ReiZ Posted December 10, 2017 Report Share Posted December 10, 2017 Просто игру переделываете под себя. А потом куча нытья админу почему так и т.д Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 Только что, Eternity сказал: Я тебя на фане ниразу не видел, чего мне ссаться? Я неделю ходил на эпик недавно, ты ниразу не пришел, а ныл в пм, что бы тебе эпик продал который выбил, ау очнись приди в себя, алё в твоей голове есть разум? мда дурачек ты у тебя уже внатуре крыша съехала из за твоего чсв, а тебе там случайно на х13 люди не кланяться уже? а то мало ли мб ты и там топовый) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 3 минуты назад, Makiaveli сказал: мда дурачек ты у тебя уже внатуре крыша съехала из за твоего чсв, а тебе там случайно на х13 люди не кланяться уже? а то мало ли мб ты и там топовый) Мне хватило недавно зайти на х2, что бы ты мне писюн обслюнявил за скидку на эпик, естественно я тебе отказал, вот у тебя и обида теперь, но тебе с ней жить дальше))) Ты просто себя не уважаешь, фу таким быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 1 минуту назад, ReiZ сказал: Просто игру переделываете под себя. А потом куча нытья админу почему так и т.д хорошо Рейз вот скажи смотри нас по рылам больше и по алли удам больше чем у них и учитывая что у них в основном все физы которым нах мана не нужна в пвп по сути, справедлива ли наша просьба использования мп банок когда на тебе висит один из несколько видов эффекта таких как целка? просто прикол в том что они дали уд мы дали уд у нас уд закончилось мы дали еще али уд мп у магов почти не остается и ацп не успевает проюзывать мп, и тогда маг тупо останавливается и не знает что делать от него уже тупо толку нету бегать следить за всеми не вариант тем более враги первыми всегда нас двоих вырубают магов потому что сцуться, в отличии от война который тупо бежит и бьет обычной аттакой Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 Только что, Makiaveli сказал: хорошо Рейз вот скажи смотри нас по рылам больше и по алли удам больше чем у них и учитывая что у них в основном все физы которым нах мана не нужна в пвп по сути, справедлива ли наша просьба использования мп банок когда на тебе висит один из несколько видов эффекта таких как целка? просто прикол в том что они дали уд мы дали уд у нас уд закончилось мы дали еще али уд мп у магов почти не остается и ацп не успевает проюзывать мп, и тогда маг тупо останавливается и не знает что делать от него уже тупо толку нету бегать следить за всеми не вариант тем более враги первыми всегда нас двоих вырубают магов потому что сцуться, в отличии от война который тупо бежит и бьет обычной аттакой Ебать ты гнилой, ты слышишь что ты просишь? Что бы ваш унылый зерг размером в фулл пати, юзало 8 целок подряд, т.е. 4 минуты бессмертия и при этом вы хотите юзать ману, что бы при выходе из 8 целок у вас были врублены ауры и вы могли всей толпой дальше дебаффать и гонять двух человек на эпике? Ты вообще что ли конченный? АХАХАХАХАХАХА Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted December 10, 2017 Report Share Posted December 10, 2017 6 минут назад, Makiaveli сказал: хорошо Рейз вот скажи смотри нас по рылам больше и по алли удам больше чем у них и учитывая что у них в основном все физы которым нах мана не нужна в пвп по сути, справедлива ли наша просьба использования мп банок когда на тебе висит один из несколько видов эффекта таких как целка? просто прикол в том что они дали уд мы дали уд у нас уд закончилось мы дали еще али уд мп у магов почти не остается и ацп не успевает проюзывать мп, и тогда маг тупо останавливается и не знает что делать от него уже тупо толку нету бегать следить за всеми не вариант тем более враги первыми всегда нас двоих вырубают магов потому что сцуться, в отличии от война который тупо бежит и бьет обычной аттакой Ну я незнаю, значит вы виноваты что у вас нету физов. Хотя бы одного, перетрансите, и по одному забирайте без целестиалов. Как вариант перед алли удом быстро прожать большую баночку с маной. Вот на х13 еще обидно, что когда маг в целку и бьет нюком вампириком ему хп не идет, а воин в целке вампириться. Плюс в целестиале оставлять самое нужное, выключать ауры ненужные и т.д, и грамотно использовать ману, а не "прожал целестиалу зажал 1 скил и потом говорить где мана". Между собой тренируйтесь, пробуйте что то Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 Всё я короче не могу больше читать это хуйню, от добоёба жизни под ником Маклавошка, у него сперма вместо мозгов, тебе дальше жить в твоей болезнью, которая не лечится, удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 Только что, ReiZ сказал: Ну я незнаю, значит вы виноваты что у вас нету физов. Хотя бы одного, перетрансите, и по одному забирайте без целестиалов. Как вариант перед алли удом быстро прожать большую баночку с маной. Вот на х13 еще обидно, что когда маг в целку и бьет нюком вампириком ему хп не идет, а воин в целке вампириться. так прикол в том что у них есть маг который даёт клинсы это во 1 во вторых после обновы дебафы порезали в 3 нет смысла давать транс на серваке челикам с фулл переродами Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 3 минуты назад, Eternity сказал: Ебать ты гнилой, ты слышишь что ты просишь? Что бы ваш унылый зерг размером в фулл пати, юзало 8 целок подряд, т.е. 4 минуты бессмертия и при этом вы хотите юзать ману, что бы при выходе из 8 целок у вас были врублены ауры и вы могли всей толпой дальше дебаффать и гонять двух человек на эпике? Ты вообще что ли конченный? АХАХАХАХАХАХА ну то что ты конченный это понятно и не повторяй за мной придумай что нибудь своё повторюшка, и да у нас будет 8 целок , я что ли виноват что ВЕЛИКИЕ ХАРДЫ НЕ НАБИРАЮТ ЛЮДЕЙ В КЛАН набирайте народ и делайте себе целестиалы в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 5 минут назад, Eternity сказал: Ебать ты гнилой, ты слышишь что ты просишь? Что бы ваш унылый зерг размером в фулл пати, юзало 8 целок подряд, т.е. 4 минуты бессмертия и при этом вы хотите юзать ману, что бы при выходе из 8 целок у вас были врублены ауры и вы могли всей толпой дальше дебаффать и гонять двух человек на эпике? Ты вообще что ли конченный? АХАХАХАХАХАХА ааааааааааааааааааааа вухаха чувак я понял почему ты такой флудила мне только что сообщили что ты внебрачный сын дидо с джустом по этому ты такой ну да идеальные качества сошлись в одном человеке Нытье Дидо и П*зд*больство джуста бугагага Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Diamonds Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 Не харды херню не несите мп в целахах и али уд должен работать и вы сами это знаете Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 14 минуты назад, zPK сказал: Не харды херню не несите мп в целахах и али уд должен работать и вы сами это знаете В целке ничего не должно работать, на то она и целка. Понятно что Макловошка очень тупой, но для тебя ещё раз попробую донести, если он хочет юзать ману, пусть ставит блок бафф когда юзают али уд и бегает с фулл маной, но без 8 али уд подряд, которые длятся по 30 сек каждая. Должен же быть какой-то баланс в игре. На х2 вообще али уд надо было давным давно пофиксить на 10 сек с огромным откатом, администратор на х13 это сделал, а с х2 повременил, но он ещё почитает эту тему и накажет вас житрожопых))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted December 10, 2017 Report Share Posted December 10, 2017 лол 8 алли удов это можна тупо стоять ничего не делать, а потом как у врага закончатся целестиалы поубивать и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 2 минуты назад, ReiZ сказал: лол 8 алли удов это можна тупо стоять ничего не делать, а потом как у врага закончатся целестиалы поубивать и все Прикинь, им против 2-3 человек оппозиции, мало 4 минуты неуязвимости (8 тел по 30 сек каждая целка), при этом они ещё хотят кидать канселы/баны и прочий дебафф в это время и юзать ману, ну неужели с такими заявами они надеются, что администратор допустит на сервере такой беспредел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uber Posted December 10, 2017 Report Share Posted December 10, 2017 Только что, Eternity сказал: Прикинь, им против 2-3 человек оппозиции, мало 4 минуты неуязвимости (8 тел по 30 сек каждая целка), при этом они ещё хотят кидать канселы/баны и прочий дебафф в это время и юзать ману, ну неужели с такими заявами они надеются, что администратор допустит на сервере такой беспредел? Нормально тебе заливают)) у нас 8 алли удов, ты хоть сам веришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 Д-дал**еб Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 Для тебя бараний бошки еще раз повторюсь Я ВИНОВАТ ЧТО КОГДА ПОТЯНУЛСЯ НАРОД ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД ВЫ НЕ КОГО НЕ НАБИРАЛИ ? А мы в это время делали открытый набор некст таргетом кто то ушел кто то остался те кто остался мы им помогали. а вы в это время лизали писю друг друга фармили эпик и продовали челикам которые только зашли на сервак задонились и потом уходили вместо того что бы давать им эпик бесплатно и пытаться хоть как то удержать их. И еще не разу не юзали 8 али удов и не п*зди даже 3 али уд не юзали не разу. нытик *баный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted December 11, 2017 LORD Report Share Posted December 11, 2017 11 час назад, Makiaveli сказал: ну то что ты конченный это понятно и не повторяй за мной придумай что нибудь своё повторюшка, и да у нас будет 8 целок , я что ли виноват что ВЕЛИКИЕ ХАРДЫ НЕ НАБИРАЮТ ЛЮДЕЙ В КЛАН набирайте народ и делайте себе целестиалы в чем проблема? Нам стоит зайти своей компанией и ваш зерг из города не выйдет это первое, второе нету у нас даже 1 Чара с фул переродами. Ты говориш что мы бьем вас (магов) потому что боимся)) ты серьезно???) мы бьем магов потому что вы падаете за пару сек, а воины живут дольше Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted December 11, 2017 LORD Report Share Posted December 11, 2017 Ян с кем ты споришь?)) У бедных пацанов мана кончается в целке это проблема века ппц))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD k1man0 Posted December 11, 2017 LORD Report Share Posted December 11, 2017 нормальный зашквар вы тут устроили))) detount and Eternity 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uber Posted December 11, 2017 Report Share Posted December 11, 2017 2 часа назад, Tallen сказал: Нам стоит зайти своей компанией и ваш зерг из города не выйдет это первое, второе нету у нас даже 1 Чара с фул переродами. Ты говориш что мы бьем вас (магов) потому что боимся)) ты серьезно???) мы бьем магов потому что вы падаете за пару сек, а воины живут дольше сейчас бы писать всякую хрень, какой зерг? в пачке где у людей по 2 - 3 перерода?))) у вас в клане 2 человека 80 переродов, 1 - 75 переродов и 55+ переродов, у тебя я хз сколько, ну наверное тоже не отстаешь от своих, сейчас бы играть полгода на сервере, а потом писать "ваш ЗЕРГ из города не выйдет" )))))))0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted December 11, 2017 LORD Report Share Posted December 11, 2017 Че то много букв устал читать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 12, 2017 Author LORD Report Share Posted December 12, 2017 Админ ты ответишь в теме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KykyIIIka Posted December 13, 2017 Report Share Posted December 13, 2017 В 10.12.2017 в 21:58, Makiaveli сказал: хорошо Рейз вот скажи смотри нас по рылам больше и по алли удам больше чем у них и учитывая что у них в основном все физы которым нах мана не нужна в пвп по сути, справедлива ли наша просьба использования мп банок когда на тебе висит один из несколько видов эффекта таких как целка? просто прикол в том что они дали уд мы дали уд у нас уд закончилось мы дали еще али уд мп у магов почти не остается и ацп не успевает проюзывать мп, и тогда маг тупо останавливается и не знает что делать от него уже тупо толку нету бегать следить за всеми не вариант тем более враги первыми всегда нас двоих вырубают магов потому что сцуться, в отличии от война который тупо бежит и бьет обычной аттакой бтм и речардж тебе в помощь .... одел баф палку и отрегенил ману пока в уд стоишь, даже пол уд хватит и атачЬ дальше ... вам уважаемый надо на классичесйкий интерлюд вернуться рейты так х1-х5 где все живые, и вспоминаешь для чего какие скилы нужны, а не включать ацп на ману и бездумно зажимать 1 скил, бсое сразу делай как мана кончается, не позорь магов, иди поспойли что-то в ЕГ ... ReiZ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts