LORD DNA Posted December 7, 2017 LORD Report Share Posted December 7, 2017 Сразу скажу заранее что у меня Премиум Аккаунт ник Lowrider сервер х2[old] Дим я бы мог опять же простебать как твоя "тру" обнова легла на сервак и все такое но по многочисленным просьбам игроков нашего старого х2олда решил сделать пруф с другом и вот тебе доказательства Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 7, 2017 Author LORD Report Share Posted December 7, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 7, 2017 Author LORD Report Share Posted December 7, 2017 Поправь Drop Exp & Spoil Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 7, 2017 Author LORD Report Share Posted December 7, 2017 И попрошу всех игроков тех кто играет на х2олд ребят даже вары те кто кричали что кач ухудшился поддержите тему что б она не осталась без внимания Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted December 7, 2017 LORD Report Share Posted December 7, 2017 Прошу уже 4 день всем пофигу ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 7, 2017 LORD Report Share Posted December 7, 2017 19 минут назад, Makiaveli сказал: Зайди на перса без ПА и пропиши .whoiam там будет 1,0 написано, то что 2,1 только доказывает что у тебя работает ПА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted December 7, 2017 Report Share Posted December 7, 2017 ты подумай может до этого обновления неправильно рейты работали и изначально такой хард-кор и задумывался Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 7, 2017 LORD Report Share Posted December 7, 2017 Вот скрин с моего перса до обновы, перс без ПА, на твоём же скрине видно что у тебя эти показатели в два раза выше. 0.1 в експу даёт пассивка за перероды и 0.3 в СП из которых 0.1 даёт пассивка за перероды и 0.2 пассивка с клан скилла, эти статы ПА не умножает, поэтому у тебя експа 2.1 и сп 2,3, а не 2.2. и 2.6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 7, 2017 LORD Report Share Posted December 7, 2017 Я не спорю с тем что меньше стало экспы давать с РБ, мне тоже так показалось. Но то что ты скинул это совсем другое, ты просто показал что у тебя ПА работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 7, 2017 LORD Report Share Posted December 7, 2017 Вот тебе с х13 даже скрин, перс с ПА. В .whoiam своё обозначение рейтов, которое не связано с х2 или х1111111. Представь что в пати будут два перса, один с ПА другой без ПА, в .whoiam у обоих напишет стат експы приблезительно 1.5, т.к. твой ПА поделится пополам и на перса который с тобой в пати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 7, 2017 LORD Report Share Posted December 7, 2017 Администратору для общего спокойствия надо всё таки проверить експ с РБ (с мобами вроде бы всё нормально), т.к. очень много игроков жалуются, а дыма без огня не бывает, мало ли они правы. Но то что автор темы написал, к этому никак не относится, проблему надо искать в другом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 7, 2017 Author LORD Report Share Posted December 7, 2017 57 минут назад, Eternity сказал: Вот скрин с моего перса до обновы, перс без ПА, на твоём же скрине видно что у тебя эти показатели в два раза выше. 0.1 в експу даёт пассивка за перероды и 0.3 в СП из которых 0.1 даёт пассивка за перероды и 0.2 пассивка с клан скилла, эти статы ПА не умножает, поэтому у тебя експа 2.1 и сп 2,3, а не 2.2. и 2.6. ало ты шо гонишь что ли ты для кого я аль б показываю там написано что "БЕЗ ПА Х2 а С ПА Х4" ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЙ ПРУФ То ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПИШИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 7, 2017 LORD Report Share Posted December 7, 2017 33 минуты назад, Makiaveli сказал: ало ты шо гонишь что ли ты для кого я аль б показываю там написано что "БЕЗ ПА Х2 а С ПА Х4" ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЙ ПРУФ То ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПИШИ Для такого идиота как ты скину ещё раз скрин с х13, где в альт б написаны рейты и что написано в .whoiam на персе с ПА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EvilRock Posted December 7, 2017 LORD Report Share Posted December 7, 2017 Та рейты могут быть хоть х99999999 , но в whoiam все равно по дефолту будет написано 1.0 DNA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 7, 2017 Author LORD Report Share Posted December 7, 2017 1 минуту назад, Eternity сказал: Для такого идиота как ты скину ещё раз скрин с х13, где в альт б написаны рейти и что написано в .whoiam на персе с ПА. Слушай ты ДЦП обрыганный затухни там со своим х13 че ты мне свой х13 впариваешь я играю на х2 я понял что это тема походу криво настроена, а писать показывать себя какой то ты умник и мониторный герой мне н*х не нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 7, 2017 LORD Report Share Posted December 7, 2017 2 минуты назад, Makiaveli сказал: Слушай ты ДЦП обрыганный затухни там со своим х13 че ты мне свой х13 впариваешь я играю на х2 я понял что это тема походу криво настроена, а писать показывать себя какой то ты умник и мониторный герой мне н*х не нужно! Я тебе выше разжевал, почему так написано и всё там чётко настроено. Это ты свой хохляцкий бомбёж запустил, цитирую "ало ты шо гонишь что ли ты для кого я аль б показываю там написано что "БЕЗ ПА Х2 а С ПА Х4" ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЙ ПРУФ То ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПИШИ " Нормальный человек такого бы точно не додумался написать, т.е. ты идиот и это факт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 7, 2017 Author LORD Report Share Posted December 7, 2017 ладно короч спать будем ждать ответа Админа если есть что сказать пиши в личку в игре ник Lowrider сказал:Eternity а засирать тему и агрить меня не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 7, 2017 Author LORD Report Share Posted December 7, 2017 1 минуту назад, Eternity сказал: Я тебе выше разжевал, почему так написано и всё там чётко настроено. Это ты свой хохляцкий бомбёж запустил, цитирую "ало ты шо гонишь что ли ты для кого я аль б показываю там написано что "БЕЗ ПА Х2 а С ПА Х4" ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЙ ПРУФ То ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПИШИ " Нормальный человек такого бы точно не додумался написать, т.е. ты идиот и это факт! я татарин, татарин я, а не хохол Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 7, 2017 LORD Report Share Posted December 7, 2017 Только что, Makiaveli сказал: я татарин, татарин я, а не хохол Да хоть китаец, хохол это твоя натура и профессия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 7, 2017 Author LORD Report Share Posted December 7, 2017 5 минут назад, Eternity сказал: Да хоть китаец, хохол это твоя натура и профессия. как же вы меня заеп на каждом серваке есть эти еб*чие форумные хейтеры такое ощущение что вы сидите там за компом под вами унитаз мамка ваша вас с ложечки кормит и вы такую чушь несете, одна цель об*ср*ть на форуме больше нечего и на каждом серваке есть такой человек как ты реально чувак иди займись чем нибудь полезным, посади дерево что ли я хз, или вам Админ платит за дизмораль на форуме что б люди сюда по меньше заходили я чет не пойму Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted December 8, 2017 LORD Report Share Posted December 8, 2017 Только что, Makiaveli сказал: как же вы меня заеп на каждом серваке есть эти еб*чие форумные хейтеры такое ощущение что вы сидите там за компом под вами унитаз мамка ваша вас с ложечки кормит и вы такую чушь несете одна цель обо ср ать на форуме больше нечего Ладно не бомби, а то мне придётся обоссать твоё очко полыхающее, как угли после шашлыков на природе. Иди лучше проспись и пусть тебе приснится кач как на х1111111111111111111111111111111111. Администратор всё проверит, если этого потребует ситуация, он в отличие от тебя нормальный мужик и заботится о сервере. А ты свои скрины непонятные, никак не относящиеся к проблеме, можешь распечатать и поставить в рамку у компа и потом рассказывать внукам как гонял на х2 с ПА, тыкать их лицом в скрины, и кричать "вот вам ПРУФЫ сосунки". Спокойной ночи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DNA Posted December 8, 2017 Author LORD Report Share Posted December 8, 2017 4 часа назад, Eternity сказал: Ладно не бомби, а то мне придётся обоссать твоё очко полыхающее, как угли после шашлыков на природе. Иди лучше проспись и пусть тебе приснится кач как на х1111111111111111111111111111111111. Администратор всё проверит, если этого потребует ситуация, он в отличие от тебя нормальный мужик и заботится о сервере. А ты свои скрины непонятные, никак не относящиеся к проблеме, можешь распечатать и поставить в рамку у компа и потом рассказывать внукам как гонял на х2 с ПА, тыкать их лицом в скрины, и кричать "вот вам ПРУФЫ сосунки". Спокойной ночи. Cлышь ты моральный инвалид как ты вообще додумался до такого? с чего ты взял что у меня очко горит? я же написал мне вообще пох на тебя и по этому спать ушел) не ну это надо же додуматься до такой чуши) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Euro Posted December 8, 2017 LORD Report Share Posted December 8, 2017 В команде .whoiam без па рейты пишет х1 у нулевого перса, с па х2. Объясню что значит х1, это рейты сервера как одно целое. На х2, х13, х20 в команде .whoiam будет написано х1 без па, с па х2. Всё нормально у тебя пишет на скринах, тебе это изначально пытался объяснить Етернити и другие, а ты как то реагируешь агресивно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted December 8, 2017 LORD Report Share Posted December 8, 2017 9 часов назад, ReiZ сказал: ты подумай может до этого обновления неправильно рейты работали и изначально такой хард-кор и задумывался я почему-то тоже об этом подумал Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 8, 2017 Report Share Posted December 8, 2017 Всё работает правильно. До обновлений все работало правильно. Во whoami показывает не рейты, а множитель рейтов. За x1.0 берется рейт, который указан в настройках сервера (Для х2: Рейт Exp x2. Соответственно, если во whoami указывает x1.0, это значит, что у Вас сейчас x2 рейт).Всё работает правильно. 9 часов назад, Eternity сказал: Администратору для общего спокойствия надо всё таки проверить експ с РБ Смотрите пример. Никаких изменений не было. Награда с РБ такая же, как была до обновлений. Если были бы какие-либо изменения, они указывались в обновлениях. Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts