detount Posted November 22, 2017 Author Report Share Posted November 22, 2017 12 минуты назад, Eternity сказал: Т.е. обнова нормально установилась и на олимпе баффаться минуты 2-3 в лайте с палкой для баффа? Скорее всего. А кто-то умный, выучит по 1 уровню роба мастери, оденет, скажем, кармиан сет, и сделает это в разы быстрее. 13 минуты назад, Eternity сказал: А как клинс кидать Клинс - магический дебаф? 11 минуту назад, Eternity сказал: Обычно в хеви режут каст, но никак не в лайте же, теперь от лайта смысла нет получается, т.к. в хеви сделали в 2 раза больше пдэфа от пассивок. Сверху есть информация же точная? Лайт дает до 23.8%, хэви - до 19%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 32 минуты назад, detount сказал: Скорее всего. А кто-то умный, выучит по 1 уровню роба мастери, оденет, скажем, кармиан сет, и сделает это в разы быстрее. Клинс - магический дебаф? Сверху есть информация же точная? Лайт дает до 23.8%, хэви - до 19%. Файтеру теперь играть в робе? В хеви и лайте ничтожно мало каста, в хеви хоть вагон пдэфа и хп, польза от лайт сета, 200 атак спида? Ну такой себе бонус однако! Теперь когда попадаешь в рут от кубика, который каждые 5 сек проходит, надо одевать кармиан и кидать клинс? Спасибо за совет, уже покупаю кармиан! EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksaf Posted November 22, 2017 Report Share Posted November 22, 2017 по результатам игры после обновления: скорость фарма упала примерно в 1,7 раза, соответственно добываемое количество СП в час так же упало, т.е новичкам догнать тех, кто играет давно стало еще тяжелее. и это все на фоне "огромного" притока новых людей на х2. С обновлением всех!!! п.с. разница скорости фарма определена по количеству добытых зеленых камней в одних и тех же катах на тех же мобах за то же время вчера и сегодня после обновки Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Euro Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 даже с учётом выставления на макрос карм сета, то пока его наденешь и дашь клинс - маг убить успеет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Короче Войнов на свалку качайте магов че норм обнова) Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted November 22, 2017 Author Report Share Posted November 22, 2017 44 минуты назад, Eternity сказал: Теперь когда попадаешь в рут от кубика, который каждые 5 сек проходит, надо одевать кармиан и кидать клинс? Спасибо за совет, уже покупаю кармиан! Это тема про обновление, а не "Вырви из другого контекста слова, и давай пускай сарказмы". 44 минуты назад, Eternity сказал: кубика У них так же откат увеличен (типо посчитали как дебаф). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 4 минуты назад, detount сказал: Это тема про обновление, а не "Вырви из другого контекста слова, и давай пускай сарказмы". У них так же откат увеличен (типо посчитали как дебаф). Ну по обнове и пытаюсь объяснить, что играть не возможно стало. Клинс кастуется долго, файтером каснел и баны не вариант кидать, ребаффнуть комбо баффы после множества банов во время пвп стало не реально, а в пвп для этого всего одевать роба сет, вы конечно изивините, ну это вообще не очень задумка как по мне. Прошел рут если, то в мага стрелять с лука нет смысла, по 500 критом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Ещё ни одного человека не встретил, кто был бы доволен обновой, я понимаю что вы тут главный и решаете что да как, но вам то самим не играть тут, а в итоге мучаться игрокам с этим. Я фанат ваших серверов, но после такой обновы даже у меня не много отпало желание играть на х2, не могу представить что с другими игроками твориться. Надеюсь когда будет готовиться обнова на х13-20, то у вас будет лучше настроение и не будет таких кардинальных изменений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Потрачено я хоть и конченный сатанист в л2 , ну это куку ало кто там, война delite маг on prem и го по новой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 1 минуту назад, zPK сказал: Потрачено я хоть и конченный сатанист в л2 , ну это куку ало кто там, война delite маг on prem и го по новой. Ты конечно такой конь педальный, что по тебе дурка плачет, но в этом я с тобой согласен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted November 22, 2017 Author Report Share Posted November 22, 2017 26 минут назад, Eternity сказал: а в пвп для этого всего одевать роба сет, вы конечно изивините, ну это вообще не очень задумка как по мне Это Ваша задумка. Я писал лишь о баффе на олли. 26 минут назад, Eternity сказал: Прошел рут если, то в мага стрелять с лука нет смысла, по 500 критом. Действительно, при скорости каста в 550 клинс бафается 2 секунды (ну 2 с половиной). У Hatred 800 скорость каста. Там точно 2 секунды. О да, это конец воинам. 1 час назад, ksaf сказал: по результатам игры после обновления: скорость фарма упала примерно в 1,7 раза, соответственно добываемое количество СП в час так же упало, т.е новичкам догнать тех, кто играет давно стало еще тяжелее. и это все на фоне "огромного" притока новых людей на х2. С обновлением всех!!! п.с. разница скорости фарма определена по количеству добытых зеленых камней в одних и тех же катах на тех же мобах за то же время вчера и сегодня после обновки Каких классом? У воина уменьшена скорость атаки примерно на 5%. У мага - -20% скорости атаки, +10% м атаки. Особо больше ничего не трогалось. Как это могли увеличить фарм более чем на 50%? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Ты мне спасибо сказать должен или бы х 2 уже давно можно было закрыть играли бы одни ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 11 час назад, zPK сказал: Потрачено я хоть и конченный сатанист в л2 , ну это куку ало кто там, война delite маг on prem и го по новой. Кстати, ещё многие жалуются что прокачка стала в 3 раза дольше, так что ты рано размечтался о создании нового перса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 ещё 150 часов игры он выдержит?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 3 минуты назад, detount сказал: Это Ваша задумка. Я писал лишь о баффе на олли. Действительно, при скорости каста в 550 клинс бафается 2 секунды (ну 2 с половиной). У Hatred 800 скорость каста. Там точно 2 секунды. О да, это конец воинам. Так его сбивать будут по кд с таким кастом и откатом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 1 минуту назад, JustFun сказал: ещё 150 часов игры он выдержит?))) 150 дней если быть точным , я то выдержу вот только играть нескем Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 2 минуты назад, zPK сказал: 150 дней если быть точным , я то выдержу вот только играть нескем а сори,ошибочка вышла,дней а не часов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 12 минуты назад, detount сказал: Это Ваша задумка. Я писал лишь о баффе на олли. Действительно, при скорости каста в 550 клинс бафается 2 секунды (ну 2 с половиной). У Hatred 800 скорость каста. Там точно 2 секунды. О да, это конец воинам. Ну да, я кинуть не могу клинс в пвп, что и следовало ожидать, его сбивают каждый раз, даже луком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksaf Posted November 22, 2017 Report Share Posted November 22, 2017 класс маг. после обновы прироста к маг атаке 0., скорость каст спида упала с 6500 до примерно 4300, это явно не 20%. соответсвенно упала скорость фарма. как на воине я не в курсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted November 22, 2017 Author Report Share Posted November 22, 2017 19 минут назад, ksaf сказал: класс маг. после обновы прироста к маг атаке 0., скорость каст спида упала с 6500 до примерно 4300, это явно не 20%. соответсвенно упала скорость фарма. как на воине я не в курсе На 80 уровне будет примерно на 23% меньше. По м. атаке - можно даже в первом сообщении посмотреть. + ко всему у всех мобов уменьше был м деф (на 1-7%) и п деф (на 1-4%). Даже при учете, что у Вас уменьшился каст на 33%, это ни как не может дать увеличение фарма на 70% (Кстати, еще могло получиться так, что в первый раз больше было чемпионов...). 26 минут назад, Eternity сказал: Ну да, я кинуть не могу клинс в пвп, что и следовало ожидать, его сбивают каждый раз, даже луком. После рестарта клинс будет в 2 раза быстрее каст его. С палкой еще больше будет скорости каста. 52 минуты назад, Eternity сказал: Ещё ни одного человека не встретил, кто был бы доволен обновой, я понимаю что вы тут главный и решаете что да как, но вам то самим не играть тут, а в итоге мучаться игрокам с этим. Хорошо. В ближайшее время обновлений не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Думаю с магами все норм, каст 10к был у меня, это при взятом Вит на 8, даже если каст упал на 20% как говорят, стоит только докачать фул Вит и каст будет 11к, с воинами беда) хорошо что я мага начал качать 30 переродов почти апнул) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Обновления должны быть, но они должны быть адекватны и протестированы раком боком и с прискоком, а не то что мы видим сплошной срач флуд и недовльство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 Обновление нормас все устраивает, мб оставить лайт пасивку как есть сейчас по атак спиду и просто добавить туда каст спид как было раньше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 2 минуты назад, detount сказал: На 80 уровне будет примерно на 23% меньше. По м. атаке - можно даже в первом сообщении посмотреть. + ко всему у всех мобов уменьше был м деф (на 1-7%) и п деф (на 1-4%). Даже при учете, что у Вас уменьшился каст на 33%, это ни как не может дать увеличение фарма на 70% (Кстати, еще могло получиться так, что в первый раз больше было чемпионов...). После рестарта клинс будет в 2 раза быстрее каст его. С палкой еще больше будет скорости каста. Хорошо. В ближайшее время обновлений не будет. Вы не правильно меня поняли, много интересного и не обычного добавлено, просто многие не довольны только скилл частью, откатом, кастом и прочим что связано с балансом в пвп и пве. Слишком кардинальные изменения, в пвп вообще ничего не заюзаешь, всё как-будто в медленной перемотке. Я понимаю что вы затратили уйму времени на обнову и большое спасибо вам за то что вы работаете над сервером и стараетесь разнообразить игру, но я как человек которому не безразличен сервер, не могу промолчать, если честно то игралось намного комфортнее до обновы нежели сейчас, так что без обид. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted November 22, 2017 LORD Report Share Posted November 22, 2017 35 минут назад, detount сказал: На 80 уровне будет примерно на 23% меньше. По м. атаке - можно даже в первом сообщении посмотреть. + ко всему у всех мобов уменьше был м деф (на 1-7%) и п деф (на 1-4%). Даже при учете, что у Вас уменьшился каст на 33%, это ни как не может дать увеличение фарма на 70% (Кстати, еще могло получиться так, что в первый раз больше было чемпионов...). После рестарта клинс будет в 2 раза быстрее каст его. С палкой еще больше будет скорости каста. Хорошо. В ближайшее время обновлений не будет. На мага зашел, он с тремя переродами на вит. Всё там нормально, дебаффы типо кансела и тд кидаются мгновенно, анкор и сайленс по секунде откаты, упала только скорость каста. Теперь что бы фулл каст был надо делать перероды на вит, раньше была халява и без них каст был 10к. Получается обнова только на файтеров повлияла в плане скорости каста, отката, скорости баффов и дебаффов. Раньше было фигово с этим, теперь вообще тупо атаку остаётся жать в пвп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts