LORD EmOneNews Posted October 28, 2017 LORD Report Share Posted October 28, 2017 Всем доброго времени суток! Прелагаю просмотреть всем мое предложения . Например обмен Dynasty weapon ++ точених на Dynasty другую+++ например тот же самый дино лук + 16 обменять на дино маг меч + 16 или на другую пушку и приетом добавить обмен только за колы( например за 2к колов ) добавиться больше смисла и стремления мутить донки, а также тестить Новий вид оружия в пвп Всем спасибо за внимания !!! Кто за UP! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 28, 2017 LORD Report Share Posted October 28, 2017 очень бредова идея, т.к это будет рассчитано на донат. А новый вид оружия можно тестить и не на +16. Хочешь пуху ++ мути точки и точи Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 28, 2017 LORD Report Share Posted October 28, 2017 поддержу автора, но чутка добавлю корректировочку - если и менять то при условии что пуха допустим минимум +16 (но думаю 10-12 уже достаточно). на счет условий обмена - иметь любую дино пуху +16, те же 2к колов (по усмотрению админа) и добавить что то в стиле эпик фангов или овер дохренище ресурса! обьясню зачем условия заточки и инных итемов кроме колов - тот же дон сможет с легкостью менять туда сюда пухи на свой выбор ( а такие имеются на серве) если пуха будет +0 и кроме как колы для обена ничего не надо. Оптимально на мое мнение - пуха +16, 500 кол,10-15 эпик фангов\10-15к определенных ресурсов. Ресурс для увеличения потребности в маноре или том же спойле, что в принцыпе в плане спойла повлечет за собой покупку ПА тем непертеливым людям которым нужна все сейчас и сразу =) Но только если в пухе есть ЛС - при обмене все пропадает. Думаю для топов не проблема будет снова что нужно поймать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 28, 2017 LORD Report Share Posted October 28, 2017 10 минут назад, 1x1 сказал: поддержу автора, но чутка добавлю корректировочку - если и менять то при условии что пуха допустим минимум +16 (но думаю 10-12 уже достаточно). на счет условий обмена - иметь любую дино пуху +16, те же 2к колов (по усмотрению админа) и добавить что то в стиле эпик фангов или овер дохренище ресурса! обьясню зачем условия заточки и инных итемов кроме колов - тот же дон сможет с легкостью менять туда сюда пухи на свой выбор ( а такие имеются на серве) если пуха будет +0 и кроме как колы для обена ничего не надо. Оптимально на мое мнение - пуха +16, 500 кол,10-15 эпик фангов\10-15к определенных ресурсов. Ресурс для увеличения потребности в маноре или том же спойле, что в принцыпе в плане спойла повлечет за собой покупку ПА тем непертеливым людям которым нужна все сейчас и сразу =) Но только если в пухе есть ЛС - при обмене все пропадает. Думаю для топов не проблема будет снова что нужно поймать. это введение почти равносильно добавления кристал(100%) точек за донат Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeZy Posted October 28, 2017 Report Share Posted October 28, 2017 2 минуты назад, lacost сказал: это введение почти равносильно добавления кристал(100%) точек за донат А при чем тут кристалки ? Ни кто не говорит про обмен каких то АМ ДХА ++ на дино ++ . Это нормальная тепа допустим для тех кто решил поиграть за мага , он взял поменял допустим свой крашер+16 на маг меч +16 , и не заморачивается с заточай , но при этом он платит 2к кол. Как по мне это норм идея . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 28, 2017 LORD Report Share Posted October 28, 2017 13 минуты назад, HeZy сказал: А при чем тут кристалки ? Ни кто не говорит про обмен каких то АМ ДХА ++ на дино ++ . Это нормальная тепа допустим для тех кто решил поиграть за мага , он взял поменял допустим свой крашер+16 на маг меч +16 , и не заморачивается с заточай , но при этом он платит 2к кол. Как по мне это норм идея . а причём здесь АМ, ДХА? Дело в том что дон сможет себе это позволить, а не донатящий человек должен будет потеть только что бы достать колы. А тема эта создана потому что кто то захотел себе хамер ++, и не может заточить. Понятно что зайдут все сокланы и скажу" даааа, классная тема, мы поддеживаем" Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeZy Posted October 28, 2017 Report Share Posted October 28, 2017 5 минут назад, lacost сказал: а причём здесь АМ, ДХА? Дело в том что дон сможет себе это позволить, а не донатящий человек должен будет потеть только что бы достать колы. А тема эта создана потому что кто то захотел себе хамер ++, и не может заточить. Понятно что зайдут все сокланы и скажу" даааа, классная тема, мы поддеживаем" Колы и так можно намутить , без доната . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 28, 2017 LORD Report Share Posted October 28, 2017 17 минут назад, lacost сказал: а причём здесь АМ, ДХА? Дело в том что дон сможет себе это позволить, а не донатящий человек должен будет потеть только что бы достать колы. А тема эта создана потому что кто то захотел себе хамер ++, и не может заточить. Понятно что зайдут все сокланы и скажу" даааа, классная тема, мы поддеживаем" я тут с тобой чутка не согласен в том плане что - а кто мешает скрафтить ту пуху что тебе нужно апнуть ее и точить? Для удобства\доната можно ввести и эту идейку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 28, 2017 LORD Report Share Posted October 28, 2017 15 минут назад, 1x1 сказал: а кто мешает скрафтить ту пуху что тебе нужно апнуть ее и точить? вот, ты ответил уже на все вопросы в этой теме) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted October 28, 2017 Author LORD Report Share Posted October 28, 2017 Локост кто тебе мешает донить?? Вкидуй донки и донь ! Все в твоих руках !! А например другие люди хотели бы поменять тот же самий маг меч например на дино дуали или ТД и + коли будут виводиться + админ в прибиле! Можно дино есенцию добавить например 100к дино есенций + 2к колов Економику етот обмен не чем не нарушит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted October 28, 2017 Author LORD Report Share Posted October 28, 2017 Ещо одно лакост для таких как ты скажу тупих!!! Что любому серваку нужен донат!!!без доната лорд бы уже несущиствувал бы !! Так что донатори нужни!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted October 29, 2017 LORD Report Share Posted October 29, 2017 Только чтобы были донеры надо и людей больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FREDDY Posted November 2, 2017 LORD Report Share Posted November 2, 2017 В 29.10.2017 в 06:18, zPK сказал: Только чтобы были донеры надо и людей больше А чтобы были люди 50 %, Доната надо влаживать в рекламу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD HACEKOMOE Posted November 4, 2017 LORD Report Share Posted November 4, 2017 Пушок блять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts