LORD cragjkke Posted October 27, 2017 LORD Report Share Posted October 27, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted October 27, 2017 LORD Report Share Posted October 27, 2017 Маги очень жирные на х13-20, у меня на файтере столько же ХП, а СП в 3 раза меньше!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 27, 2017 LORD Report Share Posted October 27, 2017 22 минуты назад, Eternity сказал: Маги очень жирные на х13-20, у меня на файтере столько же ХП, а СП в 3 раза меньше!)) пиз*абол лвл 80!!! тебе 20 критов летит от 4-5к и ты живеш, с частотой в 3 удара 1 крит. Буквально 1-2 дня назад решил зайти на бая - упал хедшот и еще кто то из магов буквально спустя 10-15 критов, Руся будучи ПК успел бсое проюзать, так бы и он посыпался. и ты говориш что у тебя НР меньше 30к ? и Ср ? Ало Януся не запи*делась ли ты часом? маги как были днарями тут так и будут, у них шанс начинается в пвп только спустя фул ребаф файта в п деф,пов,снять хаст и п атаку и еще пару кенселов и то это все в процесе драки будучи под гатсом и получая от физа 600-1к дмг каждые 1-2 сек. Дальше же если такой рак как я не обращу внимание на понижение всех стат, то маг вин, а если толковый физ - это гг в любом случае. Магам надо не прохождение д бафа подымать а тупо раза в 3-4 повысить м атаку. Но опять же это лично мое мнение! Понятное дело что сейчас кто то будет орать - зачем мага превращать в однокнопочную боевую еденицу - а вы не думаю что физик в замесе такая же однокнопочная боевая еденица!!! В пвп 1х1 маг вынесит физа с шансом 70% если равный еквип, но в пати замесе - у мага шанс как таковой пропадает полностью. А учитывая что некий клан еще и вар от всего серва вдруг отменил, то по сути им и маги на х*й не нужны. По сему собственно вопрос - зачем на серве маги ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted October 27, 2017 LORD Report Share Posted October 27, 2017 Еле прочитал бред, который несёт эта помойка, из правды там только то что маг 1 в 1 убивает файтера в лёгкую. Анюта как всегда лезет в разговор, не зная о чём идёт речь. Ты играешь на одном сервере, мы на другом. Ты никого не можешь убить и всё время ноешь, видимо вообще не соображаешь как играть и что нажимать, ты задумайся, мб в таком случае мнение днища никчёмного как ты ничего и не значит? Аня, что бы ты понимала кто из нас "пиз*абол" (т.е. ты), ссылка специально для тебя. https://ibb.co/m1Zh1R И учти тот факт, что мой файтер 80 лвл с баффом Виктори, а у него маг 79 лвл с баффом ПОВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted October 27, 2017 Report Share Posted October 27, 2017 Самое смешно когда я его на бае 2 раза подряд слил, а он на следущ день говорил ты что дурак меня там небыло :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Maska Posted October 28, 2017 LORD Report Share Posted October 28, 2017 все, письками мерятся пошли Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 28, 2017 LORD Report Share Posted October 28, 2017 9 часов назад, Eternity сказал: Еле прочитал бред, который несёт эта помойка, из правды там только то что маг 1 в 1 убивает файтера в лёгкую. Анюта как всегда лезет в разговор, не зная о чём идёт речь. Ты играешь на одном сервере, мы на другом. Ты никого не можешь убить и всё время ноешь, видимо вообще не соображаешь как играть и что нажимать, ты задумайся, мб в таком случае мнение днища никчёмного как ты ничего и не значит? Аня, что бы ты понимала кто из нас "пиз*абол" (т.е. ты), ссылка специально для тебя. https://ibb.co/m1Zh1R И учти тот факт, что мой файтер 80 лвл с баффом Виктори, а у него маг 79 лвл с баффом ПОВ. ты мне напоминаеш обиженку из дет сада который только и знает - дурак - сам дурак, дибил - это ты дебил а я нет и т.д и т.п. Ты же все вокруг сказанное в твою сторону тут же переводиш на собеседника теми же словами только с приставкой "ты" "тоесть ты" "это ты" "ты а не я". В голове закрадывается подозрения что ты по сути и умом своим то жить не можеш не говоря уже о том что сказать своими словами ничего не можеш! ты же Анютой даже начал называть меня ровно после того как я тебя Яной - а все это от недостатка сообразительности твоего маленького мозга, который не может даже толковое оскорбление придумать самостоятельно! все на что он способен - это взять готовое высказывание, чуть чуть покоректировать и в конце выдать точно такую же фразу как собеседник но в другой интонации и с чутка измененнными фразами, но суть остается той же. С тобой становится скушно говорить, ты ничего нового не придумываеш, я даже на перед знаю что ты мне ответиш - бомбануло, унижен, ты опущен и т.п, а ну еще снова шарманку запустиш свою о РК и т.д. А нового и твоего личного твой мозг не способен придумать. Ну да ничего Януль опыт он как геморой - приходит с годами! И твой геморой еще по ходу не пришел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted October 28, 2017 LORD Report Share Posted October 28, 2017 3 часа назад, 1x1 сказал: ты мне напоминаеш обиженку из дет сада который только и знает - дурак - сам дурак, дибил - это ты дебил а я нет и т.д и т.п. Ты же все вокруг сказанное в твою сторону тут же переводиш на собеседника теми же словами только с приставкой "ты" "тоесть ты" "это ты" "ты а не я". В голове закрадывается подозрения что ты по сути и умом своим то жить не можеш не говоря уже о том что сказать своими словами ничего не можеш! ты же Анютой даже начал называть меня ровно после того как я тебя Яной - а все это от недостатка сообразительности твоего маленького мозга, который не может даже толковое оскорбление придумать самостоятельно! все на что он способен - это взять готовое высказывание, чуть чуть покоректировать и в конце выдать точно такую же фразу как собеседник но в другой интонации и с чутка измененнными фразами, но суть остается той же. С тобой становится скушно говорить, ты ничего нового не придумываеш, я даже на перед знаю что ты мне ответиш - бомбануло, унижен, ты опущен и т.п, а ну еще снова шарманку запустиш свою о РК и т.д. А нового и твоего личного твой мозг не способен придумать. Ну да ничего Януль опыт он как геморой - приходит с годами! И твой геморой еще по ходу не пришел. Наконец-то ты осознал тот факт, что ты пиздабол никчёмный, ну по крайней мере не отрицаешь этого, видимо эволюционируешь. Хотя тут уже и не отмазаться тебе, 13 строчек твоего пиздабольства, просто перечеркнул одним скрином. Вот ты снова напечатал столько букв, а по сути ни слова по факту и ни слова по данной теме, бред какой-то пиздастрадальский, не дави на жалость. Если я тебя обидел когда-то так сильно, не обижайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 28, 2017 LORD Report Share Posted October 28, 2017 48 минут назад, Eternity сказал: Наконец-то ты осознал тот факт, что ты пиздабол никчёмный, ну по крайней мере не отрицаешь этого, видимо эволюционируешь. Хотя тут уже и не отмазаться тебе, 13 строчек твоего пиздабольства, просто перечеркнул одним скрином. Вот ты снова напечатал столько букв, а по сути ни слова по факту и ни слова по данной теме, бред какой-то пиздастрадальский, не дави на жалость. Если я тебя обидел когда-то так сильно, не обижайся. впринцыпе чего и следовало ожидать, стрелы и только! ты становишся скучным и предсказуемым до безумия! я с трудом себя уговариваю ответить на твой пост хотя бы что то - по одной простой логике - ты всеравно переведеш стрелы в мою сторону. Это как в зеркало самому себе угрожать. У тебя что не текст - так тупое отражение моего поста только чуть чуть видо измененное. Ну да ладно ты даже на этот пост отреагируеш так же с очередным высером в мою сторону. Не легко тебе видать в жизни ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vados1992 Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 я за воина вобще в три слота играю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts