LORD TeHb Posted September 21, 2017 LORD Report Share Posted September 21, 2017 Предлагаю зделать на всех епиках и перед входом на епики ПВП зоны, в последнее времья участились случаи когда кланы приходят без вара и в тупую передамаживают и забирают дроп с епика, без боя . Я понимаю что всегда такие люди ПКшились, но когда приходит почти фулка норм одетых персов их пкануть всех почти нереально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted September 21, 2017 LORD Report Share Posted September 21, 2017 Игровой момент никто не отменял Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Maska Posted September 21, 2017 LORD Report Share Posted September 21, 2017 умные кланы, эпики фармят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 21, 2017 LORD Report Share Posted September 21, 2017 Бред, это классическая балансовая ситуация, если не хотите пкашить, то передамажить своей фулл пати вам никто уже не сможет помешать. Сегодня вы просите что бы кланы без вара и в которых 1-2 человека (не все могут собрать фулл пати, как вы), не имели возможности игровым путём и смекалкой попробовать зафармить эпик, вы хотите сливать их фуллкой у эпика, а если и это не поможет вам фармить эпик на релаксе, то завтра будете просить что бы кланы без клан значка или соло игроки, не могли делать ТП на 13ый этаж или к Сердцу ЛОА! 13)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TeHb Posted September 21, 2017 Author LORD Report Share Posted September 21, 2017 ну за пкашить тебя одного не проблема, а вот как запкашить фул пачку которая при чем не плохо одета? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Maska Posted September 21, 2017 LORD Report Share Posted September 21, 2017 набирайте людей и тоже одевайтесь, давайте файт, отжимайте эпики Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 21, 2017 LORD Report Share Posted September 21, 2017 4 минуты назад, TeHb сказал: ну за пкашить тебя одного не проблема, а вот как запкашить фул пачку которая при чем не плохо одета? Ну так пкашьте, раз не проблема. Я надеюсь ты не в серьёз эту тему создал и это не очередное нытьё, а ты просто решил сейчас поугарать? Ну а если ты серьёзно, то я специально для тебя забацаю мини гайд, запоминай. Короче, Пункт номер 1. Выбираешь противника в таргет (Таргет - это, в данной ситуации, наведение стрелочки на персонажа противника, с последующим нажатием на левую кнопку мышки и выделением его ника в тот самый нужный таргет) зажимаешь клавишу CTRL одновременно с атакой и вуаля, ты начинаешь его пкашить, как противник умер и твой ник стал красным, то переходишь к пункту номер 2. Переключаешь таргет на следующего противника, далее возвращаешься к пункту номер 1, ну и т.д. пока всех не убьешь. Кстати, жду от тебя новой темы с просьбой, сделать зону как в Колизее на всех РБ, начиная с 20 лвла , а то мало ли тебя и там передамажат. И я кажется понял в чём твоя проблема, ты просто привык файтером бегать под гатсом и канселы кидать до посинения, а когда уже дело доходит до фарма эпика, ты наверно забываешь френзи заюзать, ну готов тебя разочаровать, с таким успехом тебя и маг под френзи автоатакой передамажит, и ты побежишь на форум просить что бы у мага убрали автоатаку! FREDDY, 13)) and EmOneNews 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 21, 2017 LORD Report Share Posted September 21, 2017 1 час назад, Eternity сказал: Бред, это классическая балансовая ситуация, если не хотите пкашить, то передамажить своей фулл пати вам никто уже не сможет помешать. Сегодня вы просите что бы кланы без вара и в которых 1-2 человека (не все могут собрать фулл пати, как вы), не имели возможности игровым путём и смекалкой попробовать зафармить эпик, вы хотите сливать их фуллкой у эпика, а если и это не поможет вам фармить эпик на релаксе, то завтра будете просить что бы кланы без клан значка или соло игроки, не могли делать ТП на 13ый этаж или к Сердцу ЛОА! солидарен с сударем этого поста) так всегда было на мелко рейтах, это ж не х5к или выше. Не нужно ничего менять) 13)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted September 21, 2017 LORD Report Share Posted September 21, 2017 Они отменили вар вчера на баюме и я их передамажил , а теперь они плачут! ))) сами ж не захотели файт Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FREDDY Posted September 21, 2017 LORD Report Share Posted September 21, 2017 2 часа назад, Eternity сказал: Ну так пкашьте, раз не проблема. Я надеюсь ты не в серьёз эту тему создал и это не очередное нытьё, а ты просто решил сейчас поугарать? Ну а если ты серьёзно, то я специально для тебя забацаю мини гайд, запоминай. Короче, Пункт номер 1. Выбираешь противника в таргет (Таргет - это, в данной ситуации, наведение стрелочки на персонажа противника, с последующим нажатием на левую кнопку мышки и выделением его ника в тот самый нужный таргет) зажимаешь клавишу CTRL одновременно с атакой и вуаля, ты начинаешь его пкашить, как противник умер и твой ник стал красным, то переходишь к пункту номер 2. Переключаешь таргет на следующего противника, далее возвращаешься к пункту номер 1, ну и т.д. пока всех не убьешь. Кстати, жду от тебя новой темы с просьбой, сделать зону как в Колизее на всех РБ, начиная с 20 лвла , а то мало ли тебя и там передамажат. И я кажется понял в чём твоя проблема, ты просто привык файтером бегать под гатсом и канселы кидать до посинения, а когда уже дело доходит до фарма эпика, ты наверно забываешь френзи заюзать, ну готов тебя разочаровать, с таким успехом тебя и маг под френзи автоатакой передамажит, и ты побежишь на форум просить что бы у мага убрали автоатаку! Сильно) даже нечего дополнить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Maska Posted September 21, 2017 LORD Report Share Posted September 21, 2017 4 часа назад, TeHb сказал: ну за пкашить тебя одного не проблема, а вот как запкашить фул пачку которая при чем не плохо одета? 1 час назад, EmOneNews сказал: Они отменили вар вчера на баюме и я их передамажил , а теперь они плачут! ))) сами ж не захотели файт так если вы сами вар оффнули, че ты тут вообще ноешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 21, 2017 LORD Report Share Posted September 21, 2017 1 час назад, EmOneNews сказал: Они отменили вар вчера на баюме и я их передамажил , а теперь они плачут! ))) сами ж не захотели файт Точно, они же сами вчера отменили вар и думали на шару передамажить и не прокатило у них! 7 часов назад, TeHb сказал: Предлагаю зделать на всех епиках и перед входом на епики ПВП зоны, в последнее времья участились случаи когда кланы приходят без вара и в тупую передамаживают и забирают дроп с епика, без боя . Я понимаю что всегда такие люди ПКшились, но когда приходит почти фулка норм одетых персов их пкануть всех почти нереально. Что же ты не уточнил, что клан который отменил вар и не хотел давать файт, рассчитывая передамажить и забрать дроп без боя, это был твой клан? Если не прокатило таким игровым путём схитрить, тогда вообще не вижу смысла твоего поста, бред какой-то, мало того что опозорились, так ещё и стыд этот на форум вынес. EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted September 21, 2017 LORD Report Share Posted September 21, 2017 Вот вот ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
QQpwnzTOP Posted September 21, 2017 Report Share Posted September 21, 2017 Никогда это не мешало, пкшили и забирали епик, даже не знаю что тут сказать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Vinnivan Posted September 26, 2017 LORD Report Share Posted September 26, 2017 В 21.09.2017 в 19:04, Eternity сказал: Ну так пкашьте, раз не проблема. Я надеюсь ты не в серьёз эту тему создал и это не очередное нытьё, а ты просто решил сейчас поугарать? Ну а если ты серьёзно, то я специально для тебя забацаю мини гайд, запоминай. Короче, Пункт номер 1. Выбираешь противника в таргет (Таргет - это, в данной ситуации, наведение стрелочки на персонажа противника, с последующим нажатием на левую кнопку мышки и выделением его ника в тот самый нужный таргет) зажимаешь клавишу CTRL одновременно с атакой и вуаля, ты начинаешь его пкашить, как противник умер и твой ник стал красным, то переходишь к пункту номер 2. Переключаешь таргет на следующего противника, далее возвращаешься к пункту номер 1, ну и т.д. пока всех не убьешь. Кстати, жду от тебя новой темы с просьбой, сделать зону как в Колизее на всех РБ, начиная с 20 лвла , а то мало ли тебя и там передамажат. И я кажется понял в чём твоя проблема, ты просто привык файтером бегать под гатсом и канселы кидать до посинения, а когда уже дело доходит до фарма эпика, ты наверно забываешь френзи заюзать, ну готов тебя разочаровать, с таким успехом тебя и маг под френзи автоатакой передамажит, и ты побежишь на форум просить что бы у мага убрали автоатаку! Ну магам и так зачем-то в угоду Баланса порезали автоатаку пассивкой.. И вот бегаешь ты такой овер.. со станом или ножом под Соул краем.. а резать ни кого не можешь потому что у тебя минус весь дамаг и минус весь атак спид.. Просто вся механика персонажа меняется.. Стан не поюзаешь.. ножом не отобьешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 26, 2017 LORD Report Share Posted September 26, 2017 10 часов назад, Vinnivan сказал: Ну магам и так зачем-то в угоду Баланса порезали автоатаку пассивкой.. И вот бегаешь ты такой овер.. со станом или ножом под Соул краем.. а резать ни кого не можешь потому что у тебя минус весь дамаг и минус весь атак спид.. Просто вся механика персонажа меняется.. Стан не поюзаешь.. ножом не отобьешься. На серверах х13 и х20, по изначальным статам все маги это хуман маги, все файтеры это хуман файтеры, так что это не удачная затея, со статами STR хуман мага и лишь анимацией от овера бить автоатакой, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts