LORD zzInnuendo Posted August 18, 2017 LORD Report Share Posted August 18, 2017 Все ребята удачной вам игры на проекте,клан вентры тут больше не играет %) мб наконец рей возьмет хиро А администрации пожелаем успешных дальнейших работ в плане развития проекта П.с играли тут 2 года Merlin and InTeam 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD HACEKOMOE Posted August 18, 2017 LORD Report Share Posted August 18, 2017 На ХФ, если будет открытие, врываться будете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer iRey Posted August 18, 2017 Streamer Report Share Posted August 18, 2017 1 час назад, zzInnuendo сказал: Все ребята удачной вам игры на проекте,клан вентры тут больше не играет %) мб наконец рей возьмет хиро А администрации пожелаем успешных дальнейших работ в плане развития проекта П.с играли тут 2 года Удачи Вам, там где вы будете играть. Мб накоцет возьмете что то из эпика кроме АК И желаю чтоб поменьше ныли в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zzInnuendo Posted August 18, 2017 Author LORD Report Share Posted August 18, 2017 И вам удачного фарма Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zzInnuendo Posted August 18, 2017 Author LORD Report Share Posted August 18, 2017 3 часа назад, HACEKOMOE сказал: На ХФ, если будет открытие, врываться 3 часа назад, HACEKOMOE сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD InTeam Posted August 18, 2017 LORD Report Share Posted August 18, 2017 А нубл то мы с братом делали ручками (LiliumInValle and DjIn) около двух дней потратили на саб и нубл. Но к чему все это я... Спасибо за игру и удачи вам, как в игре, так и в жизни! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD InTeam Posted August 18, 2017 LORD Report Share Posted August 18, 2017 1 hour ago, HACEKOMOE said: На ХФ, если будет открытие, врываться будете? Даже не знаю, глянем по свободному времени. Все игроки клана работают и у многих есть семьи. Будет время, будем мы =) Merlin 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 18, 2017 Report Share Posted August 18, 2017 5 часов назад, InTeam сказал: А нубл то мы с братом делали ручками (LiliumInValle and DjIn) около двух дней потратили на саб и нубл. Но к чему все это я... Спасибо за игру и удачи вам, как в игре, так и в жизни! Я уже отписал ТСу, почему именно Вы попали в бан. Всего хорошего и до встречи Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Assassin Posted August 18, 2017 LORD Report Share Posted August 18, 2017 Тоже ливаю с серва Админ на х13 целых 3 недели не мог вернуть спизженнвй шмот из квх. Скрины и т.п все было предоставлено. Всем удачи. Мертвый серв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted August 18, 2017 LORD Report Share Posted August 18, 2017 Печальный слив Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted August 19, 2017 LORD Report Share Posted August 19, 2017 Вентры 2 года в гиране просидели, и ушли) EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD InTeam Posted August 19, 2017 LORD Report Share Posted August 19, 2017 7 hours ago, Tallen said: Вентры 2 года в гиране просидели, и ушли) Вот такие мы проказники А по делу, не знаю кто и как но я всегда старался играть и фаниться в полную силу, если на то было время. Но увы не всегда был до конца сервера (xD, RedFox, LiliumInValle, Timmy, InTeam может какой-то ни забыл (пьян слегка)). Но как ни крути, все равно было круто тут)), в особенности на х1, х2(старом) и х13(20). Искренне надеюсь что однажды будет время и я (мы) вновь с вами поиграем. Мы не всегда сразу давали отпор топам, но в 90% случаем сопротивлялись и составляли хоть какую-то конкуренцию и отпор (так как в связи с дефицитом свободного времени сложно конкурировать) ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FREDDY Posted August 20, 2017 LORD Report Share Posted August 20, 2017 Эх друзья мои, стоило поехать в командировку и тут такое, забыл мышку на ноут, хотел уже купить да по вечерам поиграть, но увы куча банов (на всегда) Сервер классный, админ по сути нравится думаю и не мне одному, 2 года игры вентра да и лично я не ботили и не багоюзали.... Но увы что получилось то получилось( спасибо Дим за отличный сервер, за твои труды и что замечу огромную ответственность, всегда отвечал и вчасности внедрял просьбы и идеи для это сервера от меня и моего клана) P. S. КЛ VENTRA (рей ты плакса и твое решение что бы слить нас обернулось плохо, я тебе скажу что в частности на 60% онлайн держался из за нашего клана и нашей помощи новеньким, подняли мы много людей) Надеюсь когда-нибудь будет амнистия Дим, и если будет время мы стартанем на любом последующем открытии. Да и кстати самыми адекватными карами на л2лордс считаю клан Кланфан... Спасибо Ян и всем остальным за хороший фан... Всем удачи) мужики Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted August 20, 2017 LORD Report Share Posted August 20, 2017 1 час назад, FREDDY сказал: Эх друзья мои, стоило поехать в командировку и тут такое, забыл мышку на ноут, хотел уже купить да по вечерам поиграть, но увы куча банов (на всегда) Сервер классный, админ по сути нравится думаю и не мне одному, 2 года игры вентра да и лично я не ботили и не багоюзали.... Но увы что получилось то получилось( спасибо Дим за отличный сервер, за твои труды и что замечу огромную ответственность, всегда отвечал и вчасности внедрял просьбы и идеи для это сервера от меня и моего клана) P. S. КЛ VENTRA (рей ты плакса и твое решение что бы слить нас обернулось плохо, я тебе скажу что в частности на 60% онлайн держался из за нашего клана и нашей помощи новеньким, подняли мы много людей) Надеюсь когда-нибудь будет амнистия Дим, и если будет время мы стартанем на любом последующем открытии. Да и кстати самыми адекватными карами на л2лордс считаю клан Кланфан... Спасибо Ян и всем остальным за хороший фан... Всем удачи) мужики Саня, тебе и твоему клану тоже большое спасибо. Моё мнение по этому поводу, то вы зря с Малышко/Фантази связались, мало того что он как человек говно, так еще и ваш клан под бан подвёл. Давно хотел тебя предупредить, жалею теперь что так и не получилось, Малышко это крыса конченная, он у своих же с аккаунтов эквип пиздил на лордсе, ещё и как дебил малолетний разным игрокам в пм печатал, что бы они давали ему донки и прочее, иначе он скинет видео админу, где они якобы на боте фармят! Если что пруфы есть, да и очевидцев очень много и администратор Дмитрий тоже в курсе был за это, но не мог его наказать, потому что добровольно дали аккаунт с которого он скрысил эквип. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FREDDY Posted August 20, 2017 LORD Report Share Posted August 20, 2017 3 часа назад, Eternity сказал: Саня, тебе и твоему клану тоже большое спасибо. Моё мнение по этому поводу, то вы зря с Малышко/Фантази связались, мало того что он как человек говно, так еще и ваш клан под бан подвёл. Давно хотел тебя предупредить, жалею теперь что так и не получилось, Малышко это крыса конченная, он у своих же с аккаунтов эквип пиздил на лордсе, ещё и как дебил малолетний разным игрокам в пм печатал, что бы они давали ему донки и прочее, иначе он скинет видео админу, где они якобы на боте фармят! Если что пруфы есть, да и очевидцев очень много и администратор Дмитрий тоже в курсе был за это, но не мог его наказать, потому что добровольно дали аккаунт с которого он скрысил эквип. Ян я не согласен, сколько с ним поиграл и никаких проблем не встретил, довольно нормальный человек, в клан влился хорошо, в итоге я на время командировке кла ему отдал, и не подкачал меня. А по поводу бана все вышло по сути случайно, но зная диму он не разбирается и карает всегда всех одинаково... Надо предложить ему както распоюределить наказания по 3 зонам, зелень, желтая и красная ну и естественно и наказания соответственно. По сути обт небыло, баги на сервере не выявлены, когда сервер стартует мы ж уже по сути не обязаны за каждый ЛАГ говорить, но и дима со своей стороны прав в чемто... Хотя опять же 2 года мы никогда не ботили, нас не раз проверяли, и багами не пользовались осознанно... Так что спорный тут вопрос, но сервер не платный и админ царь и бог, суд был и был вердикт) мб когда нибуть будет амнистия, а пока от л2 отдых так как после лорда нигде не охото играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted August 20, 2017 LORD Report Share Posted August 20, 2017 3 часа назад, FREDDY сказал: Ян я не согласен, сколько с ним поиграл и никаких проблем не встретил, довольно нормальный человек, в клан влился хорошо, в итоге я на время командировке кла ему отдал, и не подкачал меня. А по поводу бана все вышло по сути случайно, но зная диму он не разбирается и карает всегда всех одинаково... Надо предложить ему както распоюределить наказания по 3 зонам, зелень, желтая и красная ну и естественно и наказания соответственно. По сути обт небыло, баги на сервере не выявлены, когда сервер стартует мы ж уже по сути не обязаны за каждый ЛАГ говорить, но и дима со своей стороны прав в чемто... Хотя опять же 2 года мы никогда не ботили, нас не раз проверяли, и багами не пользовались осознанно... Так что спорный тут вопрос, но сервер не платный и админ царь и бог, суд был и был вердикт) мб когда нибуть будет амнистия, а пока от л2 отдых так как после лорда нигде не охото играть. У нас он тоже влился хорошо и все доверяли ему, но когда дело дошло до того, что он решил пойти в клан к своему старому другу ботоводу, то на аккаунте нашего общего со клана, который знал только Малышко, сменился пароль и исчезло ожерелье Валакаса ( Представь так опозориться из-за Валика ). Администратор сказал, что его снял Малышко и сменил пароль на аккаунте и забанить он его не может, т.к. аккаунт ему дали добровольно. Но я например считаю, что порядочный человек такое делать не будет, так что с такими надо быть всегда на чеку! Мы с тобой давно играем и я знаю что ты нормальный мужик, хотя бывало и ругались, но это так чисто по фану было, думаю ты зла не держишь как и я, но всё таки тебе надо было администратору отписать по счет этого. Это серьезный баг, который сильно влияет на игровой процесс и экономику сервера, но если будет тема за то, что бы тебя разбанили, можешь надеяться на мою поддержку, ребята с клана тоже думаю будут не против, и поддержат эту идею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FREDDY Posted August 21, 2017 LORD Report Share Posted August 21, 2017 11 час назад, Eternity сказал: У нас он тоже влился хорошо и все доверяли ему, но когда дело дошло до того, что он решил пойти в клан к своему старому другу ботоводу, то на аккаунте нашего общего со клана, который знал только Малышко, сменился пароль и исчезло ожерелье Валакаса ( Представь так опозориться из-за Валика ). Администратор сказал, что его снял Малышко и сменил пароль на аккаунте и забанить он его не может, т.к. аккаунт ему дали добровольно. Но я например считаю, что порядочный человек такое делать не будет, так что с такими надо быть всегда на чеку! Мы с тобой давно играем и я знаю что ты нормальный мужик, хотя бывало и ругались, но это так чисто по фану было, думаю ты зла не держишь как и я, но всё таки тебе надо было администратору отписать по счет этого. Это серьезный баг, который сильно влияет на игровой процесс и экономику сервера, но если будет тема за то, что бы тебя разбанили, можешь надеяться на мою поддержку, ребята с клана тоже думаю будут не против, и поддержат эту идею. Спасибо Ян) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts