LORD Dezz Posted December 11, 2017 LORD Report Share Posted December 11, 2017 Было бы клёво еслиб на х2 новом 1) Уменшыть дроп Алёны из 0.85% до 0.5% , а процент спойла увеличить с 1.5% до 3% ,ето б снизило количество Адены на руках и была б возможность крафтить шмот даже Д . 2) Уменшыть налог на продажу хлама в магазин . 3) Снизить цену на банки МП для х2 с рейтом дропа адены 0.85 и с высоким налогом их покупать не реально. 4) убрать налог на аукцыон или снизить . 5) добавить как на на другом х2 красных чемпов хоть и не х50 а хоть х20 . 6) было не плохо чтоб Frenzy и Guts работали в месте а не по 1 7) снизить цену на рецепт на тату парты с 500к до 100к , чтоб и нубы могли крафтить тату. 8) есть ещё приложения но не существенное увести ище рецепты шапок с статой и с бонусами увеличения % сп или ехп , защиты физически и маг , м так дальше, и видов чем больше тем лутше Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hawkjke Posted December 12, 2017 LORD Report Share Posted December 12, 2017 А ещё купить словарь, носовой платок, и брикет мороженого 1 когда у тебя будет перерод ты взвоешь от Фарма адены 2 мп банки дешевле? Маги на старте в топ вырвуться и не догонишь 3 красных никогда не было на х2 на моей памяти были только на х20 и 13 4 крафт д? Не проще пройти профу 1 а не быть дауном и покупать и ныть а где купон? 5 а может сразу всем нубам дон тату? Пока ресурсы на крафт наспойлишь 500к выбьешь 6 френзи и гатс вместе тогда тебя маг сожрет сразу, или ты потом напишешь где мой м деф? Пусть гатс м деф даёт тоже ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 12, 2017 LORD Report Share Posted December 12, 2017 откуда он берёт эту муть?) То гнома мага он хочет) То адены ему много) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted December 12, 2017 Report Share Posted December 12, 2017 Плюсую за гнома мага или гномка биш ^^. Прикольные у них анимации. А за адену да, темболее вроде сделали что на лоу лвл больше адены падает Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Dezz Posted December 12, 2017 Author LORD Report Share Posted December 12, 2017 6 часов назад, Hawkjke сказал: А ещё купить словарь, носовой платок, и брикет мороженого 1 когда у тебя будет перерод ты взвоешь от Фарма адены 2 мп банки дешевле? Маги на старте в топ вырвуться и не догонишь 3 красных никогда не было на х2 на моей памяти были только на х20 и 13 4 крафт д? Не проще пройти профу 1 а не быть дауном и покупать и ныть а где купон? 5 а может сразу всем нубам дон тату? Пока ресурсы на крафт наспойлишь 500к выбьешь 6 френзи и гатс вместе тогда тебя маг сожрет сразу, или ты потом напишешь где мой м деф? Пусть гатс м деф даёт тоже ? Ты что умный больно не понял смысла? 1) до пере рода докачятса надо . И со рейтом дропа адены в 0.85 и завышенным налогом одетса трудно , донатеры одеты. 2) я не говорю сделать их по 1к ну не 7к залов банку 3) А нащет красных чемпов ты наверное сам не играл на старом х2 я сам лично твинком спролил рейсы на них 4) пройти то можно ето шадо пуха а вот шмот бижутерия купить надо 5) ппц ты глупый на 30 лвле можно все рейсы на тату сполить и фиг ты выбеш 500к 6) ты хорошо подумал? Без етого сочетания ты к нему не добежыш варом сольет в ПК а нащет защиты он в пиве полезный Так что я посмотрю не очень ты и умный а ище и поправляеш орфографией!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted December 12, 2017 LORD Report Share Posted December 12, 2017 1 час назад, Dezz сказал: Ты что умный больно не понял смысла? 1) до пере рода докачятса надо . И со рейтом дропа адены в 0.85 и завышенным налогом одетса трудно , донатеры одеты. 2) я не говорю сделать их по 1к ну не 7к залов банку 3) А нащет красных чемпов ты наверное сам не играл на старом х2 я сам лично твинком спролил рейсы на них 4) пройти то можно ето шадо пуха а вот шмот бижутерия купить надо 5) ппц ты глупый на 30 лвле можно все рейсы на тату сполить и фиг ты выбеш 500к 6) ты хорошо подумал? Без етого сочетания ты к нему не добежыш варом сольет в ПК а нащет защиты он в пиве полезный Так что я посмотрю не очень ты и умный а ище и поправляеш орфографией!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 12, 2017 LORD Report Share Posted December 12, 2017 За! В 12.12.2017 в 00:51, Dezz сказал: Было бы клёво еслиб на х2 новом 1) Уменшыть дроп Алёны из 0.85% до 0.5% , а процент спойла увеличить с 1.5% до 3% ,ето б снизило количество Адены на руках и была б возможность крафтить шмот даже Д . 2) Уменшыть налог на продажу хлама в магазин . 3) Снизить цену на банки МП для х2 с рейтом дропа адены 0.85 и с высоким налогом их покупать не реально. 4) убрать налог на аукцыон или снизить . 5) добавить как на на другом х2 красных чемпов хоть и не х50 а хоть х20 . 6) было не плохо чтоб Frenzy и Guts работали в месте а не по 1 7) снизить цену на рецепт на тату парты с 500к до 100к , чтоб и нубы могли крафтить тату. 8) есть ещё приложения но не существенное увести ище рецепты шапок с статой и с бонусами увеличения % сп или ехп , защиты физически и маг , м так дальше, и видов чем больше тем лутше За и еще миллион раз за ток вот братан на старом х2 нет красных чампов есть только синие крассные чампы были давно на х2 но сейчас на старом х2олд их убрали Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD IFaust Posted December 13, 2017 LORD Report Share Posted December 13, 2017 ЗА Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Dezz Posted December 13, 2017 Author LORD Report Share Posted December 13, 2017 18 часов назад, Makiaveli сказал: За! За и еще миллион раз за ток вот братан на старом х2 нет красных чампов есть только синие крассные чампы были давно на х2 но сейчас на старом х2олд их убрали А я играл как раз когда красные были! В 12.12.2017 в 11:25, lacost сказал: откуда он берёт эту муть?) То гнома мага он хочет) То адены ему много Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hawkjke Posted December 17, 2017 LORD Report Share Posted December 17, 2017 В 12.12.2017 в 17:29, Dezz сказал: Ты что умный больно не понял смысла? 1) до пере рода докачятса надо . И со рейтом дропа адены в 0.85 и завышенным налогом одетса трудно , донатеры одеты. 2) я не говорю сделать их по 1к ну не 7к залов банку 3) А нащет красных чемпов ты наверное сам не играл на старом х2 я сам лично твинком спролил рейсы на них 4) пройти то можно ето шадо пуха а вот шмот бижутерия купить надо 5) ппц ты глупый на 30 лвле можно все рейсы на тату сполить и фиг ты выбеш 500к 6) ты хорошо подумал? Без етого сочетания ты к нему не добежыш варом сольет в ПК а нащет защиты он в пиве полезный Так что я посмотрю не очень ты и умный а ище и поправляеш орфографией!! Понятно все с тобой на х2 ты как был нуб так и будешь, спойли на д пушки бей на кри и продавай, 250₽ или 500 на старте решат нет денег сиди на лоу локах, умный жи ши через и пишу хотя бы, нет много денег закинь 50 донок продай будет тебе тату и500к на рец, а по всем пунктам ты просто дно, уменьшить банки и т.д из всех серверов тут самый щадящий донат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts