LORD Tony00 Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 Добрый день, сегодня решил зайти в игру и увидел банан на одном из персонажей. Как я понял вместе с персонажами эм2 и и..шь инсайд ушел и тот персонаж на котором играл я. На котором был мой шмот,на который в свою очередь я потратил большее количество времени. И теперь вопрос товарищи,почему тот из за кого все это случилось не в бане? Рейз как играл так и играет,или у нас за одно и тоже одного банят второго прощают и опять закрывают глаза? EmOneNews and IFaust 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 17 минут назад, Tony00 сказал: Добрый день, сегодня решил зайти в игру и увидел банан на одном из персонажей. Как я понял вместе с персонажами эм2 и и..шь инсайд ушел и тот персонаж на котором играл я. На котором был мой шмот,на который в свою очередь я потратил большее количество времени. И теперь вопрос товарищи,почему тот из за кого все это случилось не в бане? Рейз как играл так и играет,или у нас за одно и тоже одного банят второго прощают и опять закрывают глаза? один вопрос, за что рейза банить? темболее что он ушёл с сервера а тот за кого это всё случилось в бане вот тема с баном Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tony00 Posted December 20, 2017 Author LORD Report Share Posted December 20, 2017 Только что, lacost сказал: один вопрос, за что рейза банить? а тот за кого это всё случилось в бане вот тема с баном Уже писалось не раз, именно из за этого огрызка (рейза) ушло очень много народа из клана и в последствии из игры. И вина его что все это случилось. Сказки можешь оставить для подружек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 3 минуты назад, Tony00 сказал: Уже писалось не раз, именно из за этого огрызка (рейза) ушло очень много народа из клана и в последствии из игры. И вина его что все это случилось. Сказки можешь оставить для подружек. банить его за то что много народу ушло с клана?это ваши проблемы)) Вина в том что он заставил нюса зайти на его акк и спереть весь шмот? Было ж всё проверено через логи и забанили ж его не просто так Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tony00 Posted December 20, 2017 Author LORD Report Share Posted December 20, 2017 Только что, lacost сказал: банить его за то что много народу ушло с клана?это ваши проблемы)) Вина в том что он заставил нюса зайти на его акк и спереть весь шмот? Было ж всё проверено через логи и забанили ж его не просто так Уже все обсуждалось. Он увел чара. И его не вернул. Так что факт остается фактом Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 2k17 скамить шмот , тем более на х13 , хэх Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 Только что, MiniBuka сказал: 2k17 скамить шмот , тем более на х13 , хэх шас ещё эту тему увидит нюс) здесь такой срач начнётся)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 3 минуты назад, Tony00 сказал: Уже все обсуждалось. Он увел чара. И его не вернул. Так что факт остается фактом чар привязан к МА рейза) так что не доказано что чар нюса, мб рейз просто давал играть ему перса) и темболее непонятно как нюс играл перед тем как его забанили Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 24 минуты назад, lacost сказал: чар привязан к МА рейза) так что не доказано что чар нюса, мб рейз просто давал играть ему перса) и темболее непонятно как нюс играл перед тем как его забанили Какой же ты Даун с большой буквы , ты просто отбросок жизни !Етот упирь Рейз привязал моего чара к своему без никаких задних мислей , ещо и сменил пвд , он намеренно хотел завладеть моим еквипом!!! Что тут не ясного!! Этому человеку такой еквип как у меня ему и не снился он только в трейде его видел , вот его жаба и душила он думал , что чар у меня не привязан и хотел его забрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 Только что, EmOneNews сказал: Какой же ты Даун с большой буквы , ты просто отбросок жизни !Етот упирь Рейз привязал моего чара к своему без никаких задних мислей , ещо и сменил пвд , он намеренно хотел завладеть моим еквипом!!! Что тут не ясного!! Этому человеку такой еквип как у меня ему и не снился он только в трейде его видел , вот его жаба и душила он думал , что чар у меня не привязан и хотел его забрать ты упырь только можешь оскорблять и писать всякую чушь Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 Не справедливо пошло так что Рейза не забанили за то что он спиздил Акаунт Ем2 , а меня забанили за то что я хотел спасти его жопу!!!! что бы этот придурок обратно не плакал мне в плечо , что он чара удалил со шмотом как это было в прошлый раз !!! С него пол сервера смеялось , что удалил чара 50 + переродов с епиком и тд , а потом жалел он !!!! Так вот в этот Раз я хотел взять еквип и он некуда не делся бы ,и когда он бы захотел бы играть я б ему с большим удовольствием дал бы!!!!!!!!!! и он это знает что я всегда сука всегда блять мазу тянул за этого УЕБКА рейза !!!!!! А его чмирили в клане и не доверяли !!!! А я говорю та не ребят ,не трогайте его он норм парень !!! Ну я ошибся в нем !!!! И мои слова много кто подтвердит!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 1 час назад, Tony00 сказал: Добрый день, сегодня решил зайти в игру и увидел банан на одном из персонажей. Как я понял вместе с персонажами эм2 и и..шь инсайд ушел и тот персонаж на котором играл я. На котором был мой шмот,на который в свою очередь я потратил большее количество времени. И теперь вопрос товарищи,почему тот из за кого все это случилось не в бане? Рейз как играл так и играет,или у нас за одно и тоже одного банят второго прощают и опять закрывают глаза? Твой Ваза паровозом забанился что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 2 минуты назад, EmOneNews сказал: Не справедливо пошло так что Рейза не забанили за то что он спиздил Акаунт Ем2 , а меня забанили за то что я хотел спасти его жопу!!!! что бы этот придурок обратно не плакал мне в плечо , что он чара удалил со шмотом как это было в прошлый раз !!! С него пол сервера смеялось , что удалил чара 50 + переродов с епиком и тд , а потом жалел он !!!! Так вот в этот Раз я хотел взять еквип и он некуда не делся бы и когда он бы захотел бы играть я б ему с большим удовольствием дал бы!!!!!!!!!! и он это знает что я всегда сука всегда блять мазу тянул за к-рого УЕБКА рейза !!!!!! А его чмирили в клане и не доверяли !!!! А я говорю та не ребят не трогайте его он норм парень !!! Ну я ошибся в нем !!!! И мои слова много кто подтвердит!!! Он говорит что просил тебя вернуть шмот и розойтись с миром. У каждого своя правда. Кстати он ушёл, выкинул весь шмот что остался и лог и пас скинул в шаут Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 4 минуты назад, lacost сказал: ты упырь только можешь оскорблять и писать всякую чушь Та ты на большое не заслужил!!!! Ты просто кусок дерьма!!! Ты раньше вообще ходил проект обсерал , я б за такое пожизненней бан дал бы и за то что ты гнал на админа!!!а админ добрая душа розбанил тебя !! Давай сумок етернити ещо сюда , а то как же без него !!! Иди плачь ему. , становись на колени и делай сосо как ты ему это делаешь!!! Сколько ты ему отвалил донок ??? Что бы он в клан тебя взял ? Или ты лакост натурой росщитался ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 2 минуты назад, EmOneNews сказал: Та ты на большое не заслужил!!!! Ты просто кусок дерьма!!! Ты раньше вообще ходил проект обсерал , я б за такое пожизненней бан дал бы и за то что ты гнал на админа!!!а админ добрая душа розбанил тебя !! Давай сумок етернити ещо сюда , а то как же без него !!! Иди плачь ему. , становись на колени и делай сосо как ты ему это делаешь!!! Сколько ты ему отвалил донок ??? Что бы он в клан тебя взял ? Или ты лакост натурой росщитался ??? додик такой как ты не излечим. Если у вас в клане всё таки путём добывается то не нужно на других гнать, мб вы там долбитесь друг с другом за епик. Ты что то можешь новое придумать? Ты только одно и тоже вспоминаешь, за мой бан! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 Мне теперь всеравно что он там зделал !!!!ты лакост как был бичуганом так ним и остался !!! Все мне нету больше здесь ловить на етом проекте , еслы нету справедливости !!! Делаешь добро а они тебе нож в спину!!!!рейз на свободе , а мне бан , хуй я на него ложил на кто-то рейза !! Земля круглая !!! Всем добра!!! WildMagic 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 2 минуты назад, EmOneNews сказал: Не справедливо пошло так что Рейза не забанили за то что он спиздил Акаунт Ем2 , а меня забанили за то что я хотел спасти его жопу!!!! что бы этот придурок обратно не плакал мне в плечо , что он чара удалил со шмотом как это было в прошлый раз !!! С него пол сервера смеялось , что удалил чара 50 + переродов с епиком и тд , а потом жалел он !!!! Так вот в этот Раз я хотел взять еквип и он некуда не делся бы и когда он бы захотел бы играть я б ему с большим удовольствием дал бы!!!!!!!!!! и он это знает что я всегда сука всегда блять мазу тянул за к-рого УЕБКА рейза !!!!!! А его чмирили в клане и не доверяли !!!! А я говорю та не ребят не трогайте его он норм парень !!! Ну я ошибся в нем !!!! И мои слова много кто подтвердит!!! Так тебя Рейз много раз просил ему вернуть эквип, ты ему отказал. Администратор логи изучил прежде чем банить, факт кражи был, а это запрещено правилами сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 Пошла жара а меня не позвали капитан тампон вас всех накажет )!!!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 Только что, EmOneNews сказал: Мне теперь всеравно что он там зделал !!!!ты лакост как был бичуганом так ним и остался !!! Все мне нету больше здесь ловить на етом проекте , еслы нету справедливости !!! Делаешь добро а они тебе нож в спину!!!!рейз на свободе , а мне бан , хуй я на него ложил на кто-то рейза !! Земля круглая !!! Всем добра!!! пока, удачи. Вангую через месяц тему на разбан от тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 Только что, Eternity сказал: Так тебя Рейз много раз просил ему вернуть эквип, ты ему отказал. Администратор логи изучил прежде чем банить, факт кражи был, а это запрещено правилами сервера. Я не отказывал он мне и слова не дал сказать !!!!! Блять у него есть мой рк мой мобильний номер , сука Вайбер есть !!!!!!! Не мог позвонить ???????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 Етот петух сменил когда я к вам бежал на валик файт давать с бандитом !!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 Ему пацани говорили зайди в рк !!!! Он сказал не хочу он отказался!!!!! И продолжал хуйню писать в чат !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 Только что, EmOneNews сказал: Я не отказывал он мне и слова не дал сказать !!!!! Блять у него есть мой рк мой мобильний номер , сука Вайбер есть !!!!!!! Не мог позвонить ???????? Руслан он при мне писал тебе несколько раз, что бы ты ему вернул всё что взял, кроме дино сета, который когда-то подарил ему и вы мирно расходитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 Это уже было после вала значит ! Когда этот ушлепок сменил пас ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted December 20, 2017 LORD Report Share Posted December 20, 2017 4 минуты назад, lacost сказал: пока, удачи. Вангую через месяц тему на разбан от тебя Та с вашим коллективом я лутше в тетрис поиграю !!!!а вы фармите дальше Мобов !!! Кстати ты там себя возомнил царем , я слыхал от многих людей))) так ты среди Мобов только!!! Ты просто кривой для мультипрофи!! Умеешь афк токо убивать и нубов !!радуйтесь что я в бане !! Купи себе шампанского!! Я уже смирился с этим ! И я рад что я наконец-то забью на л2 , а то год жизни вложил впизду!!! Жена уже ругаеться давно , что я с вами тут сидел !!! Короче gg wp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts