LORD AgiaNapa Posted August 2, 2017 LORD Report Share Posted August 2, 2017 Прошу рассмотреть вариант о том, чтобы убрать проклятое оружие из игры, либо сделать какой-то протект владельца оружия от других игроков, если большая разница в уровне, или нападающий игрок уже имеет перерождения. Пример: я 56 уровень, выбиваю проклятое оружие, рассчитываю покачаться с ним. Прибегает 78+ игрок, с фулл скиллами, парочкой перерождений и убивает меня с 6 ударов. Я понимаю, что моя смерть, это игровой процесс. Но смысл таков, что на данный момент проклятое оружие не достается новичкам, следовательно для них ничего не меняется, есть это оружие в игре, или нет его, а те, кто итак ушел вперед других, бустятся еще сильнее с этим оружием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted August 2, 2017 LORD Report Share Posted August 2, 2017 Боже какие вы дикухи!!!! Да буть ты тем самым игроком 76+ с фул скилами и парой переродов ты бы не спиал этой ху*ты!!! Проклятое оружее - это тот самый бонус которым нужно пользоваться при здравом смысле, а не орать - бля пацаны я выбил заричи!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer iRey Posted August 3, 2017 Streamer Report Share Posted August 3, 2017 сначала ныли что его нету. а сейчас ноют что убирай.... дауны соре Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AgiaNapa Posted August 3, 2017 Author LORD Report Share Posted August 3, 2017 6 минут назад, iRey сказал: сначала ныли что его нету. а сейчас ноют что убирай.... дауны соре Я начал играть после открытия и не участвовал в диалоге о его введении. К чему твой комментарий и оратора выше? Если нечего сказать по делу, лучше промолчать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts