CIIAPTAK Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 Админ играю гномом все стал учить пасивки на хеви выучил ток 2 а 3 нету и не у одной профы нету спросил у ребят мне сказали у пп так у пп нету ее вообще в магазине скилов что за шляпа ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 После авторестарта будет доступен скилл (необходимо будет обновиться через апдейтер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 29, 2017 LORD Report Share Posted September 29, 2017 Как этот пудель вообще играет? Ещё и назвал тему своим именем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 29, 2017 LORD Report Share Posted September 29, 2017 1 час назад, Eternity сказал: Как этот пудель вообще играет? Ещё и назвал тему своим именем. он походу на х20 играет. Когда будет слияние, он не сможет на х13 зайти)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 29, 2017 LORD Report Share Posted September 29, 2017 1 час назад, lacost сказал: Ник игрока: CIIAPTAK Бан выдан 23.06 Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера) Причина бана - 4.12 (бот) Возможность разбана: Нет. Просто этот хитрожопый обошел бан, а ник сменить не додумался. Ну это фейл что ещё сказать, походу уже шмот перекидывает, который снова накрабил на боте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted September 29, 2017 LORD Report Share Posted September 29, 2017 Терпеть не могу ботоводов нахер в бан паскуду !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 16 часов назад, Eternity сказал: Как этот пудель вообще играет? Ещё и назвал тему своим именем. Действительно. Выдан бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIIAPTAK Posted September 30, 2017 Author Report Share Posted September 30, 2017 21 час назад, Eternity сказал: Ник игрока: CIIAPTAK Бан выдан 23.06 Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера) Причина бана - 4.12 (бот) Возможность разбана: Нет. Просто этот хитрожопый обошел бан, а ник сменить не додумался. Ну это фейл что ещё сказать, походу уже шмот перекидывает, который снова накрабил на боте. чего я обходил и слуя ли я бот алле даун я не чего не обходил и щас смотрю получил бан не знай за что Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 30, 2017 LORD Report Share Posted September 30, 2017 35 минут назад, CIIAPTAK сказал: чего я обходил и слуя ли я бот алле даун я не чего не обходил и щас смотрю получил бан не знай за что Я думал ты прикидываешься, а нет, ты реально тупой. Тебя забанили на прошлом х20 за бота, ты обошел бан и начал играть на новом х20, вот тебя и забанили снова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIIAPTAK Posted September 30, 2017 Author Report Share Posted September 30, 2017 39 минут назад, Eternity сказал: Я думал ты прикидываешься, а нет, ты реально тупой. Тебя забанили на прошлом х20 за бота, ты обошел бан и начал играть на новом х20, вот тебя и забанили снова. ты даун или прикидываешься ? за хуета а не за бота не пользуюсь я ботом а у меня мышка такая и туда засунул скрипт и все это не бот а мышка понимаешь разница бот и что игравая мышка Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIIAPTAK Posted September 30, 2017 Author Report Share Posted September 30, 2017 40 минут назад, Eternity сказал: Я думал ты прикидываешься, а нет, ты реально тупой. Тебя забанили на прошлом х20 за бота, ты обошел бан и начал играть на новом х20, вот тебя и забанили снова. и я с откыртия бегал не банил а щас дал бан я в шоке вот это да админ тут сын таксы он даже банить не умеет мне просто жалко перса что я потерял времени сток на них ) и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIIAPTAK Posted September 30, 2017 Author Report Share Posted September 30, 2017 41 минуту назад, Eternity сказал: Я думал ты прикидываешься, а нет, ты реально тупой. Тебя забанили на прошлом х20 за бота, ты обошел бан и начал играть на новом х20, вот тебя и забанили снова. и щас я опять я бан обошол смысл банить не понимаю если он даже бан не умеет дать правильный Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 30, 2017 LORD Report Share Posted September 30, 2017 Ты бы мог это всё в одно сообщение уместить. Честно мне пох, бот или мышка, хоть шляпой бей об клаву, 4.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре. Тебя банили в фог на топ лвле, ты на моих и администратора глазах бегал пол часа и никак не реагировал ни на что, бан полностью по делу был, ты ещё тогда начал оправдываться, только тогда отмазкой не мышь была, а ты якобы в рк сидел и угарал, удачи тебе на другом проекте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 В 30.09.2017 в 22:15, CIIAPTAK сказал: и щас я опять я бан обошол смысл банить не понимаю если он даже бан не умеет дать правильный Врать - не хорошо. Активных заходов с 8 вечера на сервер у Вас не было - сразу же в бан вносились. В 30.09.2017 в 22:14, CIIAPTAK сказал: и я с откыртия бегал не банил а щас дал бан я в шоке вот это да админ тут сын таксы он даже банить не умеет мне просто жалко перса что я потерял времени сток на них ) и все И Вам не хварать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts