Jump to content

Бан за РМТ

HeZy
 Share

Recommended Posts

И снова всем Добрый вечер , Вообщем вот какая получилась ситуация , Уходил с сервера x13 Agianapa и кричал на весь сервер что продаст все что у него есть за реал , Я ему отписал мол сколько он хочет за все , он назвал цену , буду честен я хотел его кинуть на весь эквип . Так вот он мне скинул свой вм и я типа перевел ему деньги и ждал смс с кодам подтверждения , на самом дели я ничего не переводил . Так я ему мурыжил голову 2 дня , в итоге он первый не дал и все на этом закончилось, Спустя 3 недели мне прилетает бан за РМТ ( обмена не было ) . Далее мне админ предоставляет логи

[10.09.17 00:27:13] TELL [AgiaNapa -> HeZy] могу в рк зайти прыгнем на канал другой
[10.09.17 00:27:26] TELL [AgiaNapa -> HeZy] сбер/яндексденьги/вебмани
[10.09.17 00:27:28] TELL [AgiaNapa -> HeZy] куда хочешь
[10.09.17 00:27:35] TELL [HeZy -> agianapa]  вм лучше

я ему пишу что обмена не было . в ответ он мне пишет 

Вы наверное не поняли. Мне без разницы, было ли совершено нарушение правил или нет, когда всё к этому шло. Я не собираюсь даже дальше логи чекать. Вы, так же как и тот, кто предлагал, и еще один тому, кому он предлагал - выдан бан, за нарушение правил. Это полностью нарушение правил. Нужно было "его наказать" - всегда можно мне написать.

Я попросил посмотреть всю переписку . он отказался 

а там есть все доказательства что никакого обмена не было.

Прошу вас рассмотреть данную ситуацию . Заслуженно бан был выдан или нет .

• LORD
18 минут назад, HeZy сказал:

Обмена не было , вещи я у него не забрал , а бан получил

Так вот он мне скинул свой вм и я типа перевел ему деньги и ждал смс с кодам подтверждения , на самом дели я ничего не переводил .

просто нету слов)

• LORD
6 часов назад, zPK сказал:

Бан выдать за глупость и тупизм до сих пор не умеют в 2017  как купить  / продать / кинуть бес последствий и бан не получить .

О а ты знаешь как делать? Олешка форумный 

Я Вам уже отвечал:

1. Бан выдан за РМТ
2. 

19 часов назад, HeZy сказал:

буду честен я хотел его кинуть на весь эквип .

Про это я вообще промолчу.

Под правила разбана игрок не подходит.
Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...