обращайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted December 30, 2017 Report Share Posted December 30, 2017 21 час назад, EmOneNews сказал: Пост уже двох недельной давности ))) а ты наверное только отошол от гашиша, ведать тебя только попустило Или может ума у тебя не хватило , что то придумать и отписать , я ж видел ты каждый день здесь залипаешь )))) Нет, я и месяц ничего не употреблял, и играю классик, поэтому времени не было отписывать тебе тут. А то что тебе правда в глаза режит это очевидно, керой был очень удивлен какого хуя ты тронул мой шмот Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted December 30, 2017 LORD Report Share Posted December 30, 2017 скажу одно , керой аутист , апал 2 лвл колец без донак EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 31, 2017 LORD Report Share Posted December 31, 2017 21 час назад, MiniBuka сказал: скажу одно , керой аутист , апал 2 лвл колец без донак Ага , было такое , он и мне говорил типо ты че гонешь с донками апаешь)))) у меня на то время 5к + было Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 31, 2017 LORD Report Share Posted December 31, 2017 21 час назад, ReiZ сказал: Нет, я и месяц ничего не употреблял, и играю классик, поэтому времени не было отписывать тебе тут. А то что тебе правда в глаза режит это очевидно, керой был очень удивлен какого хуя ты тронул мой шмот Жаль , что Роберт русский не особо понимает .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FREDDY Posted January 3, 2018 LORD Report Share Posted January 3, 2018 Всем привет, влезу чутка, сколько Русю знаю, были и вместе в алли и варами были, все бывало, и шмотки мои у него бывали и много чего он знал, но по факту когда я возвращался на сервер после долгих перерывов он все спокойно отдавал стоило только в вк стукнуть, не знаю как вышло так но это не манера Руси вести дела... КАК У ВАС ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ) ВСЕМ БЛАГ! С НОВЫМ ГОДОМ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted January 3, 2018 LORD Report Share Posted January 3, 2018 8 минут назад, FREDDY сказал: Всем привет, влезу чутка, сколько Русю знаю, были и вместе в алли и варами были, все бывало, и шмотки мои у него бывали и много чего он знал, но по факту когда я возвращался на сервер после долгих перерывов он все спокойно отдавал стоило только в вк стукнуть, не знаю как вышло так но это не манера Руси вести дела... КАК У ВАС ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ) ВСЕМ БЛАГ! С НОВЫМ ГОДОМ! И тебя Саня с Новым Годом ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD keroithe Posted January 3, 2018 LORD Report Share Posted January 3, 2018 Im little understand rusia im good remember old time...ye im got all without donate ;pp PS. GLYK Я играю х 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts