LORD Lacost Posted October 1, 2017 Author LORD Report Share Posted October 1, 2017 10 часов назад, Eternity сказал: Наверно ты создал эту тему, а не я, так тугим по итогу ты оказался, т.к. сначала надо думать и проверять, прежде чем что-то делать. Тут уже даже твой со клан написал, что не за что пацана банить, он ему отказал в продаже за реал и сказал что только за колы торгует, и твой план с выпрашиванием, и дальнейшим ожиданием бана не прокатил, ну если это не с такой целью было спланировано, то остается вариант, что ты создал эту тему, что бы если его забанили, то ты бы просил о его амнистии, не так ли? после этого поста у меня не остаётся сомнений что ты умственно отсталый. Перечитай сам что ты пишешь,1 предложение на 100 слов с непонятным контекстом. Досвидос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 1, 2017 LORD Report Share Posted October 1, 2017 у него всегда все тексты сводятся к 1му - ты обосцан,ты загноблен,ты унижен,ты никто а я бог и я прав!!! вся его правда. ту как он ее видит! только со стороны его текст смешно выглядит, как в садике - ты дурак- нет это ты дурак! примерно как то так! если ему сказать что его взорвало, тут же в ответ напишет - это тебя взорвало и ты унижен. а по факту ничего не скажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted October 1, 2017 LORD Report Share Posted October 1, 2017 2 часа назад, lacost сказал: после этого поста у меня не остаётся сомнений что ты умственно отсталый. Перечитай сам что ты пишешь,1 предложение на 100 слов с непонятным контекстом. Досвидос. Про умственные возможности не тебе рассуждать, ты балабол конченный и делаешь крысинные закидоны с банами, это уже было понятно, когда тебя забанили и ты месяцами поливал грязью сервер на разных топах, таких мерзостей ещё и поискать надо, что бы так унизительно мстить из-за игры. Сейчас этим же промышляешь и в игре, ты как баба сплетница галимая, услышал чушь и пошёл на форум плакаться, как тебе такие факты? Ты же по жизни будешь втухать с такими принципами, я хз у тебя наверно то и друзей нет. Ты на вопрос ответить не в состоянии, да ладно вопрос, ты даже не в состоянии прочитать предложение и осмыслить его, а в ответ пишешь чушь невменяемую, типа "у тебя не понятный контекст", ты не можешь понять, что написано в элементарном предложении, а по твоим гнилым понятиям умственно отсталым почему то оказался я, а не ты, задумайся над этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 1, 2017 Author LORD Report Share Posted October 1, 2017 12 минуты назад, Eternity сказал: Досвидос. Пока. adios. воторой раз повторю для дятлов Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted October 1, 2017 LORD Report Share Posted October 1, 2017 Ты ещё раз попрощайся и окончательно стань бесполым созданием, которое даже не в состоянии ответить за свои слова. Ладно короче, по сути тема исчерпана, не получилось у тебя выплакать бан, так что смирись с этим. А не получилось, потому что ты такой же дегенерат, как и та мандавошка (Аня/Базука/1х1/Обосцаная и загнобленная) прыгающая по разным лобкам в поисках счастья. Он в игре бегает, всем подлизывает и нигде ему не рады, задротит уже около года, а его сливают те кто недавно начал, вот и остается беситься на форумах, злобу вымещает на клавиатуре, пытаясь хоть как-то самоутвердится и это факт. Даже уже брата подтянул, такого же никчёмного нытика, орут про баги какие-то уже месяц, а то что дело в них не хватает ума понять, так что задумайся пока не поздно, а то тебя ожидает ихняя кончефлыжная судьба и это тоже факт. Вот теперь пока! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 1, 2017 LORD Report Share Posted October 1, 2017 ххахахах прям скаждым разом тебя взрывает все сильнее и сильнее, когда же ты в конце то концов сдохнеш от передозняка негатива своего ? У тебя все всегда сводится к 1му - какой я ху*вый и какой ты и твой папик оху*нный. Боже ты даже не замечаеш походу как тебя бомбит. И на счет того что я подлизываю и мне негде не рады - а ну по фактам давай. Это кому я подлизываю, и кто мне не рад ? Только сюда не надо вписывать своего папика клан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeZy Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 Ебать вы хуйней занимаетесь ) если бы было за что забанить уже бы забанили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted October 2, 2017 LORD Report Share Posted October 2, 2017 Многа букав читать не стал ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 2, 2017 LORD Report Share Posted October 2, 2017 4 часа назад, zPK сказал: Многа букав читать не стал ) как бы мы жили без твоего очередного высера! раз уж не стал читать, на кой ты сюда вообще залез ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Infernal Posted October 2, 2017 LORD Report Share Posted October 2, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted October 3, 2017 LORD Report Share Posted October 3, 2017 В 02.10.2017 в 12:11, 1x1 сказал: как бы мы жили без твоего очередного высера! раз уж не стал читать, на кой ты сюда вообще залез ? У меня такое ощущение что у вас уже не высер а понос ребята сидите молча Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted October 3, 2017 LORD Report Share Posted October 3, 2017 2 часа назад, zPK сказал: У меня такое ощущение что у вас уже не высер а понос ребята сидите молча боже очередной безсмысленный пост от тебя! зачем ты сюда зашел? зачем ты пишеш в теме где ты не читал ни чего? зачем ты лезиш в тему где ты ничего не понимаеш? Зачем ты живеш ???? Tallen 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts