ksaf Posted November 22, 2017 Report Share Posted November 22, 2017 54 минуты назад, detount сказал: Даже при учете, что у Вас уменьшился каст на 33%, это ни как не может дать увеличение фарма на 70% не может, значит не может. (если факты не укладываются в теорию, тем хуже для фактов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Euro Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Предполагаю сделать каст приближённый к тому, что был до обнов (на физе) - это будет лучший выход из положения. Каст кансела, банов и прочих дебаффов становится не возможным для физиков, когда маги по сути так же будут кидать канселы трансы анкоры и сало, увеличенный откат не сильно на них скажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Я теперь представил файтера на олимпе, там же нет дон тату статы вообще упадут, за 60 секунд 30% от фулл баффа успеваешь кинуть, потом закрываешь глаза и зажимаешь атаку и до первого рута! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Euro Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Только что, Eternity сказал: Я теперь представил файтера на олимпе, там же нет дон тату статы вообще упадут, за 60 секунд 30% от фулл баффа успеваешь кинуть, потом закрываешь глаза и зажимаешь атаку и до первого рута! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Только что, Euro сказал: Зато есть свои плюсы, убираешь с панельки дебафф который теперь кастуется по 5-7 секунд и в свободные ячейки можно поставить роба сет, что бы баффаться комфортнее было, не игра а райское наслаждение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksaf Posted November 22, 2017 Report Share Posted November 22, 2017 20 часов назад, detount сказал: У большинства дебафов увеличено время перезарядки на 50%. У большинства баффов увеличено время перезарядки в несколько раз. Можно узнать почему умения Aura flare и Steal Essense отнесены к баффам/дебаффам? У них увеличилось время отката, собственно с этим похоже и связано уменьшение скорости фарма Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted November 22, 2017 Author Report Share Posted November 22, 2017 17 минут назад, ksaf сказал: Можно узнать почему умения Aura flare и Steal Essense отнесены к баффам/дебаффам? У них увеличилось время отката, собственно с этим похоже и связано уменьшение скорости фарма Их откат зависит полностью от скорости каста (т.е. откат их не трогали). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 С таким кастом мистик иммунити и целесту от биша кинуть не реально, что бы добежать соперника, всё сбивается за пол секунды. Маг дебаффает канселами и банами, бег падает в ноль и не догнать, вв или комбо на бег баффается по три секунды и бафф тупо сбивается атаками соперника... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Как на форумах дрищи когда подкачаются и выкладывают свои фото "До и после", только у меня на персе наоборот деградация произошла и даже похвастаться нечем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Maska Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 найс обнова, интерестно было играть...зайду если эту дить с кастом уберут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BumbleBee Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 ну как бы потестил все... появился каст даже у бател роара и тотемов тюранта это жесть, каст с баф палкой 2.5к долго бафаеться ужас как, Воином боди аватар кастуеться секунды 3-4). давайте может оставим обнову как есть кроме нерфа этих все лайт пасив, даже пофиг на хаст хрен с ним но верните нормальный каст скилов и сам каст. кто за ставте + Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Делайте каст с палкой хотябы быстрый и баф на 2 часа , войнов сильно унизили фуловый маг будет трахать в горло любого физа тупо зажав стилу и все , лайт броня актуальна для мободроча, нужно пересмотреть обнову и сделать правки Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 21 минуту назад, BumbleBee сказал: ну как бы потестил все... появился каст даже у бател роара и тотемов тюранта это жесть, каст с баф палкой 2.5к долго бафаеться ужас как, Воином боди аватар кастуеться секунды 3-4). давайте может оставим обнову как есть кроме нерфа этих все лайт пасив, даже пофиг на хаст хрен с ним но верните нормальный каст скилов и сам каст. кто за ставте + Конечно ++++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Вернуть назад статы как были или хотя бы вернуть каст как был раньше фиг уже с откатом скилова... Остальные фишки с кастомизацией оружие, шмота, смену пола и класса это очень крутое обновление Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 7 минут назад, zPK сказал: Делайте каст с палкой хотябы быстрый и баф на 2 часа , войнов сильно унизили фуловый маг будет трахать в горло любого физа тупо зажав стилу и все , лайт броня актуальна для мободроча, нужно пересмотреть обнову и сделать правки Если честно, даже не фулловый маг трахал всё что движется и до обновы, уметь играть просто надо и чётко жать на кнопки. Когда с нормальным магом делал пвп 1 в 1 он меня убивал в лёгкую, мне бывало везло когда он начинал тупить и отвлекался на ману, тогда был шанс его убить, сейчас ацп ввели, маги вообще будут на расслабоне в пвп и на каче. И сейчас на х2 нет терпеливых людей, кто до фулл буста мага докачал, все обычно сваливали при открытии нового х20. KILLER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 11 минуту назад, Tallen сказал: Вернуть назад статы как были или хотя бы вернуть каст как был раньше фиг уже с откатом скилова... Остальные фишки с кастомизацией оружие, шмота, смену пола и класса это очень крутое обновление Ты только если много переродов имеешь, класс не спеши менять, сначало надо узнать не исчезнут ли все перероды с перса! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BumbleBee Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Это да) там непонятка с сменой класса) да какая смена класса с такими статами, подожду лучших времен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Maska Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 1 час назад, BumbleBee сказал: Это да) там непонятка с сменой класса) да какая смена класса с такими статами, подожду лучших времен) мне даже впадло заходить в игру пока эту дичь не поправят...как дима там писал, в робу переодеватся? Так и представляю себе как все рванули дино робу крафтить, потому что в замесах на эпиках и т.д...если ты для клинса переодевашся в дино робу, а на тебе в это время 2-3 файтера сидят на автоатаке - это будет топчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BumbleBee Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 на х2 народу тупо нету)) я походу последний в оф ушел) тишина даже в чат никто не пишет вообще и гиран умер Дима нужно решать проблему эту, верни статы как были остальное все оставь и это будет топ обнова Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EvilRock Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Спасибо за смену класса и пола, трансформу оружия и тд. Но ложка дёгтя в бочке мёда - это каст и кд скилов. Зайдя в игру у меня опустились руки и пропало желание хоть что-то делать, не говорю о том, чтоб взять перерождение. Такого моя психика не вынесет. BumbleBee 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Приду со смены посмотрю на дич Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Diamonds Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Админ а зачем трогать опыт?зачем его урезать на х2? Сначала я думал что мне кажется что опыт кача урезали но на самом то деле урезали.Как может с валика дать 1 лвл и 35% на 76 ур.при том что валика убили в 3 человека На 1 перерод для мага уходит от 4-5 часов под всеми рб по кд.А те кто без ПА наверное все 10 часов фарма. zPK 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Те то без па и буста и бафов просто двинут нахер с сервера только онлайн начал подниматься и на ровном месте нашли яму с говном и в ней утонули Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Да ладно вам просто вернуть статы как были и все норм, мага качать с 1-78лв 2 часа времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaban Posted November 22, 2017 Report Share Posted November 22, 2017 Я вот посмотрел все предыдущие посты и понял что Админ обновляет только то что ему нравится, а не то что нравится игрокам. А если кто то возмущяется то он ещё и обижается, цитирую ( 10 часов назад, Eternity сказал: Ещё ни одного человека не встретил, кто был бы доволен обновой, я понимаю что вы тут главный и решаете что да как, но вам то самим не играть тут, а в итоге мучаться игрокам с этим. Хорошо. В ближайшее время обновлений не будет.). Типа если вам ето не нравится то тогда вообще нечего не получите. Хотя все обновления должны улучшать и приносить удовольствие в игре, а тут наоборот, все порезали до такой степени что игра невыносимая. Добавили магу М.атаку - ок. Урезали физу Силу Криста - зачем?. У физа есть П.Атака и Крит, у мага есть Каст.Спид и Дебафы - где здесь дисбаланс который вынудил все порезать?. Я видел пост где просили добавить Аксессуаров - добавили пару шт. да таких что не лучше чем там были(ну кому как, я про себя сказал), Вам что тяжело добавить 5-7 аксессуаров, только нормальных, я думаю на хрониках выше есть крутые аксессуары, сделайте цену выше в 2-3 раза. Я думаю Аксессуары не вносят дисбаланс в игровой процесс. Я видел пост про добавление функции по смене класса - добавили Спасибо. Но я не видел не одного поста про урезку скилов, атак спида, каст спида, силы крита. У меня такое чувство что вам нравится когда игроки страдают. zPK 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts