LORD Eternity Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 6 минут назад, EmOneNews сказал: Это уже было после вала значит ! Когда этот ушлепок сменил пас ! Ну так решили бы всё мирно как он тебе предлогал и играли бы дальше, было же весело, дальше бы вар принимали и отменяли по кд. В итоге то тебя забанили за то что ты чужой эквип украл. А он через свой мастер аккаунт поменял пароль на персе, а за это не банят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 1 минуту назад, EmOneNews сказал: Та с вашим коллективом я лутше в тетрис поиграю !!!!а вы фармите дальше Мобов !!! Кстати ты там себя возомнил царем , я слыхал от многих людей))) так ты среди Мобов только!!! Ты просто кривой для мультипрофи!! Умеешь афк токо убивать и нубов !!радуйтесь что я в бане !! Купи себе шампанского!! Я уже смирился с этим ! И я рад что я наконец-то забью на л2 , а то год жизни вложил впизду!!! Жена уже ругаеться давно , что я с вами тут сидел !!! Короче gg wp давай не дави на жалость, пока. А правая рука не может на тебя ругаться. Или ты нарик что ли, что с рукой разговариваешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 Только что, Eternity сказал: Ну так решили бы всё мирно как он тебе предлогал играли бы дальше, было же весело, дальше бы вар принимали и отменяли по кд. В итоге то тебя забанили за то что ты чужой эквип украл. А он через свой мастер аккаунт поменял пароль на персе, а за это не банят. Блять вам доказывать что то сложно!!! Вам говоришь что это зебра , а вы говорите что это СЛОН!!! Короче все сложно !! Я всего лишь хотел уберегти его !!! Мне его еквип нахуй не надо и на основу я себе не копейки не взял !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 6 минут назад, lacost сказал: давай не дави на жалость, пока. А правая рука не может на тебя ругаться. Или ты нарик что ли, что с рукой разговариваешь Та ты мне 100 лет не нужен какая нахуй жалость !!!! Ты толстопуз задне приводной !!!! Офнись что бы я тебя не видел !!!! Ты осел походу берега попутал !!! Уткни гудок и не пиши не чего сюда !!! А то что ты малышка слилась засцал говорить со мной ? Типо я зайду тогда когда топи зайдут ))) ты сук бичуган просраться сам не можешь без Яна или проносного!!! И как хочу так и общаюсь у меня такой сленг !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 5 минут назад, EmOneNews сказал: Та ты мне 100 лет не нужен какая нахуй жалость !!!! Ты толстопуз задне приводной !!!! Офнись что бы я тебя не видел !!!! Ты осел походу берега попутал !!! Уткни гудок и не пиши не чего сюда !!! А то что ты малышка слилась засцал говорить со мной ? Типо я зайду тогда когда топи зайдут ))) ты сук бичуган проспаться сам не можешь без Яна или проносного!!! И как хочу так и общаюсь у меня такой сленг !!!! 2 строки оскорблений. И 1 строка херни. Теперь 100% ты пиздун, рейз был прав. Я с вами на орфе дрался ты дебик, против 3. А то что я тебя в блок кинул потому что устал слушать твои не обоснованные оскорбление. Умей отличать слив от игнора! Пока, мне с дебилами нет о чём розговаривать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 А не чего , что я был в 2 окна???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 И что как ты дрался 1вс1 падаешь как муха!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 Лакост, жена у него его, ну и судя по всему гораздо сдерженей человек чем он. Руся, лично к тебе просьба, ты когда пишеш сообщение, тебе каждое не правильное слово подчеркивает красной линией, исправляй хотя бы через 1но, ну читать же без лез не реально. По поводу бана - по факту ты украл его шмот, так как перс был на удаление, а ты тупо зашел и стырил. На самом же деле - да ты прав, в очередной раз рейз зашел бы после удаления и снова просил тебя дать ему шмоток погонять и развить нового перса, эту фишку уже проходили с его магом. И опять же, рейза тут банить не за что, так как на его мастер аке был ем2 на сколько я понимаю. И он в праве с ним делать все что угодно, н а если же нет, то как грится- игровой процес и тут доверять кому либо свои данные на свой страх и риск. Ну как то так. Удачных поисков нового проекта, но думаю нигде ты ничего не сможеш уже сделать... P.S. Ева я любила тебя !!!! Жене привет !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 Эт мои уже проблемы где и что я могу зделать !!!а поповоду кто как пишет ебать не должно тебя! А за жену нехуй вообще что вспоминать пасть порву за неё !!!! ^_# Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Euro Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 9 часов назад, EmOneNews сказал: Та с вашим коллективом я лутше в тетрис поиграю !!!!а вы фармите дальше Мобов !!! Кстати ты там себя возомнил царем , я слыхал от многих людей))) так ты среди Мобов только!!! Ты просто кривой для мультипрофи!! Умеешь афк токо убивать и нубов !!радуйтесь что я в бане !! Купи себе шампанского!! Я уже смирился с этим ! И я рад что я наконец-то забью на л2 , а то год жизни вложил впизду!!! Жена уже ругаеться давно , что я с вами тут сидел !!! Короче gg wp Ох, когда мы залетели на х13 фан с мобами и рб был у вас, вы чувствовали себя царями сервера х13, но когда вам дали какую то оппозицию, стало нытьё и т.д.. Вначале вар не хотели апать, потом отменяли по кд, норм чё ещё что то говорить о ком то... ещё и шмот снял с рейза, дак понятно с тобой уже всё... За такое верно сделал Дима выдав тебе бан! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 2 часа назад, EmOneNews сказал: Эт мои уже проблемы где и что я могу зделать !!!а поповоду кто как пишет ебать не должно тебя! А за жену нехуй вообще что вспоминать пасть порву за неё !!!! ^_# Ебать ты какой то не адекватный стал! Я в хорошем смысле ей привет передаю, а ты все воспринимаеш в штыки, ну видать есть чему переживать. По поводу твоей писанины - ну реально глаза кровоточат когда ты пишеш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 Та ложил я на вас с высокой горы вы 1вс1 сците выйти против меня токо и можете супоните друг друга !!!! По-другому беспомочние вы)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 17 минут назад, 1x1 сказал: Ебать ты какой то не адекватный стал! Я в хорошем смысле ей привет передаю, а ты все воспринимаеш в штыки, ну видать есть чему переживать. По поводу твоей писанины - ну реально глаза кровоточат когда ты пишеш. А вы че друзья чтоли ??? Или может знакомие ??? Может ты знаешь как ее зовут ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Euro Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 30 минут назад, EmOneNews сказал: Та ложил я на вас с высокой горы вы 1вс1 сците выйти против меня токо и можете супоните друг друга !!!! По-другому беспомочние вы)))) Ты сравнил 3 месяца прокачки и 8-10 месяцев прокачки, когда уже фулл 20 и фулл/почти фулл перероды, скиллы проточены и т.д.. 1х1 шансов не много, согласись? но отменять вар на эпике и стоять с целью "передемажить мб получится" поступок убогий))) кидать людей не стоит, как делаешь это ты, тогда будет всё норм!) это пиксели и тут прежде всего надо оставаться человеком, а не быть дерьмом как ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 4 минуты назад, Euro сказал: Ты сравнил 3 месяца прокачки и 8-10 месяцев прокачки, когда уже фулл 20 и фулл/почти фулл перероды, скиллы проточены и т.д.. 1х1 шансов не много, согласись? но отменять вар на эпике и стоять с целью "передемажить мб получится" поступок убогий))) кидать людей не стоит, как делаешь это ты, тогда будет всё норм!) это пиксели и тут прежде всего надо оставаться человеком, а не быть дерьмом как ты. Еслы не знаешь сути то не пизди ! А то, что ты не точнут или не прокачан то твои проблемы ! мне поебать !ходи дохни как муха!В чем проблема была тебе фармить олимп и рб по КД??? Для меня проблемы это не составляло я виточил 5 пушок +20 дино и херовую кучу пушок 16-18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Euro Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 Только что, EmOneNews сказал: Еслы не знаешь сути то не пизди ! А то, что ты не точнут или не прокачан то твои проблемы ! мне поебать !ходи дохни как муха!В чем проблема была тебе фармить олимп и рб по КД??? Для меня проблемы это не составляло я виточил 5 пушок +20 дино и херовую кучу пушок 16-18 да ради бога) тебе говорю о варе, для тебя игра вся сводится "для себя", у меня игра вся сводится "для клана". Играть одному мне не интересно и со мной люди, с которыми я играл/играю не первый день, со мной те, в ком я уверен. Ты же не можешь быть уверен в своих, так как ты и сам кидок!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 15 минут назад, Euro сказал: да ради бога) тебе говорю о варе, для тебя игра вся сводится "для себя", у меня игра вся сводится "для клана". Играть одному мне не интересно и со мной люди, с которыми я играл/играю не первый день, со мной те, в ком я уверен. Ты же не можешь быть уверен в своих, так как ты и сам кидок!) забей, ты никому ничего не докажешь. Только пустые оскорбления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Euro Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 Только что, lacost сказал: забей, ты никому ничего не докажешь. Только пустые оскорбления. Да я понимаю что человек сам себе на уме и "услышать" кого то не судьба видимо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 Только что, Euro сказал: Да я понимаю что человек сам себе на уме и "услышать" кого то не судьба видимо) k1man0 and Stas 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Euro Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 Только что, lacost сказал: ахахах) порадовал Макс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeZy Posted December 21, 2017 Report Share Posted December 21, 2017 Короче говоря все это дич , за что забанили вазу ?????? Админ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 54 минуты назад, HeZy сказал: Короче говоря все это дич , за что забанили вазу ?????? Админ. Так вот више ребята и постарались ! Что бы забанили , они пусть фармят пустой серв !) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 2 часа назад, lacost сказал: Типо я себе шмот етот взял себе ??? ЛОЛ !!! Читай чат више что я писал ! И не пизди хуйни ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 2 часа назад, lacost сказал: Ты просто овошь тупой! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted December 21, 2017 LORD Report Share Posted December 21, 2017 4 часа назад, EmOneNews сказал: А вы че друзья чтоли ??? Или может знакомие ??? Может ты знаешь как ее зовут ? А типо не с ней я в РК горлопанил песни! ну да ладно если ты по человечески не понимаеш и я от души говорил, то пусть так и будет! Твои ставания в позу аля "я тут царь а вы халопы" ну ваще не к чему!!! Бог тебе судья Руслан. Не 1го сообщение ты не написал без оскорблений или хотя бы на пониженых тонах, все тольков упреки да в срач. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts