LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 Только что, Eternity сказал: Ну ок, давай сюда пригласим Даймонда, он видел как было дело и орал он с вас кривых)) вперед зови) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 1 минуту назад, Makiaveli сказал: да от такого слабого игрока смысл мне учится чему то? который даже элементарно свой прайм держать не может?) Слабый игрок заходит спустя 3 месяца и даёт тебя 2 крита и ты целуешь пол по кд, вместе со своим фулловым файтером КЛом в пати, дай бог вам в клане пару таких слабых игроков, мб вы хоть чего то добъётесь, хотя бы в игре)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 2 минуты назад, Eternity сказал: Ну ок, давай сюда пригласим Даймонда, он видел как было дело и орал он с вас кривых)) и смотря сколько проиграл ты и те старые стримы донатика могу сказать только одно ты не о чем даже Кола с Рейном по моему мнению сделали больше для хардов чем ты, а ты так мальчик который сдулся и что бы доказать что он еще чего то стоит решил засеть на форуме и засирать каждую тему ну норм че дело каждого ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 1 минуту назад, Eternity сказал: Слабый игрок заходит спустя 3 месяца и даёт тебя 2 крита и ты целуешь пол по кд, вместе со своим фулловым файтером КЛом в пати, дай бог вам в клане пару таких слабых игроков, мб вы хоть чего то добъётесь, хотя бы в игре)) Дурачооок аауууу не сравнивай фулл перероды с 20) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 8 минут назад, Eternity сказал: Слабый игрок заходит спустя 3 месяца и даёт тебя 2 крита и ты целуешь пол по кд, вместе со своим фулловым файтером КЛом в пати, дай бог вам в клане пару таких слабых игроков, мб вы хоть чего то добъётесь, хотя бы в игре)) Тёлочка слилась ) обиженка) да сейчас ты скажешь что я из той категории людей которым даже западло отвечать или что то в этом роде ну мы же понимает что ты конча московская) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 6 минут назад, Makiaveli сказал: и смотря сколько проиграл ты и те старые стримы донатика могу сказать только одно ты не о чем даже Кола с Рейном по моему мнению сделали больше для хардов чем ты, а ты так мальчик который сдулся и что бы доказать что он еще чего то стоит решил засеть на форуме и засирать каждую тему ну норм че дело каждого ) Ты напиши хоть что-то полезное во благо сервера, я поддержу это сразу же. Но когда такое чудище, которое играть не умеет, пишет что-то о балансе и о не нужных фиксах, т.к. в этом моменте всё работает как следует, естественно я буду против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 Если голосуем) то я против того что бы можно было ману юзать, и за порезать Али уд до 10-15 сек вместо 30сек. Если порезать Али уд до 10сек у тебя не будет успевать кончаться мана и крч проблема решена )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 Только что, Eternity сказал: Ты напиши хоть что-то полезное во благо сервера, я поддержу это сразу же. Но когда такое чудище, которое играть не умеет, пишет что-то о балансе и о не нужных фиксах, т.к. в этом моменте всё работает как следует, естественно я буду против. Бла бла бла сказал тупорылый дестр которому не нужна мана правильно чувак выше писал сейчас бы сидеть на заднице протирать штаны и засирать форум про то что магам не нужно восстановление мп дурачек ты этакий то что ты слился с сервака это уже доказывает что ты слабый нормальные пацаны всегда *башут до талого ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 5 минут назад, Makiaveli сказал: Бла бла бла сказал тупорылый дестр которому не нужна мана правильно чувак выше писал сейчас бы сидеть на заднице протирать штаны и засирать форум про то что магам не нужно восстановление мп дурачек ты этакий то что ты слился с сервака это уже доказывает что ты слабый нормальные пацаны всегда *башут до талого ) Я недавно целую неделю заходил на эпик, ты ниразу не пришел на фан, при этом ты был в городе онлайн. Ну может тебе покайфу стоять в городе до талого, я не буду слепнуть и ждать как Хатико фана у эпика, когда на лордсе был ещё х20, сейчас есть х13 и новый х2, где гораздо интересней на данный момент, ну тебе видимо этого не понять так что можешь дальше охранять ГК в Гиране. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 6 минут назад, Tallen сказал: Если голосуем) то я против того что бы можно было ману юзать, и за порезать Али уд до 10-15 сек вместо 30сек. Если порезать Али уд до 10сек у тебя не будет успевать кончаться мана и крч проблема решена )) Таллен ты за кого играешь на серваке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 Только что, Eternity сказал: Я недавно целую неделю заходил на эпик, ты ниразу не пришел на фан, при этом ты был в городе онлайн. Ну может тебе покайфу стоять в городе до талого, я не буду слепнуть и ждать как Хатико фана у эпика, когда на лордсе есть ещё х20, х13 и новый х2, где гораздо интересней на данный момент, ну тебе видимо этого не понять так что можешь дальше охранять ГК в Гиране. недавно для особо тупорылых у меня был ноут в ремонте сгорел хард я кричал это в шаут и ты парень с тру онлайном этого не видел? ты серьезно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 За! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 12 минуты назад, Tallen сказал: Если голосуем) то я против того что бы можно было ману юзать, и за порезать Али уд до 10-15 сек вместо 30сек. Если порезать Али уд до 10сек у тебя не будет успевать кончаться мана и крч проблема решена )) понятно еще один хард) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 2 минуты назад, Makiaveli сказал: недавно для особо тупорылых у меня был ноут в ремонте сгорел хард я кричал это в шаут и ты парень с тру онлайном этого не видел? ты серьезно? Ты в глаза долбишься? Перечитай, ты стоял во время эпика в городе и ныл в пм, что бы тебе продали эпик подешевле и типа Кола дорого продаёт. Я уже думал ты отсосёшь у меня за скидку на эпик, хорошо что я выходил сразу же с игры и не слушал тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 Только что, Eternity сказал: Ты в глаза долбишься? Перечитай, ты стоял во время эпика в городе и ныл в пм, что бы тебе продали эпик подешевле и типа Кола дорого продаёт. Я уже думал ты отсосёшь у меня за скидку на эпик, хорошо что я выходил сразу же с игры и не слушал тебя. 8 минут назад, Eternity сказал: Я недавно целую неделю заходил на эпик, ты ниразу не пришел на фан, при этом ты был в городе онлайн. Ну может тебе покайфу стоять в городе до талого, я не буду слепнуть и ждать как Хатико фана у эпика, когда на лордсе был ещё х20, сейчас есть х13 и новый х2, где гораздо интересней на данный момент, ну тебе видимо этого не понять так что можешь дальше охранять ГК в Гиране. Стоп а погодь какой вообще мне смысл было ходить на эпик фанится если я качался? и то что ты говоришь после эпика это уже п*здобольство высшей степени я спросил тебя продашь ли ты эпик за определенную сумму так как кола продает дорого, опять ты все переворачиваешь в свою пользу ну понятно так только конченные телочки могут вообще заметил что клан хардов принимает П*здаболов один на другом сидит что Джуст с Дидо несли х у й ню так ты оказывается по хлеще их двух бугага дебил ору мку твою видел на базаре) с армянами чет тусилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 7 минут назад, Makiaveli сказал: Стоп а погодь какой вообще мне смысл было ходить на эпик фанится если я качался? и то что ты говоришь после эпика это уже п*здобольство высшей степени я спросил тебя продашь ли ты эпик за определенную сумму так как кола продает дорого, опять ты все переворачиваешь в свою пользу ну понятно так только конченные телочки могут вообще заметил что клан хардов принимает П*здаболов один на другом сидит что Джуст с Дидо несли х у й ню так ты оказывается по хлеще их двух бугага дебил ору мку твою видел на базаре) с армянами чет тусилась Ну потому как ты пригораешь и на оскорбление родных переходишь, видно что я прав, я всегда пишу как есть, мне не чего скрывать. Ты бы меньше плакался в пм варам, что бы тебя не сливали и не умолял продать тебе эпик подешевле, таких бы ситуаций не возникало и не отмазывался бы ты так нелепо как сейчас. Когда был фан на эпике ваш клан не ходил, вы сами виноваты что на олде не осталось интереса к игре, своей пассивностью. Могу дать совет, делай свой клан, кидай зПК вар и соображайте фан между собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 1 минуту назад, Eternity сказал: Ну потому как ты пригораешь и на оскорбление родных переходишь, видно что я прав, я всегда пишу как есть, мне не чего скрывать. Ты бы меньше плакался в пм варам, что бы тебя не сливали и не умолял продать тебе эпик подешевле, таких бы ситуаций не возникало и не отмазывался бы ты так нелепо как сейчас. Когда был фан на эпике ваш клан не ходил, вы сами виноваты что на олде не осталось интереса к игре, своей пассивностью. Могу дать совет, делай свой клан, кидай зПК вар и соображайте фан между собой. у чувака поехала крыша хДД и при чем тут родители где ты видешь что я писал про твоих предков дцп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 Джаст и Дидо порядочные пацаны, они бы себе никогда не позволили плакаться в пм варам с такими просьбами как ты. Вообще стыдно за такое поколение людей как ты, вроде пишешь от лица мальчика, а по поступкам кажется что девочка за компом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted December 10, 2017 Report Share Posted December 10, 2017 Но если ты юзнул целку, значит и вар юзнул целку, зачем долбить в целку нюками?)) Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 Только что, Eternity сказал: Джаст и Дидо порядочные пацаны, они бы себе никогда не позволили плакаться в пм варам с такими просьбами как ты. Вообще стыдно за такое поколение людей как ты, вроде пишешь от лица мальчика, а по поступкам кажется что девочка за компом. ну да соклан своих не когда не оставит в беде четко молодец Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 Только что, ReiZ сказал: Но если ты юзнул целку, значит и вар юзнул целку, зачем долбить в целку нюками?)) Жека это те клоуны с х2, которые играть не умеют, мб слышал за таких. Они такую чушь пишут и такие у них просьбы странные, что порой в ахуе сижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 Только что, ReiZ сказал: Но если ты юзнул целку, значит и вар юзнул целку, зачем долбить в целку нюками?)) при то что у нас али удов больше и вы это знаете но хардтред сцыться как девчонка и поэтому раздул тут флуд с оскорблениями) я понимаю вы харды можете писать сколько влезет что против т.к на серваке 3 мага и один из них у вас) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 10, 2017 Author LORD Report Share Posted December 10, 2017 Только что, Eternity сказал: Жека это те клоуны с х2, которые играть не умеют, мб слышал за таких. Они такую чушь пишут и такие у них просьбы странные, что порой в ахуе сижу. Да Жека это тот клоун который сидел на физе неделю тише воды, а потом кричит на форуме что он тру пацан ) всё знает что кому нужно а что нет хотя на деле г*вно никчемное которому даже смелости бы не хватило сесть за мага на х2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 Только что, Makiaveli сказал: при то что у нас али удов больше и вы это знаете но хардтред сцыться как девчонка и поэтому раздул тут флуд с оскорблениями) я понимаю вы харды можете писать сколько влезет что против т.к на серваке 3 мага и один из них у вас) Я тебя на фане ниразу не видел, чего мне ссаться? Я неделю ходил на эпик недавно, ты ниразу не пришел, а ныл в пм, что бы тебе эпик продал который выбил, ау очнись приди в себя, алё в твоей голове есть разум? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 10, 2017 LORD Report Share Posted December 10, 2017 1 минуту назад, Makiaveli сказал: при то что у нас али удов больше и вы это знаете но хардтред сцыться как девчонка и поэтому раздул тут флуд с оскорблениями) я понимаю вы харды можете писать сколько влезет что против т.к на серваке 3 мага и один из них у вас) Это вообще пацан с х13, который прочитав твой бред не мог не указать на это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts